![]() |
[QUOTE=K a t r i n;1629649]Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже… :-/[/QUOTE]
У моей знакомый то же самое, он да же просит добавку, когда у него в тарелке еще еда осталось.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Ой девочки!!!У моего дураЦкая привычка,это конечно не совсем привычка, но он ночью разговаривает...причем БУДИТ постоянно меня!!!а у меня организм такой,если ночью проснусь на утро голова болит...
Еще привычка ноги на меня класть и спать диагонально!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1628918]поддерживаю, бороться с такими привычками себе дороже. У моего подобная есть. После ужина спрашиваю, добавки будешь? В ответ категоричное нет, уходим из кухни, через пол-часа слышу, крышками гремит, доедает все, что осталось на плите. Сначала я его критиковала, неохота 2 раза настраиваться на мытье посуды, сразу бы все съел, я б вымыла кастрюли, сковородки и свободна, в ответ, нет, не хочу, а теперь нашла выход, в тарелку, в которой он ел выкладываю все что осталось и ставлю на столе, посуду мою и ухожу, а он возвращается обязательно и доедает, тарелку свою может помыть по вдохновению[/QUOTE]
))))) это верно! с такими привычками проще найти разумный вариант, чем ругаться или пытаться перевоспитать)))) к тому же такие привычки в общем-то безобидные) |
а мой муж иногда слепой:-D :-D :-D например спрашивает где ножницы, я ему говорю - на месте, в шкафу. открывает шкаф, говорит нет там ничего. встаю, подхожу - на месте лежат :-E . и так бывает почти всегда за редким исключением... а особенно еще любит спрашивать, где его носки и трусы (они ВСЕГДА в одном месте лежат). :girl_haha: балбес одним словом:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1631996]а мой муж иногда слепой:-D :-D :-D например спрашивает где ножницы, я ему говорю - на месте, в шкафу. открывает шкаф, говорит нет там ничего. встаю, подхожу - на месте лежат :-E . и так бывает почти всегда за редким исключением... а особенно еще любит спрашивать, где его носки и трусы (они ВСЕГДА в одном месте лежат). :girl_haha: балбес одним словом:girl_in_love:[/QUOTE]
так по-моему каждый мужик делает)святой долг спросить:-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1631996]а мой муж иногда слепой:-D :-D :-D например спрашивает где ножницы, я ему говорю - на месте, в шкафу. открывает шкаф, говорит нет там ничего. встаю, подхожу - на месте лежат :-E . и так бывает почти всегда за редким исключением... а особенно еще любит спрашивать, где его носки и трусы (они ВСЕГДА в одном месте лежат). :girl_haha: балбес одним словом:girl_in_love:[/QUOTE]
и мой такой же!!осоюенно с утра насчет носок и в холодильнике НУ НИЧЕГО НЕТ))) |
[QUOTE=Пупсик;1632738]и мой такой же!!осоюенно с утра насчет носок и в холодильнике НУ НИЧЕГО НЕТ)))[/QUOTE]
Ой не могу!!!!! :))) у мужа моей сестры тоже с утра в холодильнике НИЧЕГО нет)))) при этом, когда я пару раз у них оствалась ночевать, у меня с утра холодильник был ЗАБИТ едой до отказа))))))) |
[QUOTE=Пупсик;1632738]и мой такой же!!осоюенно с утра насчет носок и в холодильнике НУ НИЧЕГО НЕТ)))[/QUOTE]
:-D не... мой в холодильнике как раз все найдет:-D :-D :-D тут у него третий глаз открывается:-D :-D а вот носки и трусы - это глобальная проблема:girl_haha: |
[QUOTE=FLOKS;1633016]Ой не могу!!!!!
:))) у мужа моей сестры тоже с утра в холодильнике НИЧЕГО нет)))) при этом, когда я пару раз у них оствалась ночевать, у меня с утра холодильник был ЗАБИТ едой до отказа)))))))[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1633250]:-D не... мой в холодильнике как раз все найдет:-D :-D :-D тут у него третий глаз открывается:-D :-D а вот носки и трусы - это глобальная проблема:girl_haha:[/QUOTE] неее,он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце:) я же его приношу ему в ванну....у моего нет 3 глаза))) |
С полотенцем в точку, вот когда мыться идешь нельзя разве посмотреть есть полотенце или нет? А про носки и трусы это наверное у всех мужчин, вот у нас ремонт был и мы какое-то время на матрасе на полу спали, так все равно носки куда-то пропадали, хотя раньше их обычно под кроватью находила. Куда он их девал?
|
[QUOTE=nusechka;1633696]С полотенцем в точку, вот когда мыться идешь нельзя разве посмотреть есть полотенце или нет? А про носки и трусы это наверное у всех мужчин, вот у нас ремонт был и мы какое-то время на матрасе на полу спали, так все равно носки куда-то пропадали, хотя раньше их обычно под кроватью находила. Куда он их девал?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Бабайка утащил:-D :-D :-D |
Та же самая история!!!:-E Вообще такое чувство,что мужики какой-то спецкурс проходят носкоразбрасывания!!:-E И самое противное,что сколько не говори,сколько не ругайся все бестолку!!!!:-E Прямо иногда так выбешивает,что сил нет никаких!!!! |
не, мне с носками повезло :))) он их аккуратненько на перекладинку с низу на стуле вешает :))) а как испачкаются - тащит в ванну :))) он у меня рак-чистильщик:girl_in_love:
ну, можно придраться, что свои тренировочные носки (спортсмен он у меня) и прочие потные вещи он в пакет запаковывает. когда стирка подходит, открываешь этот "парник" и в обморок падаешь:-D |
А мой постоянно в дом тащит запчасти и инструменты которые на мой взгляд должны находиться в гараже.
|
а меня еще бесит слово ЩАС которое может означать и весь день до вечера:-E
|
[QUOTE=Лиша;1633947]Та же самая история!!!:-E Вообще такое чувство,что мужики какой-то спецкурс проходят носкоразбрасывания!!:-E И самое противное,что сколько не говори,сколько не ругайся все бестолку!!!!:-E Прямо иногда так выбешивает,что сил нет никаких!!!![/QUOTE]
неее, у меня по-другому... грязные в корзину складывает, а вот чистые - это проблема... не понять наверное ему, что они всегда в одном месте лежат:-D :girl_haha: |
а мой муж постоянно спорт по телеку и компьютеру смотрит и газеты, наклейки спортивные собирает... лучше сам бы спортом занялся, чем всю эту фигню зырить...не смотрит разве что только шахматы))
еще храпит громко... ах, да еще одно... как куда-нить выходить собираемся, сразу вспоминает,что ему в туалет нужно.... ну, вот ни раньше, ни позже.... |
[QUOTE=K a t r i n;1629649]Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже… :-/[/QUOTE]
Воооо!! Как-будто про моего мужа написано! Так бесит!!:-E А еще меня бесит то, как он носки снимает: встает посреди комнаты, наступает одной ногой на носок другой и стягивает носки. И где он из них "вышел" (как правило посередине комнаты), там и оставит! И хоть говори, хоть нет!!:girl_haha: :girl_haha: |
А у меня хлюпает :connie_skilletgirl: и когда за столом сидит и ест всё время ногу одну ставит на уголок!!!!!! :-E
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |