![]() |
Просто после ЗБ сдавала все анализы - нормальные. Мне на раннем сроке (2-3 недельки) сделали прививку от гепатита В, хотя я у своего Г спрашивала можно ли ее делать....она сказала, что да. думаю все таки из-за нее((((((( а сейчас мужа еле уговорила, а ничего не вышло. Он хочет опять полное обследование пройти, чтобы все хорошо было. Я не вижу смысла, если анализы были хорошие.... Может стоит опять пройти, как Вы думаете?
|
[QUOTE=Olen'ka;2305613]Просто после ЗБ сдавала все анализы - нормальные. Мне на раннем сроке (2-3 недельки) сделали прививку от гепатита В, хотя я у своего Г спрашивала можно ли ее делать....она сказала, что да. думаю все таки из-за нее((((((( а сейчас мужа еле уговорила, а ничего не вышло. Он хочет опять полное обследование пройти, чтобы все хорошо было. Я не вижу смысла, если анализы были хорошие.... Может стоит опять пройти, как Вы думаете?[/QUOTE]
У меня тоже все анализы нормальные были, Г разрешила не пересдавать. Мне перед Б сделали прививку от кори, даже не предупредили, что 3 мес. Б нельзя. Я думаю, что у меня ЗБ из-за этой прививки. А теперь уже 5 мес. заБ не получается... :( |
А мне сказали пересдать, а зачем, если она мне даже никакого лечения не назначала по результатам анализов. Будем опять пытаться)))) а может пока другую, более подходящую работу поищу...
|
[QUOTE=Olen'ka;2305664]А мне сказали пересдать, а зачем, если она мне даже никакого лечения не назначала по результатам анализов. Будем опять пытаться)))) а может пока другую, более подходящую работу поищу...[/QUOTE]
Может, стоит еще другого Г посетить, что она скажет?! |
Другая и сказала, что анализы нормальные и скорее всего ЗБ была из-за прививки, а моя сказала, что из-за прививки такого не могло быть, что это из-за анализов и при этом лечения не назначила никакого(((
|
Ты главное не нерничай раньше времени, все будет и должно быть хорошо...Удачи!
|
Можно ХГЧ несколько раз сдать. по нему сразу видно развивается ли беременность. его показатель должен каждые 2-3 дня удваиваться. А УЗИ на ранних сроках это так субъективно.
|
пришел вчера мой результат ХГЧ - 55337, вроде норма.
|
[QUOTE=VIPrinzessin;2316562]пришел вчера мой результат ХГЧ - 55337, вроде норма.[/QUOTE]
Вот и отлично :))) :))) Ты поменьше читай чего пишут, а то таких себе диагнозов понаставить можно. Легкой беременности!! |
эх... спасибо! надеюсь все будет хорошо...
|
[B]VIPrinzessin[/B] через 3 дня сдай еще раз ХГЧ. если оно увеличится вдвое. то можешь быть спокойна.
|
я завтра сдам! все равно результаты только в понедельник будут!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;2317039]я завтра сдам! все равно результаты только в понедельник будут![/QUOTE]
Поздравляю! Удачи! |
Сегодня была у троих врачей и делали три раза узи!!! Гормон пополз вниз, сердце имбриона не бьется, плод по сроку маленький, поставили диагноз: неразвившаяся беременность. Это уже моя вторая такая!!! В понедельник- аборт!((((
|
А я все таки к сожалению пополняю вновь ваши ряды, девочки!((( сегодня опять поставили замершую беременность! В понедельник- аборт!(
|
[QUOTE=VIPrinzessin;2322845]Сегодня была у троих врачей и делали три раза узи!!! Гормон пополз вниз, сердце имбриона не бьется, плод по сроку маленький, поставили диагноз: неразвившаяся беременность. Это уже моя вторая такая!!! В понедельник- аборт!(((([/QUOTE]
Держись дорогая!! Лечи щитовитку и пробуй снова, все у тебя получится!! Главное не теряй надежды! |
Как ты себя чувствуешь ?? Может подожди до пятницы? Ведь у тебя действительно может быть срок меньше! Предыдущее узи было всего 4 дня назад, даже неделя не прошла, может еще РАНО определять сердцебиение?? Есть возможность подождать немного???
|
[QUOTE=VIPrinzessin;2322889]А я все таки к сожалению пополняю вновь ваши ряды, девочки!((( сегодня опять поставили замершую беременность! В понедельник- аборт!([/QUOTE]
Очень жаль, VIPrinzessin. :( А причины не ясны? Срок большой? |
Да нет смысла ждать уже. Я просто была в центре по потологии беременности... Лучше скорее все пережить и забыть. срок был 9 недель сегодня. а беременность на 6 неделе по развитию была.
|
9 недель сегодня. замерла на 6... опять щитовидки гормон упал...((
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |