![]() |
[QUOTE=умка7474;3682361]Маруся i Alex прям засмущала , спасибки[/QUOTE]
Ой,да ладно))) Даже не верится,что у тебя четверо детей:connie_1: [QUOTE=кошечка;3682392]спасибо большущее!!так отметили. что аж заболел мой малыш...:( :( :([/QUOTE] Выздоравливайте!!! Ава классная!:))) |
ирин,у тебя доча такая взрослая!мне кажется мы не так взросло выглядели.
Алесь,мне от мужа толку то нет,так что хоть с ним.хоть без него........ |
[QUOTE=Небо;3682442]ирин,у тебя доча такая взрослая!мне кажется мы не так взросло выглядели.
Алесь,мне от мужа толку то нет,так что хоть с ним.хоть без него........[/QUOTE] она у меня с пышными формами , а я была плоска как доска ))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3682414]
Выздоравливайте!!! Ава классная!:)))[/QUOTE] спасибочки!стараемся! |
приветики всем!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3681411]Пришли мы из поликлиники, врач наша в отпуске,принимала медсестра,пипец%-0 Вес - 9470г, рост - 74см:connie_mama:
[/QUOTE] мы так с вами и движемся с разницей в 1кг, мы 8400 в год, правда подлиннее - 76,5 [QUOTE=умка7474;3681471] [url=http://gifr.ru/show/dce5c5f897][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/c/e/dce5c5f897.gif[/img][/url] [/QUOTE] Ириш, фото отличные - вы все такие красивые :girl_in_love: спасибо за поздравления с неделькой [QUOTE=Олеся-Лесенька;3681620][B]Юляш[/B], с неделькой тебя!!!![/QUOTE] спасибо Маш, стрижка супер - тебе оч идет. И косыночка классаная, надо и мое принцессе сбацать. [QUOTE=Моша;3682021]Доброго дня всем! мы ходили к П - Вес 9900г рост 75 [/QUOTE] с прибавочкой вас! :))) |
я ухожу на садовский праздник конца учебного года!!
|
[QUOTE=Juliasha;3682543]Маш, стрижка супер - тебе оч идет.
И косыночка классаная, надо и мое принцессе сбацать.[/QUOTE] Спасибо большое :) |
Юль,у тебя алия такая худенькая,?мы 8200 в 3 месяца были..................
|
[QUOTE=Небо;3682563]Юль,у тебя алия такая худенькая,?мы 8200 в 3 месяца были..................[/QUOTE]
ага, мы 8400 сча. кушает с аппетитом, порции не маленькие. видимо, такая она и будет я помню, что у тебя Саша гантелька :girl_haha: вот и думаю, а вдруг и у меня так будет - второй крупнячок. у тебя же Настя тоже худенькая была? |
[QUOTE=Juliasha;3682685]ага, мы 8400 сча. кушает с аппетитом, порции не маленькие. видимо, такая она и будет
я помню, что у тебя Саша гантелька :girl_haha: вот и думаю, а вдруг и у меня так будет - второй крупнячок. у тебя же Настя тоже худенькая была?[/QUOTE] она у меня и ща дрищщщщщ. так у тебя мальчик? |
[QUOTE=Небо;3682742]она у меня и ща дрищщщщщ.
так у тебя мальчик?[/QUOTE] Лен, не видно на УЗИ - так лежит. просто предполагаю, что может быть крупнее первой. |
я тут вчера считала,прикиньте,я обоих детей родила в новолуние........
|
[QUOTE=Небо;3682809]я тут вчера считала,прикиньте,я обоих детей родила в новолуние........[/QUOTE]
и что это значит? это хорошо? |
[QUOTE=Juliasha;3682821]и что это значит? это хорошо?[/QUOTE]
да ничего не значит,просто по отношенипю к другим фазам луны-бывает значительно меньше по времени,это так,мысли вслух:) |
[QUOTE=Небо;3682831]да ничего не значит,просто по отношенипю к другим фазам луны-бывает значительно меньше по времени,это так,мысли вслух:)[/QUOTE]
ты как-то давала ссылку про пол ребенка, там тоже че-то про новолуние было... |
готовлю фаршированную курицу на ужин, надеюсь, что получится вкусно...
|
[QUOTE=Juliasha;3682543]мы так с вами и движемся с разницей в 1кг, мы 8400 в год, правда подлиннее - 76,5[/QUOTE]
вы особо нас не отдавайте,а то женихх ниже невесты будет:girl_haha: [QUOTE=source;3682551]я ухожу на садовский праздник конца учебного года!![/QUOTE] повеселись там:dj: :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3682854]вы особо нас не отдавайте,а то женихх ниже невесты будет:girl_haha:
[/QUOTE] погоди, еще как начнет расти твой жених - не будешь успевать одевать/обувать:girl_haha: |
Juliasha поздравляю с неделькой!какие вы уже большие!!!и второй малыш на подходе!)))молодцы!
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |