Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

MENAMI 03.04.2011 20:08

[QUOTE=багИРИНА;3386310]Наташа, а ты давала рецепт бутеров с плавленым сыром, яйцами и чесноком в майонезе?:-[ ][/QUOTE]
ага. 2 яйца вареных, 2 сырка дружба, чеснок и майонез и усе
[QUOTE=Sveto4ka;3386344]Приветик девулечки! Всех с прошедшими датками. Мы болеем, темпа, наморк, кашель, короче все эпидемии пережили, а тут нас зацепило.[/QUOTE]
плоховато. лечитесь давайте
[QUOTE=Галя;3386520]Ух, то ли организм отвык от такого количества свежего воздуха...прогуляли 2,5ч с подругами, сын дрых аки сурок:girl_haha: Пришли потом все вместе домой, поели, и амбец всем пришел:girl_haha: , просто вырубает спать:zzz: :zzz: :zzz: . Одна девочка ушла, а вторая спит в моей комнате:-D А я с сыном развлекаюсь, хотя тоже бы ща задрыыыыхла:zzz:
и бухать не надо-погулял, находился, покушал и привет Морфею:-D

А у нас +12, на один градус отстали:girl_haha:
Нат, ты как Сашу одевала? Я прям с трудом соображаю что одевать при резкой смене погоды%-0

Ириш, я тоже не знала...ты вообще умничка:girl_in_love: !!!!!! Заменить маму-это не шутки, это огромная заслуга твоя! Побольше бы таких мам, как ты!

Ой, выздоравливайте поскорее![/QUOTE]

привет, красотка.
с прогулкой тебя!
как одеваю? одела колготки, боди тонкое с длинным рукавом, велюровый тонкий костюм и тот же комбез и тонкая вязаная шапка

Галя 03.04.2011 21:19

[QUOTE=nyrka_12;3386601]
привет, красотка.
с прогулкой тебя!
как одеваю? одела колготки, боди тонкое с длинным рукавом, велюровый тонкий костюм и тот же комбез и тонкая вязаная шапка[/QUOTE]
ага...мы примерно также, только еще на ноги под комбез вязаные тапки (т.к.комбез в ногах нам велик, и там пустота, то ноги потом холодноватые прямо) и сверху одеялом укрываю и подтыкаю. Комбез тонковатый...
А так кофта и штаны х/б, потом велюровый слип, комбез, и шапка.
уф, завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру:girl_haha:
Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее:girl_haha: ТТТТТТТТТТТТ
Ща пойду стирать и машинку закидывать.
Вы чем занимаетесь?

MENAMI 03.04.2011 21:30

[QUOTE=Галя;3386818]ага...мы примерно также, только еще на ноги под комбез вязаные тапки (т.к.комбез в ногах нам велик, и там пустота, то ноги потом холодноватые прямо) и сверху одеялом укрываю и подтыкаю. Комбез тонковатый...
А так кофта и штаны х/б, потом велюровый слип, комбез, и шапка.
уф, завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру:girl_haha:
Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее:girl_haha: ТТТТТТТТТТТТ
Ща пойду стирать и машинку закидывать.
Вы чем занимаетесь?[/QUOTE]

ну, носки щерстяные я тоже одеваю.
удачи тебе завтра. устанешь завтри.хорошо, папа на машине будет

мы гуляли, на рынок зашли за фруктами,овощами, блинов сделали, даже Аня 7 штук испекла, проба пера так сказать. сейчас муж убирается, а я с сашей сижу:girl_haha:
завтра мож себя соберу и пойдем доче массаж делать.

MENAMI 03.04.2011 21:31

хожу второй день накрашена, муж тащится)))
у него вообще весна полным ходом)))))))))))))))

еласашулек сегодня весь день болтает, ругается...аня ела блин, она у нее отнимала прям...аня не дала, так саша ее по щеке треснула)))

Галя 03.04.2011 21:47

[QUOTE=nyrka_12;3386872]ну, носки щерстяные я тоже одеваю.
удачи тебе завтра. устанешь завтри.хорошо, папа на машине будет

мы гуляли, на рынок зашли за фруктами,овощами, блинов сделали, даже Аня 7 штук испекла, проба пера так сказать. сейчас муж убирается, а я с сашей сижу:girl_haha:
завтра мож себя соберу и пойдем доче массаж делать.[/QUOTE]
Неа, в больницу своих ходом. Ну с сыном на такси, и придется маму брать. Я его прямо в больнице покормлю, их домой отправлю, а сама к ЛОРу...иначе не успею, если домой заезжать. За телефоном с коляской съездим. Ну а вечером как барыня на машине уже с братом:-D
Аню с дебютом так сказать;)
[QUOTE=nyrka_12;3386878]хожу второй день накрашена, муж тащится)))
у него вообще весна полным ходом)))))))))))))))

еласашулек сегодня весь день болтает, ругается...аня ела блин, она у нее отнимала прям...аня не дала, так саша ее по щеке треснула)))[/QUOTE]
ого, у вас какие битвы за еду:girl_haha: Обалдеть! А мой еще не понимает, до фонаря ему...я давала облизать яблоко, банан, еще что-то...равнодушно ваще. И когда я ем, а он на коленях-тоже спокойно. Видно, сися ему пока важней:)
Весна говоришь у вас:sex: ...мужу передай респект и сил побольше:-Р :girl_haha:

MENAMI 03.04.2011 21:57

[QUOTE=Галя;3386933]ого, у вас какие битвы за еду:girl_haha: Обалдеть! А мой еще не понимает, до фонаря ему...я давала облизать яблоко, банан, еще что-то...равнодушно ваще. И когда я ем, а он на коленях-тоже спокойно. Видно, сися ему пока важней:)
Весна говоришь у вас:sex: ...мужу передай респект и сил побольше:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

хорошо,что есть мама.
Галь,у меня готова все съесть,даже макароны таскала у меня ,хрен отнимешь:-D :-D :-D
мне так интересно знать,сколько Никитос весит.как сама думаешь?
мужу передала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

скажи, как ты сына так рано укладываешь? моя раньше 11 не ложится...вот сейчас сидит и ржет на мне и какает:-D :-D :-D

Галя 03.04.2011 22:04

[QUOTE=nyrka_12;3386966]хорошо,что есть мама.
Галь,у меня готова все съесть,даже макароны таскала у меня ,хрен отнимешь:-D :-D :-D
мне так интересно знать,сколько Никитос весит.как сама думаешь?
мужу передала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

скажи, как ты сына так рано укладываешь? моя раньше 11 не ложится...вот сейчас сидит и ржет на мне и какает:-D :-D :-D[/QUOTE]
мама да, хорошо...и хорошо, что завтра она выходная к тому же:)
Гмм...весит даж не знаю...в 3мес был 7400...ну навскидку думаю 8500 наверное должен точно...
Нат, я его насильно не укладываю...он же эти дни днем ваще дрыхнет, у нас даж как-то привычный график сбился...то он спал три раза вдень с горем пополам. А, например, сегодня он спал с 10.30 до 12.45 (2ч15мин) в коридоре. Потом мы гуляли с 15ч до 17.20 (еще 2,5ч почти)...а потом дома он с пол 8 он ужо ныть начал и глаза тереть, и в пол 9 уже уложился. Я не знаю, почему так...то не уложишь, а то беспробудно спит:connie_1: Ох, пусть лучше спит:)
накакали много:-D :-D :-D ?

MENAMI 03.04.2011 22:05

[QUOTE=Галя;3387004]мама да, хорошо...и хорошо, что завтра она выходная к тому же:)
Гмм...весит даж не знаю...в 3мес был 7400...ну навскидку думаю 8500 наверное должен точно...
Нат, я его насильно не укладываю...он же эти дни днем ваще дрыхнет, у нас даж как-то привычный график сбился...то он спал три раза вдень с горем пополам. А, например, сегодня он спал с 10.30 до 12.45 (2ч15мин) в коридоре. Потом мы гуляли с 15ч до 17.20 (еще 2,5ч почти)...а потом дома он с пол 8 он ужо ныть начал и глаза тереть, и в пол 9 уже уложился. Я не знаю, почему так...то не уложишь, а то беспробудно спит:connie_1: Ох, пусть лучше спит:)
накакали много:-D :-D :-D ?[/QUOTE]

уж лучше так,пусть спит хорошо и дальше

Галя 03.04.2011 22:12

[QUOTE=nyrka_12;3387008]уж лучше так,пусть спит хорошо и дальше[/QUOTE]
Спасибо.
я не против, только за всеми руками и ногами тоже:-D
Лан, Натусь, с тобой хорошо:girl_in_love: , но какашки ждут своего часа:girl_haha: Пошла машинку закину, и в душ. И наверное. спать. Мож, загляну еще. На всякий случай спок ночи:girl_pinkglassesf:

MENAMI 03.04.2011 22:31

[QUOTE=Галя;3387029]Спасибо.
я не против, только за всеми руками и ногами тоже:-D
Лан, Натусь, с тобой хорошо:girl_in_love: , но какашки ждут своего часа:girl_haha: Пошла машинку закину, и в душ. И наверное. спать. Мож, загляну еще. На всякий случай спок ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пока,солнце. жду тебя с телефоном.
я умываться и спать

Все будет в мармеладе 03.04.2011 22:53

Есть тут полуночники?
Мы отгуляли:))) :))) :)))

*Angelochek* 03.04.2011 22:59

я здесь
как погуляли

*Angelochek* 03.04.2011 23:02

что то я так устала
под вечер сорвалась на мужа, да и по делом ему, достал

Все будет в мармеладе 03.04.2011 23:07

Юль,здорово у вас на улице,одета уже по-весеннему!!!!!У вас и снега почти нет,а у нас грязные сугробы.Блин,когда все рассстает,заманалась ноги мочить...
Ирина(БагИрина),рада за вашу семью,за старшую дочку...Я смотрю с мужем живете давно,а общего ребенка только завели.....
Светик,выздоравливайте,погода еще такая,запросто заболеть можно.
У нас дома сейчас такая духота,открываю окошки полностью и не спасает.
Галюнь,с удачной прогулочкой вас!!!!

Все будет в мармеладе 03.04.2011 23:08

[QUOTE=angelochek-707;3387256]что то я так устала
под вечер сорвалась на мужа, да и по делом ему, достал[/QUOTE]
Ну бывает,надеюсь ненадолго почапались?

*Angelochek* 03.04.2011 23:11

[QUOTE=yuliacha1;3387290]Ну бывает,надеюсь ненадолго почапались?[/QUOTE]

да мы и не ссорились, просто сорвалась, он не в обиде%-0

Все будет в мармеладе 03.04.2011 23:14

[QUOTE=angelochek-707;3387241]я здесь
как погуляли[/QUOTE]
ой,сегодня носилась как сраный веник,вроде и помошники были,а ничего не успеваешь.Я уж т.Галю позвала погулять с 16-00 до 18-00 с ребенком,думала успею в квартире шмон навести и себя в порядок привести.Куда там.Пока вещи по местам раскладывала,полы мыла,пыль вытирала,душ приняла,а время подходит.Гости пришли в 18-00.Хотела завиться,накраситься,чтоб пофоткаться,а ничего не успела.Даже стол не накрыла.Гости пришли,помогали накрывать,хорошо,гостей немного,после них тоже заколеблешься убираться.Была только наша семья,т.Галя и еще пара с ребенком.Посидели чинно,пузы набили,поболтали и тихо-мирно разошлись.Игорек был выспамшийся после прогулки и вел себя хорошо!!!!!!

*Angelochek* 03.04.2011 23:16

[QUOTE=yuliacha1;3387285]Юль,здорово у вас на улице,одета уже по-весеннему!!!!!У вас и снега почти нет,а у нас грязные сугробы.Блин,когда все рассстает,заманалась ноги мочить...
Ирина(БагИрина),рада за вашу семью,за старшую дочку...Я смотрю с мужем живете давно,а общего ребенка только завели.....
Светик,выздоравливайте,погода еще такая,запросто заболеть можно.
У нас дома сейчас такая духота,открываю окошки полностью и не спасает.
Галюнь,с удачной прогулочкой вас!!!![/QUOTE]

да снег у нас еще есть, точнее огромные лужи и грязные сугробы, это кое где асфальт
Вот с головой что то срочно надо делать, покрасится и подстричься а то меня такая погода застала в расплох
Сегодня это вообще погода на редкость жаркая, гуляла в тонкой курточке на одну футболку одетая и запарилась и Макса прям незнала как одевать, сначало в комбезе в конверт из овчины запихала, потом вытащила , решила что жесть так ребенка парить и положила на один матрасик а сверху тонким оделком. Да и под комбезом домашняя одежда, ползунки да кофточка. И все равно ребенок весь мокрый был

*Angelochek* 03.04.2011 23:17

[QUOTE=yuliacha1;3387313]ой,сегодня носилась как сраный веник,вроде и помошники были,а ничего не успеваешь.Я уж т.Галю позвала погулять с 16-00 до 18-00 с ребенком,думала успею в квартире шмон навести и себя в порядок привести.Куда там.Пока вещи по местам раскладывала,полы мыла,пыль вытирала,душ приняла,а время подходит.Гости пришли в 18-00.Хотела завиться,накраситься,чтоб пофоткаться,а ничего не успела.Даже стол не накрыла.Гости пришли,помогали накрывать,хорошо,гостей немного,после них тоже заколеблешься убираться.Была только наша семья,т.Галя и еще пара с ребенком.Посидели чинно,пузы набили,поболтали и тихо-мирно разошлись.Игорек был выспамшийся после прогулки и вел себя хорошо!!!!!![/QUOTE]

ну здорово:)))
Что подарили?

Все будет в мармеладе 03.04.2011 23:20

[QUOTE=angelochek-707;3387319]да снег у нас еще есть, точнее огромные лужи и грязные сугробы, это кое где асфальт
Вот с головой что то срочно надо делать, покрасится и подстричься а то меня такая погода застала в расплох
Сегодня это вообще погода на редкость жаркая, гуляла в тонкой курточке на одну футболку одетая и запарилась и Макса прям незнала как одевать, сначало в комбезе в конверт из овчины запихала, потом вытащила , решила что жесть так ребенка парить и положила на один матрасик а сверху тонким оделком. Да и под комбезом домашняя одежда, ползунки да кофточка. И все равно ребенок весь мокрый был[/QUOTE]
Конечно,Юль,какая овчина,убирай ее уже в дальний ящик.Он у тебя и так на фотке слишком накутанный

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.