![]() |
Привет, девочки!
У меня рухнула БТ и все надежды вместе с ней... Так что моя интуиция меня обманула, жду М Противный бебиплан рисует вероятность положительного теста 65% - просто издевательство какое-то |
[QUOTE=Wild_cat;3631707]Привет, девочки!
У меня рухнула БТ и все надежды вместе с ней... Так что моя интуиция меня обманула, жду М Противный бебиплан рисует вероятность положительного теста 65% - просто издевательство какое-то[/QUOTE] не расстраивайся! Выше нос! Все у тебя получится! |
[QUOTE=Wild_cat;3631707]Привет, девочки!
У меня рухнула БТ и все надежды вместе с ней... Так что моя интуиция меня обманула, жду М Противный бебиплан рисует вероятность положительного теста 65% - просто издевательство какое-то[/QUOTE] приветик,Катюша!!!!так переставай хандрить,мы с тобой вчера на эту тему говорили:) все у вас получиться ,не в этом так в следуещем!!!!!!:girl_in_love: держись:girl_in_love: ,не раскисай!!!!! |
[QUOTE=alchonok25;3630204]Я это так тоже поняла))).а как у тебя дела с гармонами и эндометрием?у меня он тонковат на 10день 5мм это так в среднем за все узи,и пролактин немного повышен.[/QUOTE] я не знаю, чего там не хватает но я к Г приходила на 5 д.ц на УЗИ и она сказала, что нет ДФ, вот и прописала.
[QUOTE=Wild_cat;3631707]Привет, девочки! У меня рухнула БТ и все надежды вместе с ней... Так что моя интуиция меня обманула, жду М Противный бебиплан рисует вероятность положительного теста 65% - просто издевательство какое-то[/QUOTE] Не переживай, все получится в след раз :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3631462]у меня была своя ситуация,так что на свой счет не бери,просто мой врач был идиот начал стимулировать с полипом в матке чего делать нельзя было вот и все,на клост у меня яичники отреагировали хорошо,правда я пила по 2 таблетки утром оду и на ночь вторую,кажется это много для первого раза,я где то читала что если первый раз то нужно по одной в начале и смотреть как реагируют Я на клост если слабо то на след стимуляцию удваивают дозу,если опять слабо реагируют или вообще нет реакции то прекращают стимуляцию этим лекарством,через день два нежно делать УЗИ мониторинг отслеживать рост фолликулов,если сами не лопнут делать укол ХГЧ и потом либо дюф либо утрик ,для поддержки второй фазы,вот и все,это самая простая стимуляция[/QUOTE]
приветик!!!спасибо:) !получаеться что перед даже такой простой стимуляцией нужно УЗИ сделать?вот и я не знаю раз у меня есть своя О зачем стимуляция,может просто что бы не один фолликул был а не сколько,тогда ведь и шансы возростают,так? |
[QUOTE=alchonok25;3631830]приветик!!!спасибо:) !получаеться что перед даже такой простой стимуляцией нужно УЗИ сделать?вот и я не знаю раз у меня есть своя О зачем стимуляция,может просто что бы не один фолликул был а не сколько,тогда ведь и шансы возростают,так?[/QUOTE]
Насколько я знаю, для О. нужен только один фолликул, самый большой :) Остальные дозревают до следующей О. Если я, конечно, не ошибаюсь :) |
[QUOTE=Snegovika;3631878]Насколько я знаю, для О. нужен только один фолликул, самый большой :) Остальные дозревают до следующей О. Если я, конечно, не ошибаюсь :)[/QUOTE]
:-[ ] ой ой.вот и я так думала:) а теперь начинаю все это читать вчитываться и не понимаю раз у меня есть своя О зачем мне тогда стимуляция |
[QUOTE=alchonok25;3631912]:-[ ] ой ой.вот и я так думала:) а теперь начинаю все это читать вчитываться и не понимаю раз у меня есть своя О зачем мне тогда стимуляция[/QUOTE]
Это нужно у гинеколога спросить. Ведь в том яичнике, где доминантный фолликул, при О. он овулирует, но погибают маленькие фоллики, а в другом дозревают до следующей О. |
[QUOTE=alchonok25;3631812]приветик,Катюша!!!!так переставай хандрить,мы с тобой вчера на эту тему говорили:) все у вас получиться ,не в этом так в следуещем!!!!!!:girl_in_love: держись:girl_in_love: ,не раскисай!!!!![/QUOTE]
Алочка, привет! Как ты? температуру перестала мерить? Я вот посмотрела на bb графики - там довольно много беременных графиков, когда перед М БТ падает, или у тебя уже М начались? |
[QUOTE=alchonok25;3631830]приветик!!!спасибо:) !получаеться что перед даже такой простой стимуляцией нужно УЗИ сделать?вот и я не знаю раз у меня есть своя О зачем стимуляция,может просто что бы не один фолликул был а не сколько,тогда ведь и шансы возростают,так?[/QUOTE]
ну вообще если есть своя овуляция лучше обойтись без стимуляции,ведь это тоже очень вредно,это противоестественно, у меня при стимуляции фллики сами не лопнули пришлось колоть укол,может конечно шансов больше с несколькими фолликами ,а так же и может быть двойня,попробоуй конечно один раз может получиться у тебя все:) |
у меня сегодня тоже БТ упала так что завтра жду свои родненькие М:girl_haha: и продолжаем пробовать дальше
|
[QUOTE=Wild_cat;3632162]Алочка, привет!
Как ты? температуру перестала мерить? Я вот посмотрела на bb графики - там довольно много беременных графиков, когда перед М БТ падает, или у тебя уже М начались?[/QUOTE] я нормально ,жду М .....да температуру бросила мерять уже смысла не вижу.еще не начались,ну и боли уже прошли:) .ты успокоилась?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3632197]у меня сегодня тоже БТ упала так что завтра жду свои родненькие М:girl_haha: и продолжаем пробовать дальше[/QUOTE]
привет,Марго!!!!ждем вместе:girl_haha: :connie_1:а на счет стимуляции думаю может разок попобывать,с моей одной трубой может так шансы возростут |
Девочки любименькие, привет!!!! :girl_in_love: Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень :girl_haha:
У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький :girl_haha: Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3633457]Девочки любименькие, привет!!!! :girl_in_love: Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень :girl_haha:
У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький :girl_haha: Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик:))) ! Конечно вырастет!!! Главное фоликул хороший:))) , а эндик никуда не денется, вырастит... Я так понимаю у тебя скоро будет О через денек где-то, ты тестики делаешь? главное поймайте ее с мужем:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3633457]Девочки любименькие, привет!!!! :girl_in_love: Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень :girl_haha:
У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький :girl_haha: Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик,Натусик!вырастет куда он денется!а ты не чего не принимала для его роста?тест на О делать будешь? |
[QUOTE=Леди Kate;3634020]Приветик:))) ! Конечно вырастет!!! Главное фоликул хороший:))) , а эндик никуда не денется, вырастит... Я так понимаю у тебя скоро будет О через денек где-то, ты тестики делаешь? главное поймайте ее с мужем:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да вот у меня как раз с эндиком то и проблемки :-/ как ты думаешь О будет у меня через день? у меня нормально растет мой фолик? Не медленно????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alchonok25;3634134]:girl_in_love: приветик,Натусик!вырастет куда он денется!а ты не чего не принимала для его роста?тест на О делать будешь?[/QUOTE]
Аллечка, я ничего не принимала, только вот ананасик пару раз ела. Ну тестики делаю, ну узистка сказала прийти через день, на 15 ДЦ. Девочки, ну а каким минимум какой должен быть эндик, чтобы масик зацепился??? |
[QUOTE=Наталочка55;3634228]Аллечка, я ничего не принимала, только вот ананасик пару раз ела. Ну тестики делаю, ну узистка сказала прийти через день, на 15 ДЦ. Девочки, ну а каким минимум какой должен быть эндик, чтобы масик зацепился???[/QUOTE]
Наташ, я знаю девчонок, которые заБ с таким эндометрием ;) так что не волнуйся, кушай еще ананасик, фоллик у тебя хороший :) Тесты делать не советую, ну если денег нет лишних, у меня сестра делала, тесты не показывали О, а по узи была... Расслабься и поближе к оплодотворителю:girl_haha: :girl_in_love: :bed: |
[QUOTE=Анюсик;3634521]Наташ, я знаю девчонок, которые заБ с таким эндометрием ;) так что не волнуйся, кушай еще ананасик, фоллик у тебя хороший :)
Тесты делать не советую, ну если денег нет лишних, у меня сестра делала, тесты не показывали О, а по узи была... Расслабься и поближе к оплодотворителю:girl_haha: :girl_in_love: :bed:[/QUOTE] То есть моего эндометрия вполне достаточно для Б??? ура!!:))) А кстати, девочки, а консервированный ананас не проканает?? :girl_haha: Да я докончу пачку с тестами, а то глаза мазолит :girl_haha: Будем стараться с мужем :girl_haha: Надеюсь не зря :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |