![]() |
На грудном...но молока мала..мне приходится докармливать..особенно утром. у меня соски слабые и молочко из меня выбегает, а днем стараемся на сисе сидеть....
|
а у меня когда самостоятельно на животике лежит, через несколько минут уже оказывается на спинке...теперь за ним глаз да глаз....
|
[QUOTE]Все спросить хочу. Как вас полное имя получается? Матвей? А то в табличке ж нет))[/QUOTE]
ах да... я вот тока начала регулярно сюда заходить... адаптируемся :) да и пока еще швы потягивают когда много двигаюсь... так вот.. полное имя Матвей, родились 31.05.11, 3850, 52 см |
[QUOTE=КатаринКа;3629379]
я купила заранее на всяк случай соску... но категорично не относилась, т.к. будь что будет... есть дети и до 3-4 с соской ходят а есть которые сами отказываются рано или вообще время от времени только используют...[/QUOTE] У нас племянник до 10 месяцев не брал, а в полтора года так подсел, что сейчас(ему почти 3) у него ее отнимают. :-D |
[QUOTE=Anna_Grin;3629386]Привет, Натусь. ДА как, хватает, вот уложился с трудом, хоть чай попить-ну и сюда заглянуть...
А я ставлю на ножки, ну держу при этом конечно, ему очень нравится. Значит у вас хороший врач, современный. А вы на ГВ? Столько спите....[/QUOTE] Я тоже чуть ли не с первого дня держу его, а он ходит. [QUOTE=КатаринКа;3629390]везет вам (ТТТ) мы каждые 3 часа кушаем и днем и ночью :) у меня мама тоже удивляется как сейчас все по другому... Наш врач тоже приходит и ставит на ножки, проверяет рефлексы и т.д... говорят на животик уже выкладывать (не к себе а самостоятельно)...[/QUOTE] Какие ваши годы...:girl_haha: У нас тоже последние несколько дней ночной перерыв 5-6 часов, я уже к утру не знаю, какую грудь ему давать.%-0 Нам еще в РД говорили на животики выкладывать. |
у меня тоже грудь течет, когда кормлю.
Девочки, я тут налистников нажарила, думаю, а можно их есть или нет, это же жареное. как думаете? |
[QUOTE=Кометка;3630006]у меня тоже грудь течет, когда кормлю.
Девочки, я тут налистников нажарила, думаю, а можно их есть или нет, это же жареное. как думаете?[/QUOTE] А что такое налистники?%-0 Вообще я думаю ты же их не в литре масла жарила? Я ем и мяско жареное и рыбку и курицу, просто масла мало кладу... |
[QUOTE=Натусик Силкина;3629403]На грудном...но молока мала..мне приходится докармливать..особенно утром. у меня соски слабые и молочко из меня выбегает, а днем стараемся на сисе сидеть....[/QUOTE]
Натусь, кстати, если у тебя молочко бежит, у фирмы Авент есть специальные накладки на грудь именно для сбора молочка, может тебе попробовать и им потом допаивать можно.... Вот, смотри. [url]http://www.babypages.ru/5883/2650/[/url] |
А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???
|
ну это блины, Ань, я их вообще на сале жарю всегда, смазываю сковороду кусочком сала и так жарю.
Девочки, а вы уже гостей дома принимали? ну там друзей. я уже вчера писала, врач нам запретила показывать ребенка еще месяц. может она и права, меньше бацыл всяких. а с какого дня гуляете? |
[QUOTE=Kolechko;3630035]А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???[/QUOTE]
У нас прием с 8 до 12 мы пришли в 10 и оказалось что очереди нет, но это к педиатору, а к другим врачам еще не знаю....но у нас есть в больнице комната для кормления, может и у вас есть? А как вариант, может маму/мужа послать за полчаса до начала приема занять очередь. тогда к началу приема вы будете первые, ну ли в числе первых.... |
[QUOTE=Navita;3629156]Девочки, у кого-нибудь бывает такое: когда кормите, из носика молоко капает, у нас так было раза 3 за все это время. Вот я думаю, нормально ли это?[/QUOTE]
в РД говорили,что это норма для новорождённых [QUOTE=Kolechko;3630035]А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???[/QUOTE] думаю,другово выхода нет,хоть я и противник ГВ на людях.... мы вчера ходили на УЗИ ОБП,почек,мочевого пузыря и тазобедренных суставов. потом ещё к ортопеду пошли. всё хорошо. но как он протестовал против удержания его ножек:) нас тоже в РД на ножки ставили,чтобы он "ходил". так забавно =) блин!никогда не думала,что у нас такой отсталый город. вчера в трёх магазинах были - нигде нет электронных мобилей! ((( механический у нас есть,но оказался дибильный - игрушки,получается, у самого носа висят.%-0 вот хочу правильный купить, но чтоб уж хороший,на батарейке чтоб |
да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!!!!!
|
девочки,вот читала,что резко переходить на новую смесь нельзя. а вот как вы думаете,с одного Нутрелона на другой?
|
Оленька, наконец-то вы дома, хорошо что отписалась, я представляю как тебе тяжело одной и со швами, у меня ж так же было, но ничего приспособитесь. Пусть Ванечку главное не беспокоит животик и он дает маме отдохнуть и сделать дела!
|
настюш, я на смешанном, кормила раньше смесью нан премиум, потом купили кисломолочную такую же смесь. но она Димке не очень сразу понравилась, вообще отказывался сосать. так я ее развожу по 30 мл когда мне " время убить"надо: он эти 30 мл почти 40 минут сосет, зато не капризничает.
|
Девочки, те кто днем без подгузов, в чем у вас детки в это время? Особенно вверху. Распашенки-какое то глупое изобретение, они широкие, скатываются к затылку и только мешаются...бодики не наменяешь после каждого пописа...%-0
|
[QUOTE=Nastyushka;3630124]девочки,вот читала,что резко переходить на новую смесь нельзя. а вот как вы думаете,с одного Нутрелона на другой?[/QUOTE]
мы перешли сразу. без "постепенностей". С Нутрилона 1 на Нутрилон Комфорт. И Кисломолочный сразу ввела. Правда, мы сейчас пробуем НАН. И тоже сразу перешли, как Нутрилон закончился. Проблем не возникло. А по поводу Кисломолочного - Нутрилон нам сразу подошел, а вот аналогичный НАН ведет себя странно - расслаивается на воду и хлопья молочный, как скисшее молоко. Глебушке не понравилось) [QUOTE=Kolechko;3630035]А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???[/QUOTE] Не знаю, как в вашей поликлиннике, а нам выдали номерок на определенное время и после сказали, что груднички - без очереди, если назначено. А то как-то не феерично с маленьким ебенком полдня в поликлиннике проводить. |
[QUOTE=Anna_Grin;3630260]Девочки, те кто днем без подгузов, в чем у вас детки в это время? Особенно вверху. Распашенки-какое то глупое изобретение, они широкие, скатываются к затылку и только мешаются...бодики не наменяешь после каждого пописа...%-0[/QUOTE]
распашенки неудобные и непрактичные. мы купили маечки и кофточки на пуговичках и кнопках. [QUOTE=Ольга Журка;3630098]да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!!!!![/QUOTE] Олечка, поздравляю! Ванечка пусть растет здоровеньким и счастливым малышом! |
Ань, у меня часто лежит без памов, я ему кофточку на кнопках одеваю и до пояса прикрываю пеленочкой байковой, иногда делаю из нее типа подгузничек и он так гуляет себе. ну и носочки конечно.
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |