![]() |
Катенааа, тест делай однозначно. Знаешь чем Бог не шутит, поэтому однозначно исключи Б. ППА не сто процентное предохранение. И....короче делай тест. В конце цикла девочки тебе написали-не делают лапару. Тоесть начало цикла должно быть все равно Пока вызовешь пока то се как раз 10 мая будет уже
|
Девочки М так нет, тест /
Но сейчас 3 день температура под сорок и горло болит врач сказал гнойная ангина и что теперь делать с лапарой??? |
[QUOTE=Котенааааа;5857634]Девочки М так нет, тест /
Но сейчас 3 день температура под сорок и горло болит врач сказал гнойная ангина и что теперь делать с лапарой???[/QUOTE] Пить антибиотики-лечение лапаре не помеха-еще выздоровеешь к тому времени |
Кать, пролечиться надо обязательно! Ангина и осложнения может дать, тем более такая ТТ. Перед лапарой все равно нужно анализы сдавать и заключение терапевта брать. Так что пролечись быстренько, думаю и М начнутся как раз. В любом случае, даже если не успеешь в этом цикле- то сделаешь в следующем. Главное - это здоровье!
|
[QUOTE=Flylady;5858352]Кать, пролечиться надо обязательно! Ангина и осложнения может дать, тем более такая ТТ. Перед лапарой все равно нужно анализы сдавать и заключение терапевта брать. Так что пролечись быстренько, думаю и М начнутся как раз. В любом случае, даже если не успеешь в этом цикле- то сделаешь в следующем. Главное - это здоровье![/QUOTE]
да понятно, но все анализы сгорят уже, а месей так и нет, а в июне блин путевки куплены на отдых(( хоть в пору на осень переноси я прям потереная такая |
Так до июня еще сколько! :) Когда на отдых?
Анализы там месяц всего годны, ты уже сдала что ли все? Я вот сейчас перед гистерой конца М дождалась и иду, чтоб таких сюрпризов не было.. |
[QUOTE=Flylady;5858388]Так до июня еще сколько! :) Когда на отдых?
Анализы там месяц всего годны, ты уже сдала что ли все? Я вот сейчас перед гистерой конца М дождалась и иду, чтоб таких сюрпризов не было..[/QUOTE] когда лежала в стационаре тогда и сдала, мне сказали только мочу и общ кровь пересдать до 10 мая все годно, но уже пролет блин да даже если пойдут меси на днях, то когда делать то там майские уже точная дата известна 7 мая будет отдыха но в районе 20 чисел июня |
Ну до 20 еще успеет новый цикл начаться.. Правда я не знаю что там тебе сделают и отпустит ли врач на отдых.. Но в общем после лапары обычно быстро отходят..
Или тогда уж на после отдыха переносить все.. |
[b]Котенааааа[/b], Катя до мая ещё куча времени. Начинай активное лечение и если такая температура, то конечно антибиотики (Сарочка все правильно тебе написала). От температуры кстати лучше всего обыкновенный парацетамол помогает. Посоветуйся конечно с врачом, но в принципе дюф можешь начать принимать, чтобы М вызвать. Как раз и М прийдут и сама поправишься.
|
[QUOTE=Flylady;5858465]Ну до 20 еще успеет новый цикл начаться.. Правда я не знаю что там тебе сделают и отпустит ли врач на отдых.. Но в общем после лапары обычно быстро отходят..
Или тогда уж на после отдыха переносить все..[/QUOTE] до 20 какого месяца то??? [QUOTE=alenka 21;5858472][b]Котенааааа[/b], Катя до мая ещё куча времени. Начинай активное лечение и если такая температура, то конечно антибиотики (Сарочка все правильно тебе написала). От температуры кстати лучше всего обыкновенный парацетамол помогает. Посоветуйся конечно с врачом, но в принципе дюф можешь начать принимать, чтобы М вызвать. Как раз и М прийдут и сама поправишься.[/QUOTE] ну ангину дней 5-7 пролечу, а меня после ангины возьмут с ослабленным имунитетом на лапару то |
[QUOTE=Котенааааа;5858486]до 20 какого месяца то???
ну ангину дней 5-7 пролечу, а меня после ангины возьмут с ослабленным имунитетом на лапару то[/QUOTE] Возьмут конечно. тебя и после лапары еще антибиотиками пропоят или прокапают. |
[QUOTE=Сарочка;5858532]Возьмут конечно. тебя и после лапары еще антибиотиками пропоят или прокапают.[/QUOTE]
уф ну тогда успокоили)) может дюф попить или утрик че лучше и сколько? или еще подождать, чтоб уж после майских |
[QUOTE=Котенааааа;5858541]уф ну тогда успокоили))
может дюф попить или утрик че лучше и сколько? или еще подождать, чтоб уж после майских[/QUOTE] катюш, ты же сама знаешь, можно хоть утрик, хоть дюф. То что тебе ближе и больше нравится то и выбирай. Утрик лучше вагинально, а дюф можно пить. Я думаю, что с учетом простуды, лучше дюф (а то там во влагалище итак среда не гуд сейчас будет...) 1 табл утром и 1 табл вечером. 12 часов должно проходить между приемами. То есть в 8 утра и в 8 вечера и т.д. поняла? |
[QUOTE=alenka 21;5858554]катюш, ты же сама знаешь, можно хоть утрик, хоть дюф. То что тебе ближе и больше нравится то и выбирай. Утрик лучше вагинально, а дюф можно пить. Я думаю, что с учетом простуды, лучше дюф (а то там во влагалище итак среда не гуд сейчас будет...) 1 табл утром и 1 табл вечером. 12 часов должно проходить между приемами. То есть в 8 утра и в 8 вечера и т.д. поняла?[/QUOTE]
а дней то сколько? |
[QUOTE=Котенааааа;5858560]а дней то сколько?[/QUOTE]
ну дней 10 как минимум. потом я думаю можно отменить. Сарочка поправит, я думаю, если я не права) |
[QUOTE=alenka 21;5858563]ну дней 10 как минимум. потом я думаю можно отменить. Сарочка поправит, я думаю, если я не права)[/QUOTE]
огого подожду еще пару дней, вчера ныть живот начал может прорвутся, полюблю мужа сеня |
Ну ты же пишешь, что отдых в 20 числах июня. Значит следующий цикл уже закончится и еще один начаться успеет..
|
[QUOTE=Flylady;5858665]Ну ты же пишешь, что отдых в 20 числах июня. Значит следующий цикл уже закончится и еще один начаться успеет..[/QUOTE]
ну если не будет опять задержки |
[QUOTE=alenka 21;5858563]ну дней 10 как минимум. потом я думаю можно отменить. Сарочка поправит, я думаю, если я не права)[/QUOTE]
+100 |
Девочки, почему для лапары важен Д.ц.? У меня операция 30.04, цикл начался 04.04. Вопросов ни у кого не возникло, будут делать 30-го. Может я чего не понимаю?
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |