![]() |
[QUOTE=Tory;3425844]Вот спасибки :girl_in_love: Заражаюсь)))) Лёгкой Б и родов! :girl_in_love: Если что - я на конец декабря :girl_haha:[/QUOTE]
Я сейчас уползу, но почихать успею :))) Самое интересное, что чихаю по-настоящему на монитор :-D Так что АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ большое и заразное тебе :):girl_haha: |
Приветик всем! Что нет никого????
|
[quote=Tory;3425779]Приветик пузики :girl_in_love: Пришла к вам собирать чихи)))) Сегодня 10 дпо, тест Еви показал бледненькую полосочку :girl_pinkglassesf: Мечтаю сюда попасть)))))[/quote]
ААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!! Самый заразный чих)))) У мя тоже с бледной полосочки начиналось))) так что готовься))) [quote=natallial;3426357]Приветик всем! Что нет никого????[/quote] приветик))) я есть)) я почему то с самого утра на сайт не могу зайти(( |
сегодня знакомая беременюшка в контакте стишок выложила, а я умыкнула его, чтоб вам показать))))
[B]Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Помню, свечки жгла в темноте, И на руках что-то качала... И вот, оказалось, что счастье поймала О чем рассказала не сразу! Которое проверяла день ото дня Не сомневаясь ни разу... Подарок БОГА был сделан мне В ответ на мои страданья... Боялась и видела только во сне, Но сбылись все пожелания!!! Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3426458]ААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!! Самый заразный чих))))
У мя тоже с бледной полосочки начиналось))) так что готовься))) приветик))) я есть)) я почему то с самого утра на сайт не могу зайти(([/QUOTE] может не у тебя одной такие проблемы судя по количеству народа У меня сегодня непонятно что происходит, понимаю, что все это бред, но у меня все признаки беременности пропали( Куда все делось? |
[QUOTE=Black Rainbow;3426480]сегодня знакомая беременюшка в контакте стишок выложила, а я умыкнула его, чтоб вам показать))))
[B]Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Помню, свечки жгла в темноте, И на руках что-то качала... И вот, оказалось, что счастье поймала О чем рассказала не сразу! Которое проверяла день ото дня Не сомневаясь ни разу... Подарок БОГА был сделан мне В ответ на мои страданья... Боялась и видела только во сне, Но сбылись все пожелания!!! Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Я реветь начинаю от всех этих стишков...Так мило это все :girl_in_love: |
[quote=natallial;3426491]может не у тебя одной такие проблемы судя по количеству народа
У меня сегодня непонятно что происходит, понимаю, что все это бред, но у меня все признаки беременности пропали( Куда все делось?[/quote] и у меня!!! Вообще ничего нет! Ощущаю себя прекрасно! |
[quote=natallial;3426506]Я реветь начинаю от всех этих стишков...Так мило это все :girl_in_love:[/quote]
мне первые две строчки особенно понравились)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3426511]и у меня!!! Вообще ничего нет! Ощущаю себя прекрасно![/QUOTE]
А меня напрягает, что ничего нет... |
[quote=natallial;3426536]А меня напрягает, что ничего нет...[/quote]
а я тестик с утра замочила)) вторая полосочка почти такая же яркая как первая)))) вот и радуюсь))) а муж начал бубнеть, зачем через день тесты делаешь, делать что ли нечего? или деньги некуда девать? :girl_haha: не понимает))) |
[QUOTE=-Marinka-;3425284]не боися:girl_in_love: токс на таком сроке не у всех:girl_in_love: всё ещё будет:girl_in_love: а лучше если его вообще не будет:girl_in_love: у тебя раньше задержки были?[/QUOTE]
Никогда, 1 раз была но с двумя полосками, а потом кровотечение. |
[QUOTE=Tory;3425779]Приветик пузики :girl_in_love: Пришла к вам собирать чихи)))) Сегодня 10 дпо, тест Еви показал бледненькую полосочку :girl_pinkglassesf: Мечтаю сюда попасть)))))[/QUOTE]
Присоединяйся - мы только за! ;) |
[QUOTE=Black Rainbow;3426555]а я тестик с утра замочила)) вторая полосочка почти такая же яркая как первая)))) вот и радуюсь))) а муж начал бубнеть, зачем через день тесты делаешь, делать что ли нечего? или деньги некуда девать? :girl_haha: не понимает)))[/QUOTE]
О у меня тоже самое. Я сделала вчера вечером (просто было интересно как это вечером), и сделала сегодня утром. Мне кажется уже ярче контрольной))) Думаю, что ярче уже по-любому не станет, потому что дальше некуда, но все равно еще буду тесты делать, еть еще в заначке, надо ж все истратить))) А ХГЧ сдавала? |
[QUOTE=natallial;3426536]А меня напрягает, что ничего нет...[/QUOTE]
Привет, девочки! И у меня признаки пропали :( тока грудь другая и все:( |
[quote=natallial;3426607]О у меня тоже самое. Я сделала вчера вечером (просто было интересно как это вечером), и сделала сегодня утром. Мне кажется уже ярче контрольной))) Думаю, что ярче уже по-любому не станет, потому что дальше некуда, но все равно еще буду тесты делать, еть еще в заначке, надо ж все истратить)))
А ХГЧ сдавала?[/quote] да, в воскресенье))) 683))) [quote=Annushka 84;3426617]Привет, девочки! И у меня признаки пропали :( тока грудь другая и все:([/quote] не бойся, мы сегодня все такие)) у меня даже грудь менее чувствительна) |
Девочки привет всем ))) как день?
|
[QUOTE=Annushka 84;3426617]Привет, девочки! И у меня признаки пропали :( тока грудь другая и все:([/QUOTE]
Буду искать пути как нас успокоить. У нас у всех одинаковый срок....значит так и должно быть, наверное... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3425873]Я сейчас уползу, но почихать успею :))) Самое интересное, что чихаю по-настоящему на монитор :-D
Так что АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ большое и заразное тебе :):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3426458]ААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!! Самый заразный чих)))) У мя тоже с бледной полосочки начиналось))) так что готовься))) [/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3426596]Присоединяйся - мы только за! ;)[/QUOTE] [B]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПУЗИКИ![/B] :girl_in_love: Сегодня полосочку немножко больше видно)))) [QUOTE=Annushka 84;3426617]Привет, девочки! И у меня признаки пропали :( тока грудь другая и все:([/QUOTE] Не загружайся. У меня в 1Б вобще никаких признаков всю Б не было, не мутило, ни на что не тянуло и вобще - мальчик родился :) |
[quote=ЛяЛи4ка;3426649]Девочки привет всем ))) как день?[/quote]
приветики))) пока всё хорошо)) как вы с пузиком поживаете?)) [quote=Tory;3426661][B]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПУЗИКИ![/B] :girl_in_love: Сегодня полосочку немножко больше видно)))) Не загружайся. У меня в 1Б вобще никаких признаков всю Б не было, не мутило, ни на что не тянуло и вобще - мальчик родился :)[/quote] видимо это ОНО!!!)))) |
[QUOTE=Tory;3426661][B]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПУЗИКИ![/B] :girl_in_love: Сегодня полосочку немножко больше видно))))
Не загружайся. У меня в 1Б вобще никаких признаков всю Б не было, не мутило, ни на что не тянуло и вобще - мальчик родился :)[/QUOTE] Значит у нас всех по парнишке будет))))) [QUOTE=natallial;3426660]Буду искать пути как нас успокоить. У нас у всех одинаковый срок....значит так и должно быть, наверное...[/QUOTE] Вот это и радует - что у всех так!:) |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |