Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Лейла 04.02.2011 23:26

[QUOTE=Нимфочка;3085744]Спаибочки! У тебя дочурка-красотка! такие щёчки)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Ляльчёнок;3085742]11 кг это же просто трындец,как такого носить,я своего с трудом таскаю,за последний месяц прибавили 500 гр,вроде не критично,да и врач сказал,что явного излишка веса нет.Короче,не стоит больше морковкой Егора кормить :girl_haha:[/QUOTE]
Руки у той мамы и вправду отваливаются:-! Такой гигантище сынок.
А морковку кушайте в меру:girl_haha:

Нимфочка 04.02.2011 23:27

[QUOTE=Ляльчёнок;3085773]муж своё получил,ему уже хоть сын,хоть дочка:) мне девочку периодически очень сильно хочется.А иногда посмотрю на Егора и ещё одного такого же хочу:) вот как Бог даст,лишь бы здоровенький.[/QUOTE]

Вот это 100% истина!

Ляльчёнок 04.02.2011 23:29

[QUOTE=Лейла;3085712]Гены еще имеют значение. Наверное в вашей семье спокойных и размеренных не наблюдается (родителей в смысле) :girl_haha:
У нас муж гиперактивный, а я наоборот - само спокойствие.. И дети видимо разные получились:)[/QUOTE]

детки у тебя просто супер:) Руслан так вообще такая умничка, хорошо учится и о маме так заботится,помогает.Такая хорошая защита будет сестрёнке по жизни:)

Лейла 04.02.2011 23:35

[QUOTE=Ляльчёнок;3085809]детки у тебя просто супер:) Руслан так вообще такая умничка, хорошо учится и о маме так заботится,помогает.Такая хорошая защита будет сестрёнке по жизни:)[/QUOTE]

Ой, Лялечка, спасибо большое:girl_in_love: Засмущала меня:girl_hide:
Хотелось бы надеяться, что так оно и будет!!!

Оля Майская 04.02.2011 23:39

[QUOTE=Ляльчёнок;3085063]Всем приветик:)
[B][I][COLOR="Red"]Деток с датками!!![/COLOR][/I][/B]
Мы сегодня ездили к врачу,делали узи органов животика и НСГ,всё прилично,ттт.На второй минуте осмотра врач стал пугать ,что у Егора могут быть приступы удушья и он сейчас напишет схемы,как выходить из них.Я даже сама не успела сказать,что с нами ЭТО уже случалось :(Порадовало,что врач сразу сам всё увидел,но расстроило,что наши предположения верны.Теперь будем заниматься профилактикой астмы.Её пока нет,но мы в группе повышенного риска.Причиной всему оказался наш врождённый стридор :(Отправили нас к лору и аллергологу.
Вымотались,устали,но хоть теперь порядок в голове.
Ещё невропатолог сказал,что Егор с большой вероятностью может быть левшой,т.к.основные действия делает левой рукой,тонуса в руках нет.[/QUOTE]

Ларисочка, очень надеюсь, что перерастете эту бяку. Кстати, про Ромашку невролог тоже предполагает, что левша:girl_pinkglassesf:
Егорка на фотке классный, лапулик!:girl_in_love:

[B]Юля[/B], пусть Ванечка выздоравливает побыстрее!:girl_pinkglassesf:

[B]Нимфочка[/B], сыночек очаровательный, и девочки правы - на папу похож!:)))

Нимфочка 04.02.2011 23:46

[QUOTE=Оля Майская;3085863]Ларисочка, очень надеюсь, что перерастете эту бяку. Кстати, про Ромашку невролог тоже предполагает, что левша:girl_pinkglassesf:

[B]Нимфочка[/B], сыночек очаровательный, и девочки правы - на папу похож!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Олечка! А по-поводу левша-правша, говорят, что не показатель, в таком возрасте! Мы у невролога ещё в полгода не были, ждём пока эпидемии гриппа чуть подутихнут, но я тоже замечаю, что сыночек более активен левой ручкой, хотя с другой стороны правая у него сильнее и выходит, что правой он держится за предметы, а левой ковыряет или бьёт, вот и всё)

Оля Майская 04.02.2011 23:48

[QUOTE=Лейла;3085641]Девочки, читаю, что детки шилопопые у вас:girl_haha: А у нас наоборот, Маргоша вся такая размеренная, медлительная. Пока голову свою повернет, столько времени пройдет:girl_haha: .. И движения у нее все такие плавные, изящные:girl_haha: Я очень довольна, что она такая у нас получилась.. Как вспомню сына в ее возрасте, ужас, вертелся как уж на сковородке, на месте не сидел, не лежал, так тяжело с гиперактивынми детками.. А доча у нас удавчик:girl_in_love: Да и наверное девочки по натуре более спокойные..[/QUOTE]

Лейла, а у меня похоже получились детки, только старшая дочь была ужасно неуправляемой в младенчестве, что-то наподобие Ванюшки Лениного:girl_haha: , и ночами не спала и днем куролесила. А сын (старший) наоборот был спокойный как танк, вообще почти не плакал, поест-поиграет-заснет. Я так отдыхала с ним, СУПЕР!!!
И вот Ромочка тоже неспокойный у меня... я бы не сказала что плачет, но сам по себе шилопопый просто пипец какой:hysteric: . Руки-ноги-тело как на шарнирах, крутится, вертится, еще и дерется. Даже когда у груди машет руками-ногами. Такой энерджайзер хоть караул кричи, выматывает жутко... А я так надеялась что спокойный сынок будет, в мужа. Облом:girl_haha:

habiba2009 04.02.2011 23:53

[QUOTE=Нимфочка;3085705]Мои ини-яни дурачатся) свеженькие фото

[url]http://www.youtube.com/watch?v=4RDDrfnLSRU[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kS5yMe_t6J0[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) какая прелесть:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;3085712]Гены еще имеют значение. Наверное в вашей семье спокойных и размеренных не наблюдается (родителей в смысле) :girl_haha:
У нас муж гиперактивный, а я наоборот - само спокойствие.. И дети видимо разные получились:)[/QUOTE]
у нас как раз наоборот-я-чума,а муж само спокойствие,меня прям иногда бесит:-E его невозмутимость,я к тому же ещё и эмоциональная очень...
[QUOTE=Ляльчёнок;3085773]муж своё получил,ему уже хоть сын,хоть дочка:) мне девочку периодически очень сильно хочется.А иногда посмотрю на Егора и ещё одного такого же хочу:) [B][COLOR="RoyalBlue"]вот как Бог даст,лишь бы здоровенький[/COLOR][/B].[/QUOTE]
все так и будет,верь мне:)

habiba2009 04.02.2011 23:56

[QUOTE=Оля Майская;3085909]Лейла, а у меня похоже получились детки, только старшая дочь была ужасно неуправляемой в младенчестве, что-то наподобие Ванюшки Лениного:girl_haha: , и ночами не спала и днем куролесила. А сын (старший) наоборот был спокойный как танк, вообще почти не плакал, поест-поиграет-заснет. Я так отдыхала с ним, СУПЕР!!!
И вот Ромочка тоже неспокойный у меня... я бы не сказала что плачет, но сам по себе шилопопый просто пипец какой:hysteric: .[B][COLOR="Red"] Руки-ноги-тело как на шарнирах, крутится, вертится, еще и дерется. Даже когда у груди машет руками-ногами. Такой энерджайзер хоть караул кричи,[/COLOR][/B] выматывает жутко... А я так надеялась что спокойный сынок будет, в мужа. Облом:girl_haha:[/QUOTE]

Оль,как ты все точно описала:-D

Нимфочка 04.02.2011 23:57

[QUOTE=Оля Майская;3085909]Лейла, а у меня похоже получились детки, только старшая дочь была ужасно неуправляемой в младенчестве, что-то наподобие Ванюшки Лениного:girl_haha: , и ночами не спала и днем куролесила. А сын (старший) наоборот был спокойный как танк, вообще почти не плакал, поест-поиграет-заснет. Я так отдыхала с ним, СУПЕР!!!
И вот Ромочка тоже неспокойный у меня... я бы не сказала что плачет, но сам по себе шилопопый просто пипец какой:hysteric: . Руки-ноги-тело как на шарнирах, крутится, вертится, еще и дерется. Даже когда у груди машет руками-ногами. Такой энерджайзер хоть караул кричи, выматывает жутко... А я так надеялась что спокойный сынок будет, в мужа. Облом:girl_haha:[/QUOTE]

Блин, девочки, а на меня в последнее время прям страх какой-то нападает! мне просто с Антошей так легко ттт за почти 6 месяцев наших НИ ОДНОЙ бессонной ночки! Как ты и говоришь, Оль,поел, поигрался поспал, хныкает, если ударится или устал и хочет, что б его в кроватку положили...(вот и у мамы так с моим братом было) но чем больше я думаю, тем больше волнуюсь, что второй малыш не такой будет, потому, что я жуткой истеричкой в младенчестве была. Это, конечно, само-по себе не страшно, я знаю, что справлюсь...Но я теперь убеждена, что ребёнок просто так плакать не может и я буду себя терзать и загоняться что же не так....

Ляльчёнок 04.02.2011 23:57

[QUOTE=Валечка;3085672]:girl_in_love: какой лапусик:girl_in_love:

А рост у вас какой%-0 у нас вес 9кг был в 6 месяцев и 3 недели... Рост 72...[/QUOTE]

мы тут ни одни такие,значит:) рост не знаю,попробую измерить завтра сама,в ДП велено не ходить пока эпидемия не стихнет.
Алёшке хорошо,высокий мальчик будет:) это он в тебя или в папу? или в вас двоих? :)

Нимфочка 04.02.2011 23:58

[QUOTE=habiba2009;3085936]:))) :))) :))) какая прелесть:girl_in_love:

у нас как раз наоборот-я-чума,а муж само спокойствие,меня прям иногда бесит:-E его невозмутимость,я к тому же ещё и эмоциональная очень...

все так и будет,верь мне:)[/QUOTE]

:girl_in_love:и Да уж, а кошка скоро без усов и без шерсти останется:-D

Drema 04.02.2011 23:59

[QUOTE=Ляльчёнок;3085187]ой,Валюш,у нас очень узкая гортань,шире она от закаливания не станет :-/ Надеяться приходится только на то,что Егор сам вырастет и гортань вырастет,всё само собой и пройдёт.Сейчас главное избегать отёка горлышка и всегда при себе иметь лекарства на случай приступа.[/QUOTE]

Ларис, все обойдется. Нужно просто верить в лучшее!

[B]Нимфочка[/B], Антошка просто хорошулька. И правда похож на папу :-D

Девочки, все пошла спать, пока мой шилопопый заснул. Сейчас как начал ползать - хана просто, теперь я понимаю Лену. Он как засыпает мы с мужем просто с ног валимся, все время куда-то лезет, везде ему все надо.... у него просто энергия ключом бьет, а мы к вечеру как две тряпки выжатые.:-D :-D
Спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Нимфочка 05.02.2011 00:01

[QUOTE=Drema;3085981]Ларис, все обойдется. Нужно просто верить в лучшее!

[B]Нимфочка[/B], Антошка просто хорошулька. И правда похож на папу :-D

Девочки, все пошла спать, пока мой шилопопый заснул. Сейчас как начал ползать - хана просто, теперь я понимаю Лену. Он как засыпает мы с мужем просто с ног валимся, все время куда-то лезет, везде ему все надо.... у него просто энергия ключом бьет, а мы к вечеру как две тряпки выжатые.:-D :-D
Спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Спасибо огромное! Сладких снов вам, лапусики!

Оля Майская 05.02.2011 00:06

[QUOTE=Нимфочка;3085965]Блин, девочки, а на меня в последнее время прям страх какой-то нападает! мне просто с Антошей так легко ттт за почти 6 месяцев наших НИ ОДНОЙ бессонной ночки! Как ты и говоришь, Оль,поел, поигрался поспал, хныкает, если ударится или устал и хочет, что б его в кроватку положили...(вот и у мамы так с моим братом было) но чем больше я думаю, тем больше волнуюсь, что второй малыш не такой будет, потому, что я жуткой истеричкой в младенчестве была. Это, конечно, само-по себе не страшно, я знаю, что справлюсь...Но я теперь убеждена, что ребёнок просто так плакать не может и я буду себя терзать и загоняться что же не так....[/QUOTE]
Справишься, не переживай, это сначала трудно, потом привыкаешь:girl_haha:
А просто так они и не плачут, им всегда чего-то надо - чтобы их таскали, играли, щекотали, давали всякие запрещенные вещички, не укладывали спать.. в общем причин поорать немало найдется у "буйных" деток:-D

habiba2009 05.02.2011 00:06

а Ваня спать и не собирается....

сейчас ходили с ним в слинге,я захотела по маленькому,пошли...но так как он у меня на пузе висит ,мне писать неудобно...вообщим я опозорилась:-D :-D :-D не хуже сына....

Pupe 05.02.2011 00:06

[QUOTE=Ляльчёнок;3085968]мы тут ни одни такие,значит:) рост не знаю,попробую измерить завтра сама,в ДП велено не ходить пока эпидемия не стихнет.
Алёшке хорошо,высокий мальчик будет:) это он в тебя или в папу? или в вас двоих? :)[/QUOTE]

Ну мы одного роста... Я наверное даже на пару сантиметров выше... Так что в меня:girl_haha: у мужа 1,80,у меня 1,80-1,82%-0 А дедушка(папа мой) 1,90:girl_haha: Но эт он уже усох:-D молодой 1,96 был:connie_1:

Ляльчёнок 05.02.2011 00:06

[QUOTE=Оля Майская;3085863]Ларисочка, очень надеюсь, что перерастете эту бяку. Кстати, про Ромашку невролог тоже предполагает, что левша:girl_pinkglassesf:

[B]Нимфочка[/B], сыночек очаровательный, и девочки правы - на папу похож!:)))[/QUOTE]

я смотрю на аве Ромашка соску левой рукой придерживает,это случайность или много где прослеживается закономерность?
у меня Егор,когда овощи трескает пытается ложку у меня забрать и всё левой ручкой её держит,все игрушки левой рукой берёт,а потом правой помогает,левой рукой всё везде хватает,а правая вечно в релаксе.Следующий курс массажа пойдёт на укрепление правой стороны,если не поможет,то возможно и правда левша.

Ляльчёнок 05.02.2011 00:11

[QUOTE=Валечка;3086014]Ну мы одного роста... Я наверное даже на пару сантиметров выше... Так что в меня:girl_haha: у мужа 1,80,у меня 1,80-1,82%-0 А дедушка(папа мой) 1,90:girl_haha: Но эт он уже усох:-D молодой 1,96 был:connie_1:[/QUOTE]

Валя,нам повезло,что у нас ни девочки :girl_haha:
я 1.68 ,а муж 1.78 Если верить врачам,Егор будет выше папы :-!
мне тут объяснить пытались,что бывают коротконогие,но с длинным туловищем;бывают длинноногие ,но с коротким туловищем;а бывают длинноногие с длинным туловищем-это видимо случай наши деток.Только вот в кого мой пошёл,хотя может потом притормозится это всё.

Нимфочка 05.02.2011 00:12

Девчат, пойду и я спать, а то любимый на работе в ночь, тоскливо без него.А засну и время быстрее пробежит, да и сынка сопеть сладенько будет, уже не так одиноко! Доброй ночки мамочкам идеткам:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.