![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4212062]вот и я говорю, без фанатизма[/quote]
ага видимо свекровь предводитель секты любителей кальция |
[QUOTE=Мирная;4212071]ага
видимо свекровь предводитель секты любителей кальция[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);4211975]У меня тоже такая свекровь ток ей 50:) люблю ее.И жили мы с ней...не долго но жили...[/QUOTE]
Нам с тобой повезло))) Я тоже свою люблю) Не, ну правда очень хорошая женщина))):) |
[QUOTE=Мирная;4212071]ага
видимо свекровь предводитель секты любителей кальция[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;4212109]Нам с тобой повезло))) Я тоже свою люблю) Не, ну правда очень хорошая женщина))):)[/QUOTE]
Как я вам завидую, что вы любите своих свекровей! Меня от моей просто трясти начинает, как я даже голос по телефону слышу. Мы с ней пожили 5 месяцев, а потом я сбежала, не после ссоры, нашли предлог, так что пятки сверкали. Но я ради мужа хочу как-то иначе относится, но очень она меня обидела, и продолжает это постоянно делать в каждом-каждом разговоре. Поделитесь, кто как налаживал отношения, именно со свекровью, которую на дух не переносишь? :-[ ] |
Я налаживала с бывшей свекровью отношения несколько раз. Но это оказалось бесполезно, потому что её куда ни целуй - всюду жопа. Кончилось все тем, что они благополучно рассорились с моим бывшим и не общаются уже три года. Я к этому никакого отношения не имею. Летом эта старая курица приезжала типа забрать внуков на лето. Без предупреждения, без звонка, спустя три года молчания. Разговаривала со мной крайне пренебрежительно. поэтому я её послала нафик с её притязаниями на внуков, которым она за всю жизнь трусов даже не подарила.
|
[quote=Алёнка-тигрёнка;4227785]Как я вам завидую, что вы любите своих свекровей! Меня от моей просто трясти начинает, как я даже голос по телефону слышу. Мы с ней пожили 5 месяцев, а потом я сбежала, не после ссоры, нашли предлог, так что пятки сверкали. Но я ради мужа хочу как-то иначе относится, но очень она меня обидела, и продолжает это постоянно делать в каждом-каждом разговоре.
Поделитесь, кто как налаживал отношения, именно со свекровью, которую на дух не переносишь? :-[ ][/quote] ну я от своей через неделю сбежала да и муж на моей стороне вобщем я дала ей понять что мя не подмять она хотела рулить моим ребёнком и мною, но хрен ей она поняла что я отдалилась и потом она признала что была неправа и кроме того я мать и значит я решаю что и как мне делать с ребёнком |
[quote=Феррари;4227865]Я налаживала с бывшей свекровью отношения несколько раз. Но это оказалось бесполезно, потому что её куда ни целуй - всюду жопа. Кончилось все тем, что они благополучно рассорились с моим бывшим и не общаются уже три года. Я к этому никакого отношения не имею. Летом эта старая курица приезжала типа забрать внуков на лето. Без предупреждения, без звонка, спустя три года молчания. Разговаривала со мной крайне пренебрежительно. поэтому я её послала нафик с её притязаниями на внуков, которым она за всю жизнь трусов даже не подарила.[/quote]
я бы тоже пня дала ей волшебного:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4227785]Как я вам завидую, что вы любите своих свекровей! Меня от моей просто трясти начинает, как я даже голос по телефону слышу. Мы с ней пожили 5 месяцев, а потом я сбежала, не после ссоры, нашли предлог, так что пятки сверкали. Но я ради мужа хочу как-то иначе относится, но очень она меня обидела, и продолжает это постоянно делать в каждом-каждом разговоре.
Поделитесь, кто как налаживал отношения, именно со свекровью, которую на дух не переносишь? :-[ ][/QUOTE] я вроде наладила немного;) , хотя пару месяцев назад даже разговаривать с ней не хотела. я постаралась внять простой истине - она мать моего мужа, отца моих детей, за это надо постараться ее уважать и строить отношения основываясь на этом. конечно, приходится на что-то закрывать глаза (моя, например, до сих пор любит ненавязчиво выносить мозг, знает, что я с мужем разговариваю и вставляет фразы, которые моментально выводят меня из себя! причем она их мне не адресует, а говорит так чтобы Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАЛА!!!:-E :-E :-E :-E ), вежливо с ней общаться и все такое. сложно, но можно. главное - хорошие отношения со свекровью можно выстроить только на расстоянии. и чем это расстояние больше, тем лучше!!!;) ;) ;) |
Спасибо за ответы большое!
А то у меня прям отчаяние иногда такое. Самая большая сложность, что она очень неадекватный человек. Это не только мое мнение, я понятно, человек пристрастный. Но все, кто с ней сталкивается в шоке. У нее подруг нет и со своими родными почти не общается. Я все страдала, а недавно поняла, что она никого не уважает, думает что только она самая умная. И решила, что заставлю ее себя уважать. вот только как? чтобы и не оскорблять и не самой достоинства не терять. [QUOTE=феечка;4228266] я главное - хорошие отношения со свекровью можно выстроить только на расстоянии. и чем это расстояние больше, тем лучше!!!;) ;) ;)[/QUOTE] Это точно, точно. :))) :))) У меня такой страх - что опять с ней жить придется в ее квартире. |
[quote=Алёнка-тигрёнка;4228386]Спасибо за ответы большое!
А то у меня прям отчаяние иногда такое. Самая большая сложность, что она очень неадекватный человек. Это не только мое мнение, я понятно, человек пристрастный. Но все, кто с ней сталкивается в шоке. У нее подруг нет и со своими родными почти не общается. Я все страдала, а недавно поняла, что она никого не уважает, думает что только она самая умная. И решила, что заставлю ее себя уважать. вот только как? чтобы и не оскорблять и не самой достоинства не терять. Это точно, точно. :))) :))) У меня такой страх - что опять с ней жить придется в ее квартире.[/quote] короче твоя свекровь - самодура:-! надо её прессовать |
[QUOTE=Мирная;4228398]короче твоя свекровь - самодура:-!
надо её прессовать[/QUOTE] Да, но если перегнуть палку, она такая несчастная, а я злая невестка. Надо как-то элегантно прессовать.:girl_haha: |
моя с недавнего времени стала более адекватной...один день пока) посмотрим-посмотрим... а может я просто стала проще на мир смотреть...
|
[quote=Алёнка-тигрёнка;4228600]Да, но если перегнуть палку, она такая несчастная, а я злая невестка. Надо как-то элегантно прессовать.:girl_haha:[/quote]
блин, и почаму эти свекрови такие какашки:-D |
[QUOTE=sashinatasha;4228616]моя с недавнего времени стала более адекватной...один день пока) посмотрим-посмотрим... а может я просто стала проще на мир смотреть...[/QUOTE]
прогресс с обоих сторон кажись!:))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4228600]Да, но если перегнуть палку, [B]она такая несчастная, а я злая невестка.[/B] Надо как-то элегантно прессовать.:girl_haha:[/QUOTE]
+10000000000000:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4228659]прогресс с обоих сторон кажись!:)))[/QUOTE]
она в пятницу приходила, я сама ее позвала. начала было лезть как дикарка, я ее осекла. потом Кира орала у нее, она сама мне ее сдала и больше особо не лезла. завтра еще придет, так как я болею, она обещалась белье мне перегладить. посмотрим) |
[QUOTE=Мирная;4228646]блин, и почаму эти свекрови такие какашки:-D[/QUOTE]
Вот-вот!!! Мы с подругой даже подумали, может их где тайно готовят, а то методы часто одни и те же. :))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4229145]Вот-вот!!! Мы с подругой даже подумали, может их где тайно готовят, а то методы часто одни и те же. :)))[/QUOTE]
+100000:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4229145]Вот-вот!!! Мы с подругой даже подумали, может[B] их где тайно готовят[/B], а то методы часто одни и те же. :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ой, насмешили......... :girl_haha: |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |