![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3869365]Провайдера меняли, интернета не было %-0
Дела не очень(( М. так и нет. Была на узи - оказалось, что у меня в этом цикле даже О. не было. Расстроилась. Так что жду М. с нетерпением.[/QUOTE] Много эти врачи понимают:-E ... А тест не делала еще? Не расстраивайся зайка, все будет хорошо:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869397]Девочки! Возьмите меня к себе в свою болталочку!!!
Так иной раз распирает поделиться своими мыслями о планировании))):girl_haha:[/QUOTE] Приветик) Так проходи) общайся) мы не кусаемся)))) |
Так иной раз распирает поделиться своими мыслями о планировании))):girl_haha:[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я Оля |
Так иной раз распирает поделиться своими мыслями о планировании))):girl_haha:[/QUOTE] Приветик:) , я Катя... Так делись, мы здесь все такие, добро пожаловать:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3869401]Приветик)
Так проходи) общайся) мы не кусаемся))))[/QUOTE] Кать, а у тебя Б линеечка стоит? Что-то я её не вижу%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3869350]девочки, а вдруг это не Б%-0 я же и сама расстроюсь и вас огорчу:([/QUOTE]
Так, спокойно, это точно :puz: ... Мы лучше тебя знаем:-Р |
[QUOTE=К@тюfк@;3869361]Оооооооооооооо, это хорошо!
Я между прочим тебя тоже жду! Привет, зай! Почему нельзя? можно[/QUOTE] Да я уже все чемоданы собрала:) , вот вот О на подходе ,но мне нужно предохраняться:( , ну может я в следующем цикле вас догоню:) |
Так иной раз распирает поделиться своими мыслями о планировании))):girl_haha:[/QUOTE] Добро пожаловать! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Леди Kate;3869399]Много эти врачи понимают:-E ... А тест не делала еще? Не расстраивайся зайка, все будет хорошо:)[/QUOTE] Нет, не делала. Зачем? в полости матки ничего нет, желтого тела нет. эндометрий для второй фазы цикла тонковат. Так что вот такой у меня сбой. |
[QUOTE=Леди Kate;3869416]Так, спокойно, это точно :puz: ... Мы лучше тебя знаем:-Р[/QUOTE]
ну тогда я вам доверюсь:girl_haha: |
Очень приятно! Наташа.
Девочки, так здорово что такая не одна! Мы вот только начали планировать лялечку, а я уже вся ивелась, получилось али нет? Сегодня только 4ДПО, а мозги уже набекрень, жду не дождусь когда можно будет тестики делать)) |
[QUOTE=ОлечКа09;3869439]ну тогда я вам доверюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Может тогда ты и тест раньше замочишь:-D :-D :-D Ты же нам доверилась уже:-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=Леди Kate;3869331]Вот и молодец:-D :-D :-D Теперь с чувством выполненного долга:-D :-D :-D будешь спокойно отдыхать:)[/QUOTE]
Да-да, с чувством выполненного долга :) :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;3869332]Всем приветик))[/QUOTE] Приветик! Как дела? Где пропадала ? :) :girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869447]Очень приятно! Наташа.
Девочки, так здорово что такая не одна! Мы вот только начали планировать лялечку, а я уже вся ивелась, получилось али нет? Сегодня только 4ДПО, а мозги уже набекрень, жду не дождусь когда можно будет тестики делать))[/QUOTE] Ну вот, только начали планировать, а ты уже себе понапридумывала всякого, как мы здесь всем советуем ,в первые месяцы планирования вообще об этом не нужно думать... Все будет хорошо и все получится... И наверное уже у себя кучу признаков нашла, да?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3869470]Да-да, с чувством выполненного долга :) :girl_haha: :girl_haha:
Приветик! Как дела? Где пропадала ? :) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики) Интернет-провайдера меняли, сети не было)) Дела неважнецкие: сбился цикл, жду-не дождусь М. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869447]Очень приятно! Наташа.
Девочки, так здорово что такая не одна! Мы вот только начали планировать лялечку, а я уже вся ивелась, получилось али нет? Сегодня только 4ДПО, а мозги уже набекрень, жду не дождусь когда можно будет тестики делать))[/QUOTE] Приветик Наташенька, Я Юля :) Добро пожаловать :) :girl_in_love: Не изводись ты так, а то на нервах малыш не прецепится :) |
[QUOTE=Ириссэ;3869476]Приветики) Интернет-провайдера меняли, сети не было))
Дела неважнецкие: сбился цикл, жду-не дождусь М.[/QUOTE] Аааа, ясно! Ничего, все будет хорошо, это из-за нервов и стрессов сбои происходят...%-0 |
[QUOTE=Леди Kate;3869473]Ну вот, только начали планировать, а ты уже себе понапридумывала всякого, как мы здесь всем советуем ,в первые месяцы планирования вообще об этом не нужно думать... Все будет хорошо и все получится... И наверное уже у себя кучу признаков нашла, да?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага:-D Ой девоньки, крыша едет уже))))))) Знаю, что зацикливаться нельзя, а сама сижу на "Пузяке" весь день! Ну ничего, скоро ремонт, ДР, точно отвлекусь, глядишь и крыша на место станет:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3869412]Кать, а у тебя Б линеечка стоит? Что-то я её не вижу%-0[/QUOTE]
Убрала!))) решила когда буду точный знать срок, тогда и поставлю линеечку! |
[QUOTE=Юлинька;3869489]Аааа, ясно!
Ничего, все будет хорошо, это из-за нервов и стрессов сбои происходят...%-0[/QUOTE] Ну, у меня стрессов и нервов вроде не было, зато была перемена климота) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3869494]Ага:-D
Ой девоньки, крыша едет уже))))))) Знаю, что зацикливаться нельзя, а сама сижу на "Пузяке" весь день! Ну ничего, скоро ремонт, ДР, точно отвлекусь, глядишь и крыша на место станет:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну тогда ты зашла точно по адресу:-D :-D :-D Мы здесь все такие:-D :-D :-D Будем пытаться вместе отвлекаться:) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |