![]() |
[QUOTE=Надежд@;4150355]понравился он ему, [B]знатный морж[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;4150361]Молодчинка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот платила за вождение (выбора цу меня не было), и площадку мы тогда не сдавали.Зато за теорию я не платила и сдала самая первая (у меня рекорд группы был) и без единой ошибки:-Р :-Р :-Р помню так гордилсь собой!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Умница:girl_in_love: и я теперь тобой загордилась:girl_in_love: :girl_in_love: Лиличкой я тоже горжусь, я помню как она переживала, но справилась, умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4150362]ну вот куда я с распухшей губой пойду?:girl_cray:[/QUOTE]
не плакай!:Laie_7: |
[QUOTE=Надежд@;4150380]Умница:girl_in_love: и я теперь тобой загордилась:girl_in_love: :girl_in_love:
Лиличкой я тоже горжусь, я помню как она переживала, но справилась, умничка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюша....ты молодец:)))
тож помню как Лиля переживала:) и ведь справилась:))) |
[QUOTE=Надежд@;4150349]Лилюш, Данька такооой маленький на фото))). Я вот смотрю тоже фото Карины полуторагодовалой давности, такой ребенок еще, а сейчас намного взрослее выглядит)))[/QUOTE]
Ага,вообще мелкий,сам даже говорит :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4150355]понравился он ему, знатный морж:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;4150361]Молодчинка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот платила за вождение (выбора цу меня не было), и площадку мы тогда не сдавали.Зато за теорию я не платила и сдала самая первая (у меня рекорд группы был) и без единой ошибки:-Р :-Р :-Р помню так гордилсь собой!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ты умничка конечно,я с ошибками сдала :girl_haha: [QUOTE=Siva;4150362]ну вот куда я с распухшей губой пойду?:girl_cray:[/QUOTE] :( а ты погулять или куда то надо??? [QUOTE=Надежд@;4150380]Умница:girl_in_love: и я теперь тобой загордилась:girl_in_love: :girl_in_love: Лиличкой я тоже горжусь, я помню как она переживала, но справилась, умничка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4150405]Ксюша....ты молодец:)))
тож помню как Лиля переживала:) и ведь справилась:)))[/QUOTE] Спсибо Валенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4150405]Ксюша....ты молодец:)))
тож помню как Лиля переживала:) и ведь справилась:)))[/QUOTE] И не говорите девчата,вообще был мондраж конкретный,как хорошо,что это уже позади :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;4150392]не плакай!:Laie_7:[/QUOTE]
спасиб, Ксюш:( я стараюсь [QUOTE=Lilichka;4150409]Ага,вообще мелкий,сам даже говорит :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) Спасибо :girl_in_love: Ты умничка конечно,я с ошибками сдала :girl_haha: :( а ты погулять или куда то надо??? Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и погулять и в магаз зайти |
[QUOTE=Lilichka;4150256]Честно уже не помню :girl_haha: Хотя вру,когда сдавала площадку,замёрзла.
Не за что,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мне так говорили все :) Вот кстати фотка с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] потряс:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4150317]вот прям подписываюсь:))) :))) :))) :-D :-D :-D и он на вопрос где мама, на моржа тыкнул???:-D :-D :-D :-D вот у нас так же, пальчики чуууууть прохладные...что-то мне стремно, а что будет в -15%-0[/QUOTE] я просто думаю,что зимой детки будут больше двигаться,чем сейчас |
Я полистала последние странички, все друг другу такие почести отдают:girl_in_love: ...забавно:girl_haha:
Валюш, ты холодное не прикладывала?%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4150422]потряс:))) :))) :)))
я просто думаю,что зимой детки будут больше двигаться,чем сейчас[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4150435]Я полистала последние странички, все друг другу такие почести отдают:girl_in_love: ...забавно:girl_haha: Валюш, ты холодное не прикладывала?%-0[/QUOTE] какие странички %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4150422]потряс:))) :))) :)))
[B]я просто думаю,что зимой детки будут больше двигаться,чем сейчас[/B][/QUOTE] ну да, в коляске не повозишь особо:) . Когда Алинка бегает, то ножки очень теплые))) |
Лиля, полюбому ты и морж одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;4150435]Я полистала последние странички, все друг другу такие почести отдают:girl_in_love: ...забавно:girl_haha:
Валюш, ты холодное не прикладывала?%-0[/QUOTE] я сонная еще была...не сообразила..да и сына укладывала..попросила мужа бипантен дать...помазала и все:( а проснулась и только тогда взглянула на себя... правда сейчас уже не такая сильная припухлость как была |
[QUOTE=Lilichka;4150440]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие странички %-0[/QUOTE] наши:girl_haha: , что ни сообщение так смайлик:girl_in_love: забавно просто)))) |
мы пришли, пока не читала вас...
на улице мне не понравилось.... |
[QUOTE=Siva;4150451]я сонная еще была...не сообразила..да и сына укладывала..попросила мужа бипантен дать...помазала и все:( а проснулась и только тогда взглянула на себя...
правда сейчас уже не такая сильная припухлость как была[/QUOTE] ну пусть скорее заживает:girl_in_love: ...писать про поцелуйчик не буду, меня не правильно поймут:girl_haha: |
Надюш...я что заметила...если Витек в коляске..ручки по любому прохладные...если бегает, даже если в песочнице возится теплые:)
|
[QUOTE=Надежд@;4150463]ну пусть скорее заживает:girl_in_love: ...писать про поцелуйчик не буду, меня не правильно поймут:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо, Надюш;) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |