Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Tanya Hroost 08.02.2011 13:27

[QUOTE=Zemkin;3104327]я не люблю иммуномодуляторы, но поставим(((

Спасибо, будем стараться.

спроси конечно)))[/QUOTE]

мы сейчас в качестве имуномодулятора завариваем в термос шиповник с липой и все пьем. Матюхе нравится, залпом поильник выдувает.

_devinette_ 08.02.2011 13:31

[QUOTE=Tanya Hroost;3104365]мы сейчас в качестве имуномодулятора завариваем в термос шиповник с липой и все пьем. Матюхе нравится, залпом поильник выдувает.[/QUOTE]

мы тож в термос шиповник заваривали, а теперь закончился, здесь такую диковину конечно не найти. Только мы с лимончиком заваривали и не выдувал у меня Артём залпом ничего, бегала за ним и уговаривала.)) Но сама я оч.люблю шиповник

Psilda 08.02.2011 13:44

Стасюля выздоравливай!!!!
[QUOTE=Ksanka;3103988]нам вот в последний раз виферон не помог почему то...сказали кипферон ставить, хотя хз помог ли он...нам в этот раз как то вообще не особо все помогало :-![/QUOTE]

А мы на Генферон Лайт перешли. И Ксюшке его можно и Павлушке. А виферон мажем сейчас в носик.

Neznakomka 08.02.2011 13:45

[QUOTE=Tanya Hroost;3104365]мы сейчас в качестве имуномодулятора завариваем в термос шиповник с липой и все пьем. Матюхе нравится, залпом поильник выдувает.[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;3104397]мы тож в термос шиповник заваривали, а теперь закончился, здесь такую диковину конечно не найти. Только мы с лимончиком заваривали и не выдувал у меня Артём залпом ничего, бегала за ним и уговаривала.)) Но сама я оч.люблю шиповник[/QUOTE]

Как хорошо, когда детки такие вещи хотя бы с уговорами пьют. А мой только водичку пьет более менее нормально, а без уговоров только сок или фруто-няню десерт, но я его часто не даю. А всякие там ромашки, шиповники и прочие вкусняшки не пьет и все, кричит, упирается и руками чашку отпихивает. И причитания, что это очень вкусно нифига не помогают.

Psilda 08.02.2011 13:47

[QUOTE=Annette;3104047]Катя вчера опять отплясывала))[url]http://vkontakte.ru/video14835634_159187806?uploaded=true[/url][/QUOTE]
Отпад :girl_haha: :-D :-D :-D
У нас Паша танцует но абсолютно не так. Девочки, смотрю попками вилают:girl_in_love: , а мы нет :girl_haha:

Zemkin 08.02.2011 13:47

ну вот только не надо химию гнусную с могучим шиповником сравнивать)))
Травки-муравки я тож люблю, надо сделать пойти.

А я теперь в тюрбанах хожу, надо только новых шарфов для этого дела накупить) Надоело уродство на башке

Annette 08.02.2011 14:01

[QUOTE=Psilda;3104536]Отпад :girl_haha: :-D :-D :-D
У нас Паша танцует но абсолютно не так. Девочки, смотрю попками вилают:girl_in_love: , а мы нет :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну все правильно, он ведь МУЖЧИНА:-D :-D

Annette 08.02.2011 14:02

[QUOTE=Zemkin;3104543]

А я теперь в тюрбанах хожу, надо только новых шарфов для этого дела накупить) Надоело уродство на башке[/QUOTE]

Ой, Саш, а можешь сфоткать, как ты завязываешь?(в смысле, готовый вариант), так интересно!

Ksanka 08.02.2011 14:05

Аня, Катюша клевая :)))

блин, у меня Соня тоже только воду пьет, надо будет поискать шиповник и заварить,может понравится

девочки,хвастаюсь, Соня съела тарелку супа :))) я строго держу ее без перекусов...пока обе держимся :)

Zemkin 08.02.2011 14:16

[QUOTE=Annette;3104659]Ой, Саш, а можешь сфоткать, как ты завязываешь?(в смысле, готовый вариант), так интересно![/QUOTE]
ой, давай я может вечером рожу приведу в порядок, оденусь. Завязываю как африканки)))) Жалко волос для пучка нет, было бы выше, объемнее и красивше
[QUOTE=Ksanka;3104678]Аня, Катюша клевая :)))

блин, у меня Соня тоже только воду пьет, надо будет поискать шиповник и заварить,может понравится

девочки,хвастаюсь, Соня съела тарелку супа :))) я строго держу ее без перекусов...пока обе держимся :)[/QUOTE]
молодчины, а я не могу ее пока лишать груди, вся она болеет, страдает. И обе бабули болеют, не поможет никто. Но вот с утра она со мной данисимо поела, сырок глазированный. Всего по чуть-чуть корочне. Вроде чуть получше стала кушать

Annette 08.02.2011 14:16

[QUOTE=Ksanka;3104678]Аня, Катюша клевая :)))

девочки,хвастаюсь, Соня съела тарелку супа :))) я строго держу ее без перекусов...пока обе держимся :)[/QUOTE]

Спасибо))). А она у тебя не просит что-н.?не капризничает?
А я в такую водичку с шиповником доьавляю виноградного сахара щепотку, чтобы подсластить

Ksanka 08.02.2011 14:25

[QUOTE=Annette;3104771]Спасибо))). А она у тебя не просит что-н.?не капризничает?
А я в такую водичку с шиповником доьавляю виноградного сахара щепотку, чтобы подсластить[/QUOTE]

неа, не просит, но если рука пошла под майку, значит хочет попить или поесть:)

Ареолка 08.02.2011 14:45

[QUOTE=Annette;3104047]Катя вчера опять отплясывала))[url]http://vkontakte.ru/video14835634_159187806?uploaded=true[/url][/QUOTE]

клево как танцует:))) молодец:)

Lenusik 08.02.2011 14:54

[QUOTE=Ареолка;3103634]да [B]Лен[/B]! Телефон суууууупер!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Annette;3103930]А мы щас час на окне столи!!! кошмар, сняла Катю - орет, еще просит))[/QUOTE]
как это знакомо))))))) мы каждый день по 20 раз на окно залезаем и стоим там очччень долго. Помимо этого ходит по подоконнику и пытается окно открыть и в горшках покопаться)
:))) музыкальная Катюшка)))))))
молодцы! а я даже не знаю можно ли нам такое....и ты даже не подслащиваешь?
[QUOTE=Ksanka;3104678]
Умница Сонечка! (ТТТ на вас)

[B]Стасюша[/B], выздоравливай поскорее!!!!!!

Tanya Hroost 08.02.2011 15:17

[QUOTE=Lenusik;3105051]

молодцы! а я даже не знаю можно ли нам такое....и ты даже не подслащиваешь?
![/QUOTE]
не подслащиваю, он не кислый, не крепкий завариваем

Ареолка 08.02.2011 15:19

Соня молодец! ттт на нее

Ksanka 08.02.2011 15:38

спасибо девочки,так приятно,когда ребенок ест,мне даже не передать словами:)))

Lenusik 08.02.2011 16:00

[QUOTE=Ksanka;3105299]спасибо девочки,так приятно,когда ребенок ест,мне даже не передать словами:)))[/QUOTE]

я тебя понимаю.....
У меня немного другое....вот борюсь с Дашкой чтобы она жевала. Даю гречку. Немного стала жевать. А так выплевывает. По 40 минут ужинаем. Еле держусь. А потом отмываю Дашку, кухню, стульчик...

Ksanka 08.02.2011 16:07

[QUOTE=Lenusik;3105414]я тебя понимаю.....
У меня немного другое....вот борюсь с Дашкой чтобы она жевала. Даю гречку. Немного стала жевать. А так выплевывает. По 40 минут ужинаем. Еле держусь. А потом отмываю Дашку, кухню, стульчик...[/QUOTE]

а она у тебя суп хорошо ест? ну там морковку в нем,лук,макарошки? сушки,печеньки жует?

_devinette_ 08.02.2011 16:13

Соня молодец!:))) И мама- Ксана молодец! Мне бы твое терпение...
[QUOTE=Lenusik;3105414]я тебя понимаю.....
У меня немного другое....вот борюсь с Дашкой чтобы она жевала. Даю гречку. Немного стала жевать. А так выплевывает. По 40 минут ужинаем. Еле держусь. А потом отмываю Дашку, кухню, стульчик...[/QUOTE]

И Даша молодец! Кухню отмоешь, Лен, главное,что успехи есть :)))

Мы с прогулки, сегодня погода ещё краше, чем вчера. Такая благодать на улице,крокусы расцвели, местные уже в шорты нарядились, но они немного двинутые в этом плане. Тимурка тоже вчера в школе гулял без куртки, в одной рубашке.:-/ Посмотрим, чем это закончится.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.