![]() |
ну ведь это же неправильно!*=( купили вчера ради интереса кашку в коробочке. так ел ведь и реально за ложкой тянулся!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4128718]Доброе!!!!
Как дела, Настюш? Ты уже по кухне дежуришь?[/QUOTE] ага!!!! вся в делах:) уже мышку тунцом испачкала |
[QUOTE=Nastyushka;4128919]ну ведь это же неправильно!*=( купили вчера ради интереса кашку в коробочке. так ел ведь и реально за ложкой тянулся![/QUOTE]
почему неправильно? понравилось ребенку))) |
я купила сегодня своему тарелочку керамическую для прикорма. Скоро начнем.
|
да, подозрительно - как в коробочке, так нравится, как обычная - плюет, да? %-0 и что они туда напихивают%-0
привет всем! я тоже малому куплю тарелочку:))) |
наверное в коробке сахар был, дети сладкое любят
|
[QUOTE=Navita;4128981]почему неправильно? понравилось ребенку)))[/QUOTE]
так он домашнего приготовления не ест!:( [QUOTE=Ольга Журка;4129019]да, подозрительно - как в коробочке, так нравится, как обычная - плюет, да? %-0 и что они туда напихивают%-0 привет всем! я тоже малому куплю тарелочку:)))[/QUOTE] ага,плюет! далеко ещё так:) а у нас есть тарелочка,на ней два цыплёнка сидят |
[QUOTE=Navita;4129035]наверное в коробке сахар был, дети сладкое любят[/QUOTE]
вроде нет сахара... |
я хотела взять пластиковую детскую, но муж отговорил и мы купили типа салатничку люминарк. Доверяю этим тарелкам в плане нетоксичности.
|
Девочки, как у вас с купанием? вы ежедневно купаете?
|
[QUOTE=Кометка;4129070]я хотела взять пластиковую детскую, но муж отговорил и мы купили типа салатничку люминарк. Доверяю этим тарелкам в плане нетоксичности.[/QUOTE]
Я тоже со стеклянной кормлю типа салатницы маленькой. Пока удобно. А вот когда сам начнет есть - тогда тарелочку купим. Но это когда еще будет :) [QUOTE=Кометка;4129079]Девочки, как у вас с купанием? вы ежедневно купаете?[/QUOTE] Мы ежедневно купаемся. Пока не напрягает. Да и кто-то писал про ребеночьи ритуалы. Я считаю, что это действительно так: ребенок привыкает к определенной последовательности действий перед сном. Например, покупали, одели, покормили - и спать. То есть ритуал. Поэтому пока будем так продолжать. Было пару дней, что болел и не купали - реально дольше засыпал... |
да, у нас тоже такой режим работает.
|
Делала на днях такой вкусный тыквенный кексик. Первый раз кекс получился, обычно всегда только продукты переведу. А тут прям такой нежненький, здоровский. Могу рецептик дать, кому интересно :)
|
давай! и фотку в студию)))))))))
(кстати, может создадим еще темку с нашими рецептами? чтоб не искать по стописят раз? :) ) я тоже хочу купить тарелочку обычную, не детскую (не люблю такие, пластиковые и убогие они все на мой вкус%-0). простую прозрачную, может с мелким рисунком, чтоб Ване нравилась (мы из таких кушаем - полностью прозрачные, без всего) и супницы есть и обычные и блюдца)) их немного, но мы любим эти тарелки, только из них кушаем))) |
Оля, да, с рецептами было бы супер отдельную темку создать.
Милка, давай, у меня как раз тыковка небольшая лежит. Девочки, ща расскажу вам интересное с семинара по педприкорму. Нам сказали, что ребенок сначала из маминой тарелки ест, а когда в 8-9 мес его отсаживают за отдельный стул за общий стол и ставят ту же посуду, что и взрослым, чтоб он чувствовал себя частью семьи. и уж тем более не едят отдельно, а кушают все вместе, ну или с мамой вместе. Для того же единения с семьей. Вообще мне так нравится кушать всем вместе за столом, хочу завести такую традицию. Хотя не всегда получается. Вообще с этим видом прикорма реальная экономия выходит: кашки-пюрешки специальные покупать не надо, готовить отдельно не надо, посуду тоже не надо покупать. Зато нужно следить за качеством покупаемых продуктов, но это и вклад в здоровье всей семьи. В итоге на лекарствах и врачах съэкономим. |
Кометка, я не каждый день купаю, ленивая я. Да и разницы не ощущаю в засыпании, нам главное, чтоб определенное кол-во времени прошло с последнего дневного сна. И в круге уже стал слишком активным, весь вертится, пару раз даже головой об ванную ударялся, так выгибается.
|
Девочки....я одним глазком,работы сейчас много,устаю, и в будни по вечерам работаю,до 9-10 и все выходные,не высыпаюсь...погода ещё такая....а у меня доча тут на полу на коврике разв. играла,а потом исчезла....:-D чуть под нашу кровать не укатилась,застряла:girl_haha: еле вытащила:)
|
Яна, привет! Молодец, работаешь! У меня сейчас тоже отчетность, я же мужу дома фирму веду, но я ленюсь, как всегда тяну все до последнего))))))))
Молодчина доча, уже передвигается. Илюха тоже недавно стал на пузе ползать: жопку поднимет и ногами толкается, а передом едет, как-то не сообразит пока, что можно руками и ногами вместе работать. |
[QUOTE=Navita;4129575]Яна, привет! Молодец, работаешь! У меня сейчас тоже отчетность, я же мужу дома фирму веду, но я ленюсь, как всегда тяну все до последнего))))))))
Молодчина доча, уже передвигается. Илюха тоже недавно стал на пузе ползать: жопку поднимет и ногами толкается, а передом едет, как-то не сообразит пока, что можно руками и ногами вместе работать.[/QUOTE] Да она у меня не ползает ещё и не пытается особо,просто с живота на спину,потом опять на живот и уже под кроватью:) |
Понятно, но все равно же передвигается, хоть и таким способом :)
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |