![]() |
Галь,ава такая хорошая..супер
|
Галка а я что-то втою аву не увидела. Натусик, а у тебя супер
|
[QUOTE=Sveto4ka;3515283]Галка а я что-то втою аву не увидела. Натусик, а у тебя супер[/QUOTE]
спасибо как дела? моя сегодня вредная,извертелась вся |
[I][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,Натуля,Галя авки действительно классные=))
Натуль,едем как всегда в Карелию,ну сначала парачка дней в Питере))[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=nyrka_12;3515295]спасибо
как дела? моя сегодня вредная,извертелась вся[/QUOTE] Ой Натка, моя ползать начала, теперь просто ж...па. Я сегодня опять с отцом сидела, а у них горшки с цветами на полу стоят, замудохалась оттаскивать |
Девочки всем приветик и всем огромное спасибо за поздравление!!!
Очень очень приятно и спасибо вам за то что вы есть!!! Ярика с посидушками!!! Мы сегодня весь день на шашлыках были, голова болит очень, хоть и не пила ничего. |
Юльчик, чтобы детки тебя радовали, муж любил и ценил! Шашлычки это здорово, тоже хочу.
|
Галка, оценила твлю авку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka;3515449]Юльчик, чтобы детки тебя радовали, муж любил и ценил! Шашлычки это здорово, тоже хочу.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
Привет всем!
Совсем некогда с вами пообщаться. Женька с рук не слазиет! Спина у меня уже отваливается. Я вся в соплях, то-ли аллергия,то-ли инфекция. Сегодня были в больничке, нас не развязали. Сказали,что ещё он реагирует, и ещё неделю ходить, а там посмотрят. Укрепили бинты и отправили домой. Воть. Я вся в подготовке к сессии,облажилась шпорками и всякой ерндой! Уже сама не рада что связалась с этой учебой. Очень тяжело! |
Блин, девочки, вроде пятна прошли...а вчера на яйках опять ваще краснота пошла пятнами...седня пропала, а на ножке (где и были изначально) опять пошли, да такие красные прямо, п...ц какой-то:wallbash:
Во вторник поедем к педе, попрошу на дисбак сдать какашки. вы не знаете, это бесплатно или платно? Где-то я вычитала, шо это дело платное и стоит пипец%-0 Или брехня? И поеду опять к дерматологу, пусть соскоб берут с этой дряни. [QUOTE=nyrka_12;3515209]Галь,ава такая хорошая..супер[/QUOTE] пасиб, мне эта фотка очень нравится:) [QUOTE=ШУНЬКА;3515301][I][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,Натуля,Галя авки действительно классные=)) Натуль,едем как всегда в Карелию,ну сначала парачка дней в Питере))[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] здорово:))) вы с Яриком поедете? [QUOTE=Sveto4ka;3515345]Ой Натка, моя ползать начала, теперь просто ж...па. Я сегодня опять с отцом сидела, а у них горшки с цветами на полу стоят, замудохалась оттаскивать[/QUOTE] да уж, теперь глаз да глаз:girl_prepare_fish: [QUOTE=angelochek-707;3515401]Девочки всем приветик и всем огромное спасибо за поздравление!!! Очень очень приятно и спасибо вам за то что вы есть!!! Ярика с посидушками!!! Мы сегодня весь день на шашлыках были, голова болит очень, хоть и не пила ничего.[/QUOTE] отдыхай:) [QUOTE=Sveto4ka;3515483]Галка, оценила твлю авку:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Галка, ищи с чем контактирует
|
[I][B][COLOR="DarkRed"]Галя,да что же это за хрень то такая?
Я думаю на дизбак должны быть бесплатно.[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Sveto4ka;3515729]Галка, ищи с чем контактирует[/QUOTE]
Свет, да я уже голову сломала:hysteric: ...анализ показал, что аллергич.процесса нет в организме. Если это Атопический дерматит- то он могет быть по сотне причин: там и избыток вит.Д, и его недостаток, и еще стописят пунктов... Порошком так и не стираю, одежда вся та же самая...не знаю я:( [QUOTE=ШУНЬКА;3515739][I][B][COLOR="DarkRed"]Галя,да что же это за хрень то такая? Я думаю на дизбак должны быть бесплатно.[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] ни наю вот ((( мне тоже так кажется! |
У нас бесплатно делают
|
[QUOTE=Sveto4ka;3515772]У нас бесплатно делают[/QUOTE]
надеюсь, шо у нас тоже:) буду во вторник педю пытать:connie_1: , шо это могет быть у нас:-! |
[QUOTE=Sveto4ka;3515772]У нас бесплатно делают[/QUOTE]
а кому-то завтра пол года:-Р :-Р :-Р :girl_haha: кстати, как ваше личико? Прошло? |
Да, у нас теперь такой красивый загар, прям по шапке:-D :-D :-D кругом. Галка, вы не начали прикармливаться?
|
Да мы завтра совсем большие уже будем
|
[QUOTE=Sveto4ka;3515804]Да, у нас теперь такой красивый загар, прям по шапке:-D :-D :-D кругом. Галка, вы не начали прикармливаться?[/QUOTE]
гы...красотки:girl_haha: еще нет...хотела завтра дать попробовать..но из-за сыпи сцу%-0 Или можно? Я даже не знаю%-0 |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |