![]() |
да,Егор бе датки будет,но завтра поздравим!!!
|
Да Вероник с 1 марта мы будем не милиция, а полиция. Только с зарплатами европейскими не сравниться.
|
[QUOTE=Milana32;3205134]Да Вероник с 1 марта мы будем не милиция, а полиция. Только с зарплатами европейскими не сравниться.[/QUOTE]
не говори! а почему решили поменять? |
Медведев так решил. Якобы полиция это профессионалы. Столько лет были милиция, а теперь решили из нас за пол года сделать профессионалов переименовав в полицию, как буд-то от названия что-то зависит!!!
|
[QUOTE=Milana32;3205157]Медведев так решил. Якобы полиция это профессионалы. Столько лет были милиция, а теперь решили из нас за пол года сделать профессионалов переименовав в полицию, как буд-то от названия что-то зависит!!![/QUOTE]
конечно нет! название ничего не меняет,те же работники будут! |
Девочки, мы сегодня [B]такой кошмар[/B] пережили:-/ :-/ :-/ Макс стал какать и у него, как потом выяснилось, выпала паховая грыжа, о существовании которой мы, как и Маша мл., не подозревали. Он закатился в жутком плаче, мы вызвали скорую, нас увезли. Пока доехали до больницы грыжа убралась сама, вернулись домой на такси. Меня до сих пор трясет. Бедный Максимка так никогда не плакал. Еще у него небольшая водянка яичек, но хирург сказал ничего делать пока не надо. Я думаю грыжа - это последствие наших запоров. :( :( :( :(
|
[COLOR="Blue"]Елена,как жалко Максимку!!! бедненький такую боль пережил! держитесь,целуем Максимку![/COLOR]
|
[QUOTE=Elena;3205241]Девочки, мы сегодня [B]такой кошмар[/B] пережили:-/ :-/ :-/ Макс стал какать и у него, как потом выяснилось, выпала паховая грыжа, о существовании которой мы, как и Маша мл., не подозревали. Он закатился в жутком плаче, мы вызвали скорую, нас увезли. Пока доехали до больницы грыжа убралась сама, вернулись домой на такси. Меня до сих пор трясет. Бедный Максимка так никогда не плакал. Еще у него небольшая водянка яичек, но хирург сказал ничего делать пока не надо. Я думаю грыжа - это последствие наших запоров. :( :( :( :([/QUOTE]
Какой ужас:( Ну главное сейчас все в порядке. А грыжа сама должна пройти? |
Привет, мои хорошие!:girl_in_love:
Приехала сестра с семьей, так совсем сюда не заходила со среды. Перечитать вас не осилю - какие-то важные новости есть у кого? Лена, наша болталка отпад, ты такая умница!!!!!:))) Бедный Макс!!! Представляю как ты натерпелась! Не пугайте так больше никого! [QUOTE=Maryana;3204476]Мы научились здороваться за руку. Как настоящий мужчина прям :girl_haha:[/QUOTE] Маш, молодец какой Егорка :) У нас все так же, кроме того, что Миша уже устал от гостей - это чувствуется, т.к. все 4 дня все были вместе - он стал капризнее намного, спит днем мало (просыпается), утром Маша просыпается рано - и будит всех, включая Мишу:-! . Тем более, что у Маши заскок - она отбирает Мишины игрушки - вот сидят играют, что Миша не возьмет - Маша тут как тут отбирает. Это при том, чот она доброжелательно к нему настроена, но игрушки забирает и кричит "мое"))) |
[QUOTE=Elena;3205241]Девочки, мы сегодня [B]такой кошмар[/B] пережили:-/ :-/ :-/ Макс стал какать и у него, как потом выяснилось, выпала паховая грыжа, о существовании которой мы, как и Маша мл., не подозревали. Он закатился в жутком плаче, мы вызвали скорую, нас увезли. Пока доехали до больницы грыжа убралась сама, вернулись домой на такси. Меня до сих пор трясет. Бедный Максимка так никогда не плакал. Еще у него небольшая водянка яичек, но хирург сказал ничего делать пока не надо. Я думаю грыжа - это последствие наших запоров. :( :( :( :([/QUOTE]
Бедняжечка..Водянка сама к году проходит. У нас была - были у врача сказал все хорошо. |
да,Юля,усталость сказывается на Мише от гостей! а сколько они ещё будут?
|
[QUOTE=source;3205253][COLOR="Blue"]Елена,как жалко Максимку!!! бедненький такую боль пережил! держитесь,целуем Максимку![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, Вероника. Ага, а мне-то как жалко, он сейчас спит и улыбается во сне, а я смотрю на него и плачу:( [QUOTE=Haim;3205282]Какой ужас:( Ну главное сейчас все в порядке. А грыжа сама должна пройти?[/QUOTE] она разная бывает, бывает что сама проходит, бывает вылечивают медикаментозно, ну а в самых сложных случаях - хирургическим путем удаляют:( [QUOTE=Оксанчик;3205354]Бедняжечка..Водянка сама к году проходит. У нас была - были у врача сказал все хорошо.[/QUOTE] а у вас в каком возрасте была? Что к году проходит хирург сказал? [QUOTE=Girl_In_Love;3205341]Привет, мои хорошие!:girl_in_love: Приехала сестра с семьей, так совсем сюда не заходила со среды. Перечитать вас не осилю - какие-то важные новости есть у кого? Лена, наша болталка отпад, ты такая умница!!!!!:))) Бедный Макс!!! Представляю как ты натерпелась! Не пугайте так больше никого! У нас все так же, кроме того, что Миша уже устал от гостей - это [/QUOTE] Спасибо, Юль и за комплимент и за поддержку. Сегодня будем Максу клизму делать, ни разу не делали, я всегда была против этого, вымывает флору все такое, но выхода нет:( |
[QUOTE=source;3205365]да,Юля,усталость сказывается на Мише от гостей! а сколько они ещё будут?[/QUOTE]
до 8 марта.. Ну одно надеюсь - все-таки они будут почаще бывать вне дома и он днем будет отдыхать в тишине. В среду нам гипс кладут - если он еще и капризно-раздраженный будет при этом, то вообще повеситься потом можно будет.:-/ |
[B]Егорку[/B] с рукопожатием :)
[QUOTE=Elena;3205241]Девочки, мы сегодня [B]такой кошмар[/B] пережили:-/ :-/ :-/ [/QUOTE] Бедняжка Максимка :( Пусть у него все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3205384]до 8 марта..
Ну одно надеюсь - все-таки они будут почаще бывать вне дома и он днем будет отдыхать в тишине. В среду нам гипс кладут - если он еще и капризно-раздраженный будет при этом, то вообще повеситься потом можно будет.:-/[/QUOTE] да уж! а не можно подождать и гипс после гостей наложить? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3205384]до 8 марта..
Ну одно надеюсь - все-таки они будут почаще бывать вне дома и он днем будет отдыхать в тишине. В среду нам гипс кладут - если он еще и капризно-раздраженный будет при этом, то вообще повеситься потом можно будет.:-/[/QUOTE] Тимошка немного ходит,я уде добовляла видео на 51 стр., сейчас другое скину:) |
[QUOTE=Haim;3205438]Тимошка немного ходит,я уде добовляла видео на 51 стр., сейчас другое скину:)[/QUOTE]
молодец!ждёмс кино!:) |
[QUOTE=source;3205401]да уж! а не можно подождать и гипс после гостей наложить?[/QUOTE]
Мы сами 31 марта летим в Литву - не успеем потом 3 недeли в нем быть, да и время-то тикает, нельзя будет потом уже его накладывать. Вообщем все в одну кучу.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3205452]Мы сами 31 марта летим в Литву - не успеем потом 3 недeли в нем быть, да и время-то тикает, нельзя будет потом уже его накладывать. Вообщем все в одну кучу.%-0[/QUOTE]
вы с гипсом в Литву полетите? мужайся,Юля!:girl_in_love: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=C9cBh6mEOOo[/url] и продолжение [url]http://www.youtube.com/watch?v=Z4fiO3-1U3s[/url]
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |