|  | 
| 
 Всем приветик! Я сегодня наконец-то доделала обходной:))) :))) :))) [QUOTE=ulyashka55;3811378]А я вчера себя пересилила - убралась дома, приготовила ужин, засолила 10 кг помидорок.....сегодня план-минимум: засолить 20 кг огурцов и оставшиеся помидорки))) А главное - сегодня чувствую себя человеком...не тошнит, не болит ничего - урааа!!![/QUOTE] Молодец какая))) Я тож уже закаток понакрутила, правда помидорок наверно еще придется сделать, а то маловато будет))) [QUOTE=Ольга Логинова;3811683]С добрым утром!!!:)Вот поэтому я и не тороплюсь на учет в ЖК,из первого опыта уже знаю что ничего толкового сказать не могут,сплошная вереница анализов и походов по врачам,мне пока хватает консультации частного врача-недавно вот анализы на гормоны пересдала-все хорошо,продолжаем пить Дюфастон,дозу увеличивать не надо.В нашей ЖК такие анализы даже не сдаются.[/QUOTE] Жалко у нас нет частных клиник...я бы тож там наблюдалась))) | 
| 
 Всем Привет! Мне вроде тоже к вам ))) !!! Скажите, а первое узи вы уже делали? | 
| 
 [QUOTE=Anasteishin;3813063]Всем Привет! Мне вроде тоже к вам ))) !!! Скажите, а первое узи вы уже делали?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать))) Сколько неделек у тебя? Ставь линеечку:) Я еще не делала УЗИ, сказали что если все хорошо будет - то в 12 неделек направят. Жду-недождусь:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3813330]Привет! Добро пожаловать))) Сколько неделек у тебя? Ставь линеечку:)  Я еще не делала УЗИ, сказали что если все хорошо будет - то в 12 неделек направят. Жду-недождусь:girl_in_love:[/QUOTE] [HTML]Точно не знаю, но предполагаю что между 5 и 7 нам ))) у врача была один раз, дали только направления, жду 23 августа, на повторный прием, а там надеюсь и до узи недалеко![/HTML] | 
| 
 Всем привет! Я сегодня тоже допроходила всех врачей. Вроде уже и 11 нед. почти,а все еще тошнит! когда ж это кончится то? | 
| 
 [B]Anasteishin[/B] добро пожаловать))) | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3812714]Жалко у нас нет частных клиник...я бы тож там наблюдалась)))[/QUOTE] У нас в городе тоже нет,в областной город приходиться ездить-дорога занимает 1,5часа,без пробок по трассе,раз в 2 недели,теперь вот в сентябре поеду,считаю цель оправдывает средства,да и сравнить есть с чем. | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3812714]Всем приветик! Я сегодня наконец-то доделала обходной:))) :))) :))) [/QUOTE] Какая ты умничка, а я хожу в ЖК как на работу, а этим анализам и посещением врачей конца и края нет - кровь сдавала в 3 подхода, лор принимает беременных только в среду с 8 до 9, окулист во вторник с 8 до 9 .... и.т.д. Вместо того, чтобы разом туда прийти, потратить 2-3 часа и всё сдать, приходится для каждого анализа и специалиста отдельно приезжать:hysteric: . Хорошо, что сегодня моя Г ушла в отпуск на 2 недели, так что теперь побольше времени на обходной | 
| 
 [QUOTE=solne4naya;3813926]Всем привет! Я сегодня тоже допроходила всех врачей. Вроде уже и 11 нед. почти,а все еще тошнит! когда ж это кончится то?[/QUOTE] Обычно говорят что с 12 недель проходит, так что потерпи еще недельку;) [QUOTE=Ольга Логинова;3814449]У нас в городе тоже нет,в областной город приходиться ездить-дорога занимает 1,5часа,без пробок по трассе,раз в 2 недели,теперь вот в сентябре поеду,считаю цель оправдывает средства,да и сравнить есть с чем.[/QUOTE] Не, так далеко я ездить боюсь... Я вообще боюсь дорог и аварий там всяких:( [QUOTE=Светунчик1986));3815127]Какая ты умничка, а я хожу в ЖК как на работу, а этим анализам и посещением врачей конца и края нет - кровь сдавала в 3 подхода, лор принимает беременных только в среду с 8 до 9, окулист во вторник с 8 до 9 .... и.т.д. Вместо того, чтобы разом туда прийти, потратить 2-3 часа и всё сдать, приходится для каждого анализа и специалиста отдельно приезжать:hysteric: . Хорошо, что сегодня моя Г ушла в отпуск на 2 недели, так что теперь побольше времени на обходной[/QUOTE] Не позавидуешь... у нас беременных принимают вместе со всеми остальными. Что-то на меня снова токс напал... только какой-то другой... раньше тошнило когда голодная была, а теперь наоборот, поем и тошнить начинает... | 
| 
 [QUOTE=ulyashka55;3814305][B]Anasteishin[/B] добро пожаловать)))[/QUOTE] [CODE]Спасибо :))) [/CODE] | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3815220]Не, так далеко я ездить боюсь... Я вообще боюсь дорог и аварий там всяких:([/QUOTE] я больше врачей наших боюсь:girl_prepare_fish: | 
| 
 привет всем!!!! ДЕВОЧКИ,У НАС ТУТ НЕ БОЛЬНИЦА,А ....даже не знаю как назвать одним словом. вот,недавно у девочки на 9 неделе замеершая берем оказалась.так она ещё 3 дня ходила.и только потом ей чистку сделали,и не то не у нас,а в республиканскую больницу отправили.капец вообщем.и столкьо таких случаев знаю. | 
| 
 Девочки, привет всем))) [B]Юляшку и solne4naya с недельками)))[/B] Уже такие большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ришка,[/B] ужас какой про больницу... | 
| 
 А я вот на мужа пожаловаться вам решила... У нас сегодня 4 годавщина свадьбы, а муж даже не то что цветочка не подарил, он даже не поздравил((( Хотя ж знает что годовщина... И вообще весь день дома не появляется, дела у него... а сейчас придет, ляжет спать и потом в ночную на работу... Обидно так.... | 
| 
 [B]Cладкоежка[/B], да не парься ты по поводу мужа. Это же две разные планеты - мужчина и женщина. Хотя мой про годовщину  всегда помнит и всегда приходит с большим букетом роз. Но это я его за долгие годы жизни выдрессировала, поначалу тоже напоминать надо было, так ты не стесняйся, напоминай. Позвони и спроси, мол, милый, а ты помнишь какой сегодня день. На самом деле они совсем не держат в голове цифры, это серьезно, сколько знаю мужей знакомых все так, всех надо обучать. Есть, конечно, редкие исключения, но у них в другом месте пробелы.  А я еще на учет не становилась, собираюсь завтра пойти. Мне моя Г сказала прийти недели через 3, раньше здесь нечего делать, вот я и жду. Да и с другой стороны я хотя бы всяко-разных разносолов наделала, а-то с этим обходным некогда бы было. Вот с завтрашнего дня начну свои мытарства. А сколько на обходной времени дают? Я уже не помню. Ходила в нашу стоматологию с сыном, поинтересовалась насчет талончика в терапевтическое отделение, сказали, что на две недели вперед ничего нет. Вот и думаю, может надо было уже тогда записаться. | 
| 
 [B]Сладкоежка,[/B] не расстраивайся. Это же мужчины! Конечно обидно, но сделай ему скидочку. Я в прошлом году тоже так мечтательно мужу говорю: "у нас скоро годовщина свадьбы", а он мне "Когда?". Вот и поговорили :) | 
| 
 [QUOTE]А сколько на обходной времени дают? Я уже не помню. Ходила в нашу стоматологию с сыном, поинтересовалась насчет талончика в терапевтическое отделение, сказали, что на две недели вперед ничего нет. Вот и думаю, может надо было уже тогда записаться.[/QUOTE] Я в тот день как мне "диспансерную карту беременной женщины" выдали успела всех врачей пройти. Они все очень удачно в одну смену работали. А терапевт вообще у нас в понедельник отдельный для беременных и к ней очередей почти не бывает. | 
| 
 [B]Вилина, Натюрлих,[/B] спасибо за поддержку девочки! Просто он прекрасно знает что сегодня годовщина, только вчера об этом разговаривали... Ну ниче, я уже забила... фиг с ними, с этими поздравлениями, это не самое главное в жизни))) | 
| 
 А, забыла сказать) У нас на обходной время как бы не оговаривают, но если через месяц как ставят на учет не принесешь - то уже начинают требовать... И в зубной у нас беременным сразу обходной подписывают, т.е. не надо на прием записываться. | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;3817682]Девочки, привет всем))) [B]Юляшку и solne4naya с недельками)))[/B] Уже такие большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ришка,[/B] ужас какой про больницу...[/QUOTE] Спасибо за поздравления с неделькой) :girl_in_love: | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |