![]() |
[QUOTE=катринчик;4749519]согласна у мен якстати с ТТГ тогда было...я понервничала на кануне и показатель гормоны выше нормы, расстроилась, здала заново с следующем Ц и постаралсь успокоиться....и все ОК....[/QUOTE]
я еще кровь сдавать боюсь и перед этим нервничаю всегда:( мы планирование пока отложили до следующего года до свадьбы, но не предохраняемся и ничего..боюсь когда начнем усиленно планировать, то тоже ничего.. |
что лучше сдать в начале цыкла???
есть 2 варианта 1. "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСА (индекс своб. андрогена) 2.Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол) |
[QUOTE=Kurukula;4750475]что лучше сдать в начале цыкла???
есть 2 варианта 1. "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСА (индекс своб. андрогена) 2.Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)[/QUOTE] конечно первый вариант лучше так как и там и там есть одни и теже гормоны,думою репродуктивне женское здоровье лучше:) |
спс))
|
[QUOTE=Kurukula;4751549]спс))[/QUOTE]
ты решила обследоваться? |
да!
сегодня пришли М, надо узнать в чем пробелма! да и не нравится мне моя первая фаза в 22 дня%-0 мне б покороче, а то цикл 36 дней, ооочень долго((( |
[QUOTE=Kurukula;4751645]да!
сегодня пришли М, надо узнать в чем пробелма! да и не нравится мне моя первая фаза в 22 дня%-0 мне б покороче, а то цикл 36 дней, ооочень долго((([/QUOTE] ну может это физиолгоия у тебя такая,или раньше был короче? ну тогда сдавай гормошки,потом напишешь рез-ты,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тнбя пусь все будет в нормах:girl_in_love: |
спасибо! очень надеюсь что все гуд!
|
Кристин,удачи тебе!
|
Девочки,привет! Скажите,если очень сильно повышен пролактин,в этом случае месячные должны быть нерегулярными и невозможность забеременнеть?
|
[QUOTE=Розочка13;4768883]Девочки,привет! Скажите,если очень сильно повышен пролактин,в этом случае месячные должны быть нерегулярными и невозможность забеременнеть?[/QUOTE]
Да...У меня была такая ситуация- пролактин был повышен, сделала МРТ,чтобы убрать причину- аденому гипофиза- не нашли,ттт, рентгенографию сделала турецкого седла-тоже все хорошо, оказалось из приема ОК, пью бромокрептин 1/4 на ночь через день+верошпирон сначала 100,потом перешла на 50,сейчас 25 и уже не каждый день,а с 16-25ДЦ... Так что сходите обследуйтесь -выясните причину повышения, удачи)) |
[QUOTE=Розочка13;4768883]Девочки,привет! Скажите,если очень сильно повышен пролактин,в этом случае месячные должны быть нерегулярными и невозможность забеременнеть?[/QUOTE]
приветик!на счет М не знаю ,но то что он влияет на О точно а следовательно и на зачатие |
Может я не тему,у меня немного другая ситуация. У меня было 3 замерших беременности.Месячные всегда были регулярными,беременела где-то раз в полтора года(это с учетом ОК после выскабливания). После последней ЗБ обнаружили мастопатию.Были выделения из сосков.Вот я и думаю,может у меня пролактин повышен очень,раз я не могу выносить?
|
Еще анализы на гормоны не сдавала,так как в прошлом месяце пила ОК
|
[QUOTE=Розочка13;4769566]Может я не тему,у меня немного другая ситуация. У меня было 3 замерших беременности.Месячные всегда были регулярными,беременела где-то раз в полтора года(это с учетом ОК после выскабливания). После последней ЗБ обнаружили мастопатию.Были выделения из сосков.Вот я и думаю,может у меня пролактин повышен очень,раз я не могу выносить?[/QUOTE]
Сдавайте анализы и не надо думать заранее)), если пролактин повышен- он легко понижается, при повышенном пролактине- овуляции нет и естественно Б не наступает,выделения могут быть не только из-за повышенного пролактина, так что сдайте быстрее гормоны, и будет уже картина ясна,удачи!!:) |
[QUOTE=Наточка;4769735]Сдавайте анализы и не надо думать заранее)), если пролактин повышен- он легко понижается, при повышенном пролактине- овуляции нет и естественно Б не наступает,выделения могут быть не только из-за повышенного пролактина, так что сдайте быстрее гормоны, и будет уже картина ясна,удачи!!:)[/QUOTE]
Наточка,спасибо. Постараюсь |
Пролактин по моему никак не влияет на вынашивание, а вот на зачатие - да.
|
Врач меня направила гормоны сдавать. Я сегодня (20 ДЦ) сдала кровь на: пролактин, прогестерон, ТТГ. А на кальций, железо и магний - они не принимают. Обязательны ли они?Или можно не сдавать? Как они влияют на возможность забеременеть? И что такое тестостерон свободный? Мне его придется в начале следующего цикла сдавать. Принимают только на обычный тестостерон :)
|
[QUOTE=Розочка13;4769576]Еще анализы на гормоны не сдавала,так как в прошлом месяце пила ОК[/QUOTE]
Согласна сдай анализ и все ясно будет,а так гадать смысла нет:) |
Да,девочки,обязательно сдам
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |