![]() |
[QUOTE=Malinalina;5505106]Это точно, Саш :) Я и не расстраиваюсь :) Интрига всё-таки )[/QUOTE]
ждем раскрытия твоей интриги:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Нам как и положено показалась на втором скрининговом узи на 21 неделе:) |
мне в 20 неделю сказали, что мальчик. и показали все его достоинства, там уж не спутаешь))))))))))
а с дочкой предположили, что девочка в 13 недель, а потом уже она не показывала, пряталась и до конца Б мы точно так и не знали, кто у нас прячется. |
[QUOTE=koshka;5505481]ждем раскрытия твоей интриги:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Нам как и положено показалась на втором скрининговом узи на 21 неделе:)[/QUOTE] сама жду в предвкушении :puz: хочется знать - розовенькое, или голубенькое смотреть )))) |
[QUOTE=Malinalina;5505832]сама жду в предвкушении :puz: хочется знать - розовенькое, или голубенькое смотреть ))))[/QUOTE]
Смотри жёлтое, и потом для любого пола пригодится!:girl_in_love: Мне вот совсем голубое не нравится ничего...:( |
[QUOTE=Луч солнца;5505838]Смотри жёлтое, и потом для любого пола пригодится!:girl_in_love:
Мне вот совсем голубое не нравится ничего...:([/QUOTE] да я тоже цветастое хочу. Как-то зашли в магазин детский, а там всё-такое страшно блекло-голубое (( не нравится мне прям. Цыплячье хочу, что-нить лиловенькое, яркое, зелёненькое! |
[QUOTE=Malinalina;5505878]да я тоже цветастое хочу. Как-то зашли в магазин детский, а там всё-такое страшно блекло-голубое (( не нравится мне прям. Цыплячье хочу, что-нить лиловенькое, яркое, зелёненькое![/QUOTE]
Мне тоже не нравится мальчикам голубое, девочкам розовое. У сына еще гардероб был разноцветный а с дочей... Розового брала мало. В итоге подруга говорит: Надо вам что-нибудь розовенькое придарить, а то все зеленое: боди зеленое, коляска зеленая, у мамы платье зеленое.:-D Я глянула, а у дочи впрямь весь гардероб зеленый кроме одного розово-белого платья.:-D |
мне делали узи в 16 недель в больнице, но мой малыш не захотел показываться)))) надеюсь недель в 20 нам покажет кто там)))
|
[QUOTE=Malinalina;5505878]да я тоже цветастое хочу. Как-то зашли в магазин детский, а там всё-такое страшно блекло-голубое (( не нравится мне прям. Цыплячье хочу, что-нить лиловенькое, яркое, зелёненькое![/QUOTE]
Я тоже отдала предпочтение не смотря на то что знаем пол зеленому и желтому цвету.:girl_pinkglassesf: |
у нас каждое узи показывает свое достоинство :) :) :)
|
[QUOTE=Elenita;5545663]у нас каждое узи показывает свое достоинство :) :) :)[/QUOTE]
У нас так же было ))) что в 20 недель всю свою красоту нам показал, что в 30 недель. Как сказала врач узи такие яйца ни с чем не перепутаешь ))) |
Сегодня сделала узи -17 недель 3 дня - профессор сказал:"как я вижу похоже на девочку. Если будет не девочка - обращаться в отдел возврата" )))))
|
[QUOTE=Marushka;5563845]Сегодня сделала узи -17 недель 3 дня - профессор сказал:"как я вижу похоже на девочку. Если будет не девочка - обращаться в отдел возврата" )))))[/QUOTE]
веселый узист попался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marushka;5563845]Сегодня сделала узи -17 недель 3 дня - профессор сказал:"как я вижу похоже на девочку. Если будет не девочка - обращаться в отдел возврата" )))))[/QUOTE]
здорово))):-D поздравляю с девочкой!! |
сегодня сделали 19,5 недель) мальчик!
|
[QUOTE=Интрига222;5569582]сегодня сделали 19,5 недель) мальчик![/QUOTE]
поздравляю с сыночком :))) |
Нам в оба раза сказали пол в 12 недель!!!
|
[QUOTE=Танюха;5569653]поздравляю с сыночком :)))[/QUOTE]
На узи в 12 недель врач сказала: "Ну ооочень похоже не мальчика". А в 15,5 уже делала в другом месте узи, врач сказала, что на 90% - мальчик. Посмотрим, не изменится ли чего-нибудь к следующему узи:)
|
[QUOTE=8Татьянка8;5572692]На узи в 12 недель врач сказала: "Ну ооочень похоже не мальчика". А в 15,5 уже делала в другом месте узи, врач сказала, что на 90% - мальчик. Посмотрим, не изменится ли чего-нибудь к следующему узи:)[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю!!! Держим кулочки:))) |
[B][I][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКАМИ, ДОЧКАМИ И СЮРПРИЗИКАМИ!!!![/COLOR][/I][/B]
мы оба раза не хотели знать пол ребенка, но с сыном узистка на последнем узи ( 32-33 недели кажется) сказала " ну, что, уже знаете, что мальчик?" |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |