![]() |
[QUOTE=alenka 21;3534770]Анюта, когда уже у тя стимуляция начинается?[/QUOTE]
Уже заканчивается :) . Девочки я все записываю, потом открою когда все закончится, а то я как ляпну что у меня все отлично, так начинаются проблемы, в частности сейчас опять проблема с ростом эндометрия, два дня до пункции, а эндометрий 7 мм. Врач хоть и говорит, что важно состояние эндометрия важнее чем его толщина,типа Б и на 6 мм есть, но я что то хочу попытаться его все же отрастить. Так что пока репетируем кулачки |
[QUOTE=Сарочка;3537374]Уже заканчивается :) . Девочки я все записываю, потом открою когда все закончится, а то я как ляпну что у меня все отлично, так начинаются проблемы, в частности сейчас опять проблема с ростом эндометрия, два дня до пункции, а эндометрий 7 мм. Врач хоть и говорит, что важно состояние эндометрия важнее чем его толщина,типа Б и на 6 мм есть, но я что то хочу попытаться его все же отрастить. Так что пока репетируем кулачки[/QUOTE]
Анют ну ничего не буду тогда говорить и про кулочки, а то и кулочки бывают не кстати!!!А для эндометрия пробовала что-нибудь для улучшения кровообращения. Некоторые девочки пили рибоксин (он как витаминки для сердца, но и в целом улучшает кровообращение) и им помогал, лучше, чем прогинова! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3531311]Рафи, солнышко!!!Как у тебя дела???[/QUOTE]
У нас все хорошо, мы растем, вовсю пинаем мамку, вчера были на узи, мои малыши очень скромные и не показали нам своих пипирок, поэтому пол мы не знаем, дети-сюрприз:)))) [B]Сарочка[/B], я бодрячок, чувствую себя хорошо, врач дала добро на поездку в Сочи на машине:) Я просто уверенна что скоро у всех девочек из этой темки будет двойняшковое счастье!!!!! Держу за вас кулочки, мои хорошие!!!;) |
[QUOTE=Рафи;3538044]У нас все хорошо, мы растем, вовсю пинаем мамку, вчера были на узи, мои малыши очень скромные и не показали нам своих пипирок, поэтому пол мы не знаем, дети-сюрприз:))))
[B]Сарочка[/B], я бодрячок, чувствую себя хорошо, врач дала добро на поездку в Сочи на машине:) Я просто уверенна что скоро у всех девочек из этой темки будет двойняшковое счастье!!!!! Держу за вас кулочки, мои хорошие!!!;)[/QUOTE] Рафи!!!у тебя уже срок большой, а мне кажется вот только не давно , узнали о Б:puz: !!!!Легкой беременности тебе!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;3538695]Рафи!!!у тебя уже срок большой, а мне кажется вот только не давно , узнали о Б:puz: !!!!Легкой беременности тебе!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Большое спасибо!!!:girl_in_love: А время действительно летит с огромной скоростью, казалось бы недавно я делала тест, а сегодня уже выбираю роддом и скоро в декрет:) Хочется чтобы эта темка наполнилась полосатыми тестами и радостными ураааа!:flower: |
[QUOTE=Рафи;3542466]Большое спасибо!!!:girl_in_love:
А время действительно летит с огромной скоростью, казалось бы недавно я делала тест, а сегодня уже выбираю роддом и скоро в декрет:) Хочется чтобы эта темка наполнилась полосатыми тестами и радостными ураааа!:flower:[/QUOTE] Конечно будет пополняться!!!:))) :))) :))) Я так за Вас рада!!!:) :) :) |
[QUOTE=alenka 21;3537529]Анют ну ничего не буду тогда говорить и про кулочки, а то и кулочки бывают не кстати!!!А для эндометрия пробовала что-нибудь для улучшения кровообращения. Некоторые девочки пили рибоксин (он как витаминки для сердца, но и в целом улучшает кровообращение) и им помогал, лучше, чем прогинова![/QUOTE]
Ой Ален че токо не делаю- ананас, глинтвейн- это из нетрадиционной из традиционной курантил по 6 штук ...виагра 50 ед 2 раза в день, это для улучшения кровообращения прогинову и дивигель увеличили до 6 гр в день.Пресс качаю йога -хоть и нельзя при стимуляции, хожу много. Ну посмотрим что я там за эти 3 дня отращу |
Анют меня вот оч курантил заинтересовал и на БП про него читала.Можно его самой себе назначить? То есть не вреден ли он для чего-нибудь??И в какой дозировке? Я понимаю, что у тя убойная доза.
|
[QUOTE=alenka 21;3543951]Анют меня вот оч курантил заинтересовал и на БП про него читала.Можно его самой себе назначить? То есть не вреден ли он для чего-нибудь??И в какой дозировке? Я понимаю, что у тя убойная доза.[/QUOTE]
Нет максимальная доза 9 таб - у меня средняя. Смысл таблеток это профилактика тромбозов( имеет слегка разжижающий кровь эффект) повышает трофику мелких сосудов. Показан при плацентарной недостаточности при Б. Я думаю что если ты его пропьешь, то ничего страшного не произойдет, вот только если он тебе необходим, если есть проблемы с циркуляцией крови в малом тазу. ( сидячий образ жизни, кстати сидеть нога на ногу мне запретили настрого, это передавливает вены и замедляет кровообращение) А дозу выбери среднюю по аннотации в зависимости от дозировки которую купишь. Еще можно актовегин, но он в 10 раз ровно дороже |
[QUOTE=Сарочка;3543966]Нет максимальная доза 9 таб - у меня средняя. Смысл таблеток это профилактика тромбозов( имеет слегка разжижающий кровь эффект) повышает трофику мелких сосудов. Показан при плацентарной недостаточности при Б. Я думаю что если ты его пропьешь, то ничего страшного не произойдет, вот только если он тебе необходим, если есть проблемы с циркуляцией крови в малом тазу. ( сидячий образ жизни, кстати сидеть нога на ногу мне запретили настрого, это передавливает вены и замедляет кровообращение) А дозу выбери среднюю по аннотации в зависимости от дозировки которую купишь. Еще можно актовегин, но он в 10 раз ровно дороже[/QUOTE]
Ну у меня седячий образ жизни. Я на работе цел день в основном сижу.По сколько табл в день мне их попить? Побочек от него нету? |
[QUOTE=alenka 21;3543986]Ну у меня седячий образ жизни. Я на работе цел день в основном сижу.По сколько табл в день мне их попить? Побочек от него нету?[/QUOTE]
Как и у любого препарата наверняка есть, у меня нет и от 12-14 разных( 4 из которых смесь разных гармонов)препаратов в куче которые я сейчас ем. На клосте были, а сейчас вообще красота, как буд-то и нет стимуляции. Но у меня и на курантил нет никакой побочки. и на метипред( его кстати назначают не для понижения тостетстерона, а как имунодеприсант, чтоб организм сбавил имунитеты и не отторгал беременность как болезнь. А попить посмотришь в анотации как написано и возьми среднее значение между минимумом и максимумом обычно это и есть стандартная доза в назначениях любого препарата |
Понятно, Анют, спасибочки!
|
[QUOTE=alenka 21;3545221]Понятно, Анют, спасибочки![/QUOTE]
Спросила врача, про курантил, сказал что по 3 таб вполне достаточно для профилактики. А как жестоко накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка. Сегодня откапывали, яичники по 12 см , а эстрадиол в 11 раз выше максимального показателя |
Ого! Анютка ты держись! Цель оправдывает средства!!! Держи нас в курсе! Когда пункция?
|
[QUOTE=alenka 21;3557081]Ого! Анютка ты держись! Цель оправдывает средства!!! Держи нас в курсе! Когда пункция?[/QUOTE]
Во вторник была, до пункции я долетела нормально, а вот хгч на 3 день меня приземлил. Сейчас валяюсь в кровати после капельницы, вроде легче чем утром. Ален у меня эндометрий ...7 мм врач сказал допустимая нижняя граница , это к разговору о 8 мм 8-10 на момент подсадки считается шикарным эндиком, так как он после ввода больших доз прогестирона уменьшается |
[QUOTE=Сарочка;3557224]Во вторник была, до пункции я долетела нормально, а вот хгч на 3 день меня приземлил. Сейчас валяюсь в кровати после капельницы, вроде легче чем утром. Ален у меня эндометрий ...7 мм врач сказал допустимая нижняя граница , это к разговору о 8 мм 8-10 на момент подсадки считается шикарным эндиком, так как он после ввода больших доз прогестирона уменьшается[/QUOTE]
Понятно...а её этим проестроном затравили! Ниче путного не предлагали! Господи хоть бы все получилось!!!А подсадка была или завтра? |
[QUOTE=alenka 21;3557320]Понятно...а её этим проестроном затравили! Ниче путного не предлагали! Господи хоть бы все получилось!!!А подсадка была или завтра?[/QUOTE]
Ну прогестерона конские дозы и у меня утрожестан 600 прогестирон 2.5% в масле по 2 ампулы, это пока еще до посадки. Нет подсадка когда не знаю может завтра может послезавтра-зависит от состояния эмбрионов. Вот ссылка на беби плане [url]http://www.babyplan.ru/profile/81232[/url] если хочешь глянь сколько я всего уже вколола ,выпила, намазала. Я посчитала у меня только 90 уколов будет. Заодно цены пишу чтоб не забыть :) |
Ну вот я снова с вами. Начали стимуляцию клостом с 3 по 7 день по 50 мг, прогинова с 7 по 14. На 11 день узи и подготовка к ИИ. Фолики уже 9 и 11, вот эндик не радует - 2.6.
|
[QUOTE=Инчик;3557775]Ну вот я снова с вами. Начали стимуляцию клостом с 3 по 7 день по 50 мг, прогинова с 7 по 14. На 11 день узи и подготовка к ИИ. Фолики уже 9 и 11, вот эндик не радует - 2.6.[/QUOTE]
Да уж показатель эндика очень мал, а чего не ввели прогинову раньше? |
Мне ее вообще с 8 дня назначили, сегодня 4. Думаешь с какого начинать? 2.6 это на 3 день цикла 9 утра.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |