![]() |
[QUOTE=Инок;3527264]Вот это даёт.А мне кажется похожа Софа на тебя!И ты хорошенькая очень!А я вообще не люблю, когда мнение людей не спрашивают,а они уверенно его говорят!Ну радует хоть,что дочу красивой назвала![/QUOTE]
уже было такое, врачиха знакомая, была у нас подраствоым врачом, но ззнает сдетсва нас сбратом. Встречается на улице и говорит. "какой Коля у вас красавец!" "весь в меня" говорю "нет, вы с ним вообще не похожы, у тебя и губы и нос другие, не похожи вообще!" :-D |
[QUOTE=Siren*;3527327]уже было такое, врачиха знакомая, была у нас подраствоым врачом, но ззнает сдетсва нас сбратом. Встречается на улице и говорит.
"какой Коля у вас красавец!" "весь в меня" говорю "нет, вы с ним вообще не похожы, у тебя и губы и нос другие, не похожи вообще!" :-D[/QUOTE] Ну ты хоть брата покажи как-нибудь!Интересно посмотреть! |
в контакте посмотри)
|
Посмотрю сейчас!А как он там подписан или в каком альбоме?Чтоб быстрее найти!
|
у меня на странице есть отдельная графа братья, тебе нужен Василий
|
О как???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0Сейчас гляну!
|
Не,опять мне не повезло!У твоего брата все альбомы скрыты!
|
у меня в альбоме он есть, посмотри
|
Нашлааааааааааааааааааааааааааааааа!Все альбомы пересмотрела,каждую фотографию,а оказалось в последнем!
|
Вердикт?
|
Мне кажется похожи!Ты прям хорошенькая!
|
да мы очень похожи мы близнецы почти, просто он мужик, вот у него нос и больше)))) Ая да хорошенькая)
|
[QUOTE=Siren*;3528037]да мы очень похожи мы близнецы почти, просто он мужик, вот у него нос и больше)))) Ая да хорошенькая)[/QUOTE]
Ты из близнецов))) прикольно))) Расскажи как это, иметь близнеца?:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3528121]Ты из близнецов))) прикольно)))
Расскажи как это, иметь близнеца?:)[/QUOTE] мы почти близнецы))) мы погодки, просто очень похожи |
[QUOTE=Siren*;3528300]мы почти близнецы))) мы погодки, просто очень похожи[/QUOTE]
поняла....:) |
Всем здрасьте! Фуф, еле до вас дошла-гуляли весь день почти, в промежутках дела делала
Теперь даже не напрягает, когда Пузя не работает-в контакте клево общаться:))) тока не знаешь, куда писать-приходится и туда, и сюда заглянуть:girl_haha: Значит так, мы пьем третий день фермент Лактазы...наши пятна стали вообще бледные-бледные, ушла шершавость...ТТТТ...пока выводы боюсь делать ,посмотрим. Завтра поеду вставать на очередь сдать на дисбак какашки... Надеюсь, что пройдет все скоро. |
Всем приветули. А мы с шашлыков. Отдохнули супер, погодка была идеальная, наши ножки сегодня принимали первую солнечную ванну. Вообще так хорошо все сложилось, столько насмеялись и как-то так без подготовки выбрались, почти внезапно пригласили нас на ДР, а мы и согласились :-)
|
Приветик всем!!!!!!!!!!!
[B]Где Ната????????????????[/B] У нас все хорошо. Вяжу, периодически нападают приступы хозяйственности. Сегодня с Юриком два балкона разобрали, завтра в комнате окончательный уют наведем.(читайте: окно помоем и цветы с места на место переставим:girl_haha: ) И буду наглаживать вещи малышке и по пакетам все приготовленное раскладывать В понедельник поедем в роддом, посмотреть, познакомиться с главврачом. В выходные в планах - Ашан. Докупить всякие там мыльно-рыльные, тапки, трусов самых простых. |
Девочки,продуют наверное наши,вот сижу болею за них,но Конадцы то сильнее...........(((((((
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |