![]() |
[quote=Bestия;5626271]Леся это вообще мрак для мальчика-Елисей еще ничего[/quote]
Полностью согласна! Елисей хорошее имя, но как они собираются его Лесей звать... Со мной в универе девочка училась Леся, а тут мальчик всё-таки |
[b]Bestия[/b], Отчество мягкое и мне кажется почти любое имя подойдёт
|
[QUOTE=noita;5625877]Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а [B]я при своем мнении[/B])[/QUOTE]
:))) мы пол не узнавали и соответственно выбирали имена на оба пола. как вариант называли Иван.... свекровь докопалась " только не Ванек", на что муж ответил "рожай и называй как хочешь". а уже после рождения дочки моя тетка высказалась " чего же вы ее так назвали? чего нет нормальных имен?" а чем, спрашивается, Лилия ( Лилия Александровна) "не нормальное"?:hysteric: |
[QUOTE=Луч солнца;5626039]Нет, Анют! Вот как раз Михаил не нравится, мне нравится Медведь!:girl_haha:
Да не, будет Славик у нас, муж на другое не соглашается.:girl_in_love:[/QUOTE] отличное имя:))):))) |
[QUOTE=S_Iriska;5626618]:)))
мы пол не узнавали и соответственно выбирали имена на оба пола. как вариант называли Иван.... свекровь докопалась " только не Ванек", на что муж ответил "рожай и называй как хочешь". а уже после рождения дочки моя тетка высказалась " чего же вы ее так назвали? чего нет нормальных имен?" а чем, спрашивается, Лилия ( Лилия Александровна) "не нормальное"?:hysteric:[/QUOTE] и чем Лилия Александровна не нормальное? А то я как раз лилия александровна:-D |
[QUOTE=poteska;5626628]и чем Лилия Александровна не нормальное? А то я как раз лилия александровна:-D[/QUOTE]
для нас это осталось загадкой:girl_haha: главное, что нам очень нравится и дочке очень идет это имя. хотя мы даже после рождения еще спорили - муж Нелли хотел назвать..., но я победила:-Р |
[QUOTE=Луч солнца;5625952]А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Не за чтоб не подумала, что ЕВа на втором месте :-! А Эмилия, так вообще никогда в реальной жизни не слышала. Максим, сказала. потому что меня окружает куча Максиков до 2-х лет. Что так всех поголовно тянет на это имя? :-[ ] А если второй будет мальчик, то будет Ленечкой, если муж согласится :) |
Федя мне тоже понравилось, красиво!
Мы первого сыночка Елисей назвали, а если второй тоже сынок, то назовем Остап |
[QUOTE=S_Iriska;5626655]для нас это осталось загадкой:girl_haha:
главное, что нам очень нравится и дочке очень идет это имя. хотя мы даже после рождения еще спорили - муж Нелли хотел назвать..., но я победила:-Р[/QUOTE] а я кстати в детстве свое имя очень не любила)) и всегда говорила родителям, "тоже мне придумали, как цветок назвать, назвали бы тогда тигровая лилия":-D а сейчас ничего)) [QUOTE=sofia05;5626669]:-D Не за чтоб не подумала, что ЕВа на втором месте :-! А Эмилия, так вообще никогда в реальной жизни не слышала. Максим, сказала. потому что меня окружает куча Максиков до 2-х лет. Что так всех поголовно тянет на это имя? :-[ ] А если второй будет мальчик, то будет Ленечкой, если муж согласится :)[/QUOTE] сейчас много иностранных имен еще берут. типа марка |
[QUOTE=Marishka_P;5626366]Полностью согласна! Елисей хорошее имя, но как они собираются его Лесей звать... Со мной в универе девочка училась Леся, а тут мальчик всё-таки[/QUOTE]
У моего мужа от первого брака сын Кирилл, вот они его Кира называют - для меня тоже не понятно, Кира - девчачье имя!%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5626623]отличное имя:))):)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5627357]У моего мужа от первого брака сын Кирилл, вот они его Кира называют - для меня тоже не понятно, Кира - девчачье имя!%-0[/QUOTE]
Кирилла [U]Кир [/U]можно называть, но Кира...:) |
у меня сын раньше говорил, держась за перила, " мам, я держусь за Кирилла" ))))))))))
|
[quote=Луч солнца;5627357]Кира - девчачье имя![/quote]
Полностью согласна! Кира это женское имя [quote=S_Iriska;5627727]у меня сын раньше говорил, держась за перила, " мам, я держусь за Кирилла" ))))))))))[/quote] xDDDDDD |
мы почему-то ждали мальчика и, вроде, с именем было ясно. Собирались назвать в честь дедушки - отца мужа Евгением. Но тут на УЗИ в 20 недель нас огорошили, что девочка, и, естественно, встал вопрос об имени. Начали изучать всякие сайты и словари имен. Но те имена, которые нравились мне, вроде Ульяны и Евы, категорически отвергал муж. А его банальные Маши и Насти не нравились мне! Бабушка уж было предложила переделать Евгения в Евгению, но что-то не пошло это имя у нас...
Самое удивительное, что сошлись мы на имени Аглая. В основном из-за сокращенного - Глаша. Уж очень оно милое. Хотя некоторые знакомые нас высмеивают, мол, "деревня".) |
[QUOTE=Tootikki;5638875]
Самое удивительное, что сошлись мы на имени Аглая. В основном из-за сокращенного - Глаша. Уж очень оно милое. Хотя некоторые знакомые нас высмеивают, мол, "деревня".)[/QUOTE] Мне полное имя нравится в принципе :) А какое отчество? |
я раньше думала, что Глаша это больше Глафира. все равное интересное имя выбрали, очень необычное!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5638890]Мне полное имя нравится в принципе :) А какое отчество?[/QUOTE]
Ох, как в романе "Идиот" - Аглая Ивановна.)) Вообще, конечно, с таким отчеством какое-нибудь экзотическое имя вряд-ли будет сочетаться. Аделаида Ивановна, Ева Ивановна или Майя Ивановна - жутко нелепо звучит. :( |
[QUOTE=sashinatasha;5638908]я раньше думала, что Глаша это больше Глафира. все равное интересное имя выбрали, очень необычное![/QUOTE]
спасибо! вы меня подбодрили!))) а то нам бабушки и дедушки намекают, что не запомнят такое сложное. да что там, если у меня папа до сих пор мужа вместо Вани Васей называет))) |
[QUOTE=Tootikki;5638935]спасибо! вы меня подбодрили!))) а то нам бабушки и дедушки намекают, что не запомнят такое сложное.
да что там, если у меня папа до сих пор мужа вместо Вани Васей называет)))[/QUOTE] запомнят))) нам тоже говорили, мол имя какое, мальчишковое, не запомним, переименовывайте:girl_haha: а потом гордо говорят, что это МЫ подсказали родителям имя такое красивое для ребенка!:girl_haha: |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |