![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3334099]ага, она такая. Сильная Женщина.[/QUOTE]
моей было легче%-0 с нами бабуля была:girl_pinkglassesf: и тетя помогала:girl_pinkglassesf: но когда папа ушел,мы жили(я мама и бабуля,мне было 4,5 года) на бабулину пенсию пока мама на работу не устроилась%-0 бабуля говорит,что они меня кормили,а сами голодные были:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3334105]ах ты хитрюга!!!;)[/QUOTE]
она мне постоянно что то выписывает и везде ее фамилия стоит,я думаю не просто так:-! |
[QUOTE=Beeelochka;3334119]ага, очень хочу побыстрей:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты в тот раз как быстро заБ?%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3334107]ой, Вика, это точно!!! Бежать надо от таких родителей, бабушек и прочих. Мне вот бабушка денег не давала (только когда реально плохо с ними было и то в долг), поэтому я только на себя рассчитываю. Когда в кризис осталась без работы, так почти сразу другую нашла. А когда такие бабушки, то, конечно, отчего б время не потянуть:-E[/QUOTE]
Вот. А зачем к чему-то стремиться, если родители и накормят, и кредит на себя повесят? Можно ведь и так. Смысл напрягаться, поесть что-нибудь найдется, а чтоб самому чего-то добиться, чтоб позволить купить себе дорогую вещь-всегда можно свалить, на правительство, на цены и т.д. |
я все,налопалась,можно и отдохнуть,надо ищ сегодня повышивать,а завтра начинать учить к экзамену,а то все каждый день говорю себе все завтра буду и каждый день кормлю себя завтраками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Beeelochka;3334107]ой, Вика, это точно!!! Бежать надо от таких родителей, бабушек и прочих. Мне вот бабушка денег не давала (только когда реально плохо с ними было и то в долг), поэтому я только на себя рассчитываю. Когда в кризис осталась без работы, так почти сразу другую нашла. А когда такие бабушки, то, конечно, отчего б время не потянуть:-E[/QUOTE]
Вот. А зачем к чему-то стремиться, если родители и накормят, и кредит на себя повесят? Можно ведь и так. Смысл напрягаться, поесть что-нибудь найдется, а чтоб самому чего-то добиться, чтоб позволить купить себе дорогую вещь-всегда можно свалить на правительство, на цены и т.д. |
[QUOTE=Невеста;3334150]а ты в тот раз как быстро заБ?%-0[/QUOTE]
в общем-то быстро%-0 Один цикл мы активно планировали, не получилось. Потом пришлось отложить планирование по разных причинам до февраля. Но в январе мы не предохранялись, хотя и не планировали, я думала, не получится, потому что специально не целились, но так вот неожиданно получилось, без активного планирования... |
[QUOTE=Невеста;3334126]моей было легче%-0 с нами бабуля была:girl_pinkglassesf: и тетя помогала:girl_pinkglassesf:
но когда папа ушел,мы жили(я мама и бабуля,мне было 4,5 года) на бабулину пенсию пока мама на работу не устроилась%-0 бабуля говорит,что они меня кормили,а сами голодные были:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Мы жили на мамины декретные. В 90м году-смешные деньги. А еще мама вязала на продажу. Хорошо помню, как к нам тетки по вечерам приходили, из журналов кофточки выбирали, пуговички приносили... |
[QUOTE=Viktoria26;3334200]Вот. А зачем к чему-то стремиться, если родители и накормят, и кредит на себя повесят? Можно ведь и так. Смысл напрягаться, поесть что-нибудь найдется, а чтоб самому чего-то добиться, чтоб позволить купить себе дорогую вещь-всегда можно свалить на правительство, на цены и т.д.[/QUOTE]
Это точно!!! Самое лучшее воспитание для повзрослевшего ребенка, это отправить его в "свободное плавание", т.е. чтобы сам о себе заботился и обеспечивал себя |
[QUOTE=Lika@;3334198]я все,налопалась,можно и отдохнуть,надо ищ сегодня повышивать,а завтра начинать учить к экзамену,а то все каждый день говорю себе все завтра буду и каждый день кормлю себя завтраками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже скоро сессия.и каждый день говорю,что завтра начну готовиться:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3334209]в общем-то быстро%-0 Один цикл мы активно планировали, не получилось. Потом пришлось отложить планирование по разных причинам до февраля. Но в январе мы не предохранялись, хотя и не планировали, я думала, не получится, потому что специально не целились, но так вот неожиданно получилось, без активного планирования...[/QUOTE]
ну значит Б не заставит себя долго ждать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3334198]я все,налопалась,можно и отдохнуть,надо ищ сегодня повышивать,а завтра начинать учить к экзамену,а то все каждый день говорю себе все завтра буду и каждый день кормлю себя завтраками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) Мне недавно сестра позвонила и говорит:"Кать, а ты за сколько к госникам готовилась?" я говорю:" ой Свет, я наверно за месяц уже начала что-то там читать и учить, я же лохушка, я ведь всё учила! а она и говорит:"Ну ты и правда лохушка!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3334223]Мы жили на мамины декретные. В 90м году-смешные деньги. А еще мама вязала на продажу. Хорошо помню, как к нам тетки по вечерам приходили, из журналов кофточки выбирали, пуговички приносили...[/QUOTE]
моя бабуля гадала:girl_haha: но она денег не требовала,но все в благодарность давали кто сколько может%-0 |
[QUOTE=Невеста;3334241]у меня тоже скоро сессия.и каждый день говорю,что завтра начну готовиться:-D[/QUOTE]
И у меня с 11апреля. Экзаменов будет куча... Денег отвалить придется... По-любому все не выучу! |
[QUOTE=Невеста;3334248]ну значит Б не заставит себя долго ждать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вторая Б у нас тоже наступила быстро, в первый же цикл планирования. Это в сентябре было, но сорвалась. А после этого что-то не наступает:( уже 5 циклов вхолостую, так что я даже больше не загадываю%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3334262]И у меня с 11апреля. Экзаменов будет куча... Денег отвалить придется... По-любому все не выучу![/QUOTE]
а у меня в конце мая:-Р |
[QUOTE=Невеста;3334256]моя бабуля гадала:girl_haha: но она денег не требовала,но все в благодарность давали кто сколько может%-0[/QUOTE]
Обычно если хорошо гадают, то люди некоторые неплохо оставляют, или продукты приносят... |
[QUOTE=Beeelochka;3334265]вторая Б у нас тоже наступила быстро, в первый же цикл планирования. Это в сентябре было, но сорвалась. А после этого что-то не наступает:( уже 5 циклов вхолостую, так что я даже больше не загадываю%-0[/QUOTE]
у тебя уже 2 раза было значит%-0 в принципе 5 циклов это не много:girl_pinkglassesf: скоро уже :puz: точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3334277]Обычно если хорошо гадают, то люди некоторые неплохо оставляют, или продукты приносят...[/QUOTE]
да:girl_in_love: но не у всех возможность такая есть%-0 она же не афишировала,что гадает,только знакомые приходили и знакомые знакомых:girl_haha: |
я к сессии только на самой сессии всегда готовилась, и то не особо:girl_haha: Но всё обходилось благополучно и без денег. Помню с каким трудом я математику сдавала:hysteric:
Раз 5 пересдавала, и мне даже 3 не хотели ставить, не мой это предмет:-E В итоге пошла на пересдачу к другому преподу, который слыл самым мягким, уже перед самой следующей сессией, т.е. в последний момент, когда ещё можно было пересдать. Купила коробку конфет для него. А когда он проверил мою работу и сказал: "ну, лучше вы всё равно не напишите", и поставил 3, я так разволновалась от счастья, что забыла отдать ему конфеты:girl_haha: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |