Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Tusia 28.10.2011 11:34

Всем приветик)

[QUOTE=Пантерка;4154095]У нас тоже обострение( я уже устала( невозможно, муж паникер какой то( [B]я уже боюсь чтоб ДАня при Нем не дай бог не заплакал, не упал и прочее, сразу скандал[/B]([/QUOTE]

Почему?

[B]Юль[/B], да уж((( когда на выходных еще работает это вообще обломно:(

Пантерка 28.10.2011 11:37

Потому что он сразу панику поднимает! Типа я недосмотрела и прочее((( задолбал

Tusia 28.10.2011 11:42

[QUOTE=Пантерка;4154437]Потому что он сразу панику поднимает! Типа я недосмотрела и прочее((( задолбал[/QUOTE]

Ааа))) у нас тож такое бывает...я уже забила на такое...просто когда каждый день упал-свалился-ушибся со временем уже не так остро реагируешь...ну я по крайней мере:-D а муж все пипец катастрофа:) как-то достал и я сказала, посиди с ним недельку один:-D :-D :-D нервов не хватит, говорю:)

Пантерка 28.10.2011 11:44

Вот вот! Я уже затрахалась объяснять что это Ребенок и ему своейственно иногда ныть и падать тоже! И что у с мужик и Нахер из него нежную ромашку делать((((

Tusia 28.10.2011 11:45

А еще своему сказала тогда: как же ты будешь его на велике учить кататься? травм не избежать...мне кажется он призадумался над этим)

а еще правда стоооока еще впереди...нам, мамам мальчишек, надо уже щас успокоительные начинать пить...

White-n-Fluffy 28.10.2011 11:45

Вик, у нас то же самое бывает, я уже не знаю, как объяснить, что ребенку бегать и падать не запретишь!
Я недавно писала, как Полина разбила губу, я так рада, что мужа в это время дома не было, точно паника бы началась с вызовом неотложки...

Пантерка 28.10.2011 11:46

Не ну сам он в детстве себе все что мог переломал и ничего! А тут видители панику наводит!

Пантерка 28.10.2011 11:46

У нас все сводится к тому что он мне заявляет " не отходи от ребенка ни на шаг" ага, Пипец!!!

Пантерка 28.10.2011 11:47

Юль нам уже помойму пора папу Дурку сдавать!

Tusia 28.10.2011 11:48

[QUOTE=Пантерка;4154520]Не ну сам он в детстве себе все что мог переломал и ничего! А тут видители панику наводит![/QUOTE]

:-D еще до егорыча мне муж рассказывал о своих похождения:-D
несколько раз нос сломан, обе руки ломал, кирпич даже на голову падал:-! и т.д. а тут егор должен рядышком сидеть и не высовываться:(

White-n-Fluffy 28.10.2011 11:49

[QUOTE=Пантерка;4154530]У нас все сводится к тому что он мне заявляет " не отходи от ребенка ни на шаг" ага, Пипец!!![/QUOTE]

:-D :-D ну у нас почти тож самое))

Tusia 28.10.2011 11:53

[QUOTE=White-n-Fluffy;4154514]Вик, у нас то же самое бывает, я уже не знаю, как объяснить, что ребенку бегать и падать не запретишь!
Я недавно писала, как Полина разбила губу, я так рада, что мужа в это время дома не было, точно паника бы началась с вызовом неотложки...[/QUOTE]

Юлек, а может и лучше чтобы и был...:) мой уже вон выше писала чуть что нашатырь над готовить...а тут он с Егром гулял и мелкий с горки вниз поехал встал и упал на металическую перекладину-разбил губу...так они примчались домой...я посмотрела протерла и отправила обратно...еле из квартиры их выставилы...начал: как гулять?:-D :-D :-D

White-n-Fluffy 28.10.2011 11:54

У меня просто еще такая политика... я достаточно спокойно отношусь к ребенкиным падениям и считаю, что ре нужно научить относиться к ним так же, просто потом в жизни будут падения и посерьезней (я имею ввиду уже не физические), и, мне кажется, что как научишь изначально относиться ко всяким шишкам и неудачам, так оно и будет))

White-n-Fluffy 28.10.2011 11:56

Неее, Тусь, у нас бы началось: ты недосмотрела, зачем ты ей разрешаешь на шезлонге одной качаться, почему шезлонг поставила на пол, а не на ковер и тд и тп... а я ненавижу когда мне тыкают и переходят на обвинительный тон и очень бешусь!

Пантерка 28.10.2011 12:02

И я бешусь( я просто не могу(

Тигренка 28.10.2011 12:07

Всем привет))) А у нас папа наоборот спокойно относится к падениям еще и мне говорит: "Ну ничего страшного, заживет)))" Но он с Никой часто сидит поэтому и привык наверное, они и гулять вместе и везде вместе, я когда из дома ухожу, потом мне Ника начинает рассказывать что они с папой делали)))

White-n-Fluffy 28.10.2011 12:11

Я вообще в последнее время стала психом каким-то... раньше, если муж бухтит, я просто молчу и думаю о своем, он побухтит и перестанет, и все довольны. Ну в общем какой-то абсолютный пофигизм...Теперь же мне нужно высказать все-все-все и не остановлюсь, пока не вылью все...

jadvijka 28.10.2011 13:07

[QUOTE=Пантерка;4147247]А я кстати теперь очкарик( ну обнаружила деффект зрения еще 8 лет назад, когда на права сдавала! Но очки ни разу не носила, обходилась линзами! А тут глаза стали постоянно от линз болеть, пошла к врачу а у меня какая то херня, короче нельзя постоянно в линзах! Пришлось купить очки! Чувствую себя по идиотски((( да простым меня все очкарики(
30 ноября еду в Москву в клинику Федорова[/QUOTE]

вот здорово ! будем тебя ждать:)
а где ты пару дней будешь отлеживаться!? у нас знакомый сделал недавно. так 3дня с повязкой на глазах дома лежал.

девочки простите что бываю редко. в квартире сломались розетки пока электрика дождались... а сегодня на дачу едем.
да еще у всего семейства ангина:-E

White-n-Fluffy 28.10.2011 13:40

[QUOTE=jadvijka;4155024]вот здорово ! будем тебя ждать:)
а где ты пару дней будешь отлеживаться!? у нас знакомый сделал недавно. так 3дня с повязкой на глазах дома лежал.

[/QUOTE]

А у меня кто из знакомых делал, все в этот же день выписывались, может, от сложности операции зависит...%-0

White-n-Fluffy 28.10.2011 13:41

Ядвиг, выздоравливайте!!! У вас прям именно ангина или просто горло болит?

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.