![]() |
[QUOTE=ЛиДуся;2459469]Я думаю класть ребеночка к себе под бочок и как только просыпается ночью - сисю! пусть сосет на здоровье сколько хочет. Я так делала первый месяц, в итоге и прибавка хорошая и все хорошо спали,и я и доча))))А сейчас спит в своей кроватке, покушать просыпается раза 2 за ночь.[/QUOTE]
боюсь его придавить! :( вот сегодня были в пол-ке у нашего врача... она только мычит и ничего путевого не говорит!!! я ее спрашиваю,"с чего мне начинать?" в ответ" Читай на стене" вот какое отношение, даже желания больше нет туда идти%-0 |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2448968]Девчата приветик!!!
Вообще незнаю, что делать!!!! Нам сейчас почти 4 месяца, мы на Гв. Решила попробывать прикорм, дала малышу яблочную пюрешку!! он у меня кричал всю ночь:-/ Вес набираем очень хорошо :) Вот проблема часто ночью просыпается, такое ощущение, что он голодный:-/ Что мне делать?[/QUOTE] дети на ГВ да и не только часто могут есть и ночью. А на ГВ вобще каждый час по ночам. Вы это знали? Все нормально с вашим малышом. Зачем давать ему яблочное пюре если он хорошо кушает и хорошо набирает? Не понимаю.... |
Вообще незнаю, что делать!!!! Нам сейчас почти 4 месяца, мы на Гв. Решила попробывать прикорм, дала малышу яблочную пюрешку!! он у меня кричал всю ночь:-/ Вес набираем очень хорошо :) Вот проблема часто ночью просыпается, такое ощущение, что он голодный:-/ Что мне делать?[/QUOTE] какое может быть пюре в [U]почти[/U] 4 месяца??? :-! его до 6 мес не должно быть в принципе! особенно на гв! особенно при нормальных прибавках! дети едят по ночам. кто-то ест редко, кто-то часто. это НОРМАЛЬНО. а пихать пюре в таком возрасте НЕНОРМАЛЬНО. к тому же вы подбираетесь к зубному возрасту - подкрадывающиеся зубы могут быть причиной беспокойств. |
Вообще незнаю, что делать!!!! Нам сейчас почти 4 месяца, мы на Гв. Решила попробывать прикорм, дала малышу яблочную пюрешку!! он у меня кричал всю ночь:-/ Вес набираем очень хорошо :) Вот проблема часто ночью просыпается, такое ощущение, что он голодный:-/ Что мне делать?[/QUOTE] [QUOTE=Аришка Мишкина;2473000]боюсь его придавить! :( вот сегодня были в пол-ке у нашего врача... она только мычит и ничего путевого не говорит!!! я ее спрашиваю,"с чего мне начинать?" в ответ" Читай на стене" вот какое отношение, даже желания больше нет туда идти%-0[/QUOTE] Мамочка, не волнуйтесь!!!! Малыш хорошо набирает это главное! Прикорм рановато чето вводите. А если ребенок ночью просыпается то кормите его грудью. Это может быть часто. Все через это прошли !!!!! И главное без паники! Ребенка можно из кроватки забирать , покормить и обратно класть. У меня так было. Я просто не сторонник совместного сна. Решать конечно вам! УДАЧИ!!!!! |
Вообще незнаю, что делать!!!! Нам сейчас почти 4 месяца, мы на Гв. Решила попробывать прикорм, дала малышу яблочную пюрешку!! он у меня кричал всю ночь:-/ Вес набираем очень хорошо :) Вот проблема часто ночью просыпается, такое ощущение, что он голодный:-/ Что мне делать?[/QUOTE] а зачем вы пюре-то дали? Ребенок маленький, он по ночам кушать должен. Прикорм вводить нужно после того, как ребенок будет готов, а это случится не раньше, чем в полгода. Да и не с фруктов начинать нужно. Почитайте хотя бы вот здесь про введение прикорма [url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url] да и вообще хороший сайт, полистайте. Не портите ребенку желудок необдуманными действиями. Обращайтесь, задавайте вопросы, поможем) И удачи вам) |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2473000]боюсь его придавить! :( вот сегодня были в пол-ке у нашего врача... она только мычит и ничего путевого не говорит!!! я ее спрашиваю,"с чего мне начинать?" в ответ" Читай на стене" вот какое отношение, даже желания больше нет туда идти%-0[/QUOTE]
ну и не ходите, есть же информация и в других местах) Есть дивная книга Уильяма и Марты Сирс например. А придавить не бойтесь, ребенок не позволит) |
[QUOTE=Zemkin;2474597]а зачем вы пюре-то дали?
Ребенок маленький, он по ночам кушать должен. Прикорм вводить нужно после того, как ребенок будет готов, а это случится не раньше, чем в полгода. Да и не с фруктов начинать нужно. Почитайте хотя бы вот здесь про введение прикорма [url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url] да и вообще хороший сайт, полистайте. Не портите ребенку желудок необдуманными действиями. Обращайтесь, задавайте вопросы, поможем) И удачи вам)[/QUOTE] "зачем пюре дала? " врач сказала " с 3х месяцев надо вводить" и начинать сначала сказала с яблочного, а вот потом с брокулей!! она меня с понталыги сбила!вообще больше туда не пойду!:-E У меня интернет есть в конце концов |
[QUOTE=Lenusik;2474472]Мамочка, не волнуйтесь!!!! Малыш хорошо набирает это главное! Прикорм рановато чето вводите. А если ребенок ночью просыпается то кормите его грудью. Это может быть часто. Все через это прошли !!!!! И главное без паники! Ребенка можно из кроватки забирать , покормить и обратно класть. У меня так было. Я просто не сторонник совместного сна. Решать конечно вам! УДАЧИ!!!!![/QUOT
Конечно хорошо набираем вес сейчас мы весим 7800 и 75 см!!!! я считаю - это вообще здорово для малыша в 4 месяца!:))) А по-поводу сна! Скорей всего он так реагирует на погоду:( и поэтому хочет ПриЖмиться к сисе:-! Я тоже против совместного сна:-! У каждого должно быть свое место!!!! |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2476405]"зачем пюре дала? " [B]врач сказала " с 3х месяцев надо вводить"[/B] и начинать сначала сказала с яблочного, а вот потом с брокулей!! она меня с понталыги сбила!вообще больше туда не пойду!:-E У меня интернет есть в конце концов[/QUOTE]
Когда уже все эти "врачи" на пенсию поуйдут:( Лучше, действительно, в инете информацию найти. |
[QUOTE=Аришка Мишкина;2476405]"зачем пюре дала? " врач сказала " с 3х месяцев надо вводить" и начинать сначала сказала с яблочного, а вот потом с брокулей!! она меня с понталыги сбила!вообще больше туда не пойду!:-E У меня интернет есть в конце концов[/QUOTE]
мда... Не слушайте ее ради всех святых. Почитайте акев или Сирсов или хотя бы Комаровского. У вас прекрасные прибавки. А жить можно и без совместного сна кормя по ночам грудью. Просто придется вставать))) |
[QUOTE=Irisshka;2476480]Когда уже все эти "врачи" на пенсию поуйдут:( Лучше, действительно, в инете информацию найти.[/QUOTE]
Вот меня поражает начинают они втирать, что вот они в 900 -лохматом году, так делали!!!! и не могут понять, что сейчас все по -другому!!!!! И дети сейчас совсем другие!!! Конечно ведь сейчас 2010:))) |
:-D [QUOTE=Zemkin;2477099]мда... Не слушайте ее ради всех святых. Почитайте акев или Сирсов или хотя бы Комаровского. У вас прекрасные прибавки.
А жить можно и без совместного сна кормя по ночам грудью. Просто придется вставать)))[/QUOTE] Мне совсем не трудно встать его покормить:) ночью. Надеюсь, что в старости он мне тоже водички принесет:-D |
[QUOTE=Irisshka;2476480]Когда уже все эти "врачи" на пенсию поуйдут:( Лучше, действительно, в инете информацию найти.[/QUOTE]
ой и не говори))) Ириш, похвастаюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] вычислила аллерген блин1,5месяца ушло. Это либо овсянка, либо, яблоко, либо молочка. Вот в связи с этим к тебе вопрос как к эксперту:) чем мона заменять молочку? |
[QUOTE=tusia;2477146]ой и не говори)))
Ириш, похвастаюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] вычислила аллерген блин1,5месяца ушло. Это либо овсянка, либо, яблоко, либо молочка. Вот в связи с этим к тебе вопрос как к эксперту:) чем мона заменять молочку?[/QUOTE] Молодец! :) :))) Выясняй теперь до конца. Ну ты как скажешь:girl_haha: А какую молочку вы вообще едите? Нам советовали каши на козьем молоке варить, разбавляя, но я его так и не нашла, добавляю просто детское молоко. А вообще вот что нашла: При аллергии на коровье молоко реакция чаще всего возникает на два белка: лактоальбумин( более вероятна) и казеин ( менее вероятна). Лактоальбумин не разрушается при скисании молока,его разрушает длительное воздействие высоких температур, т.е. если аллергия именно на него, то ребенка будет сыпать и на домашнее цельное молоко, и на домашний кефир, на творог и так далее, но после длительного кипячения, а еще лучше - парения в духовке молоко будет пригодно для употребления вашими детками. Казеин же разрушается при снижении рН, т.е. при скисании, поэтому деткам с аллергией на казеин можно употреблять все кисломолочные продукты из домашнего молока. Деткам же с аллергией на лактоальбумин можно заменить коровье молоко на козье, на которое совсем не будет аллергии, если есть такая возможность. Магазинное молоко, кисломолочка и все, что изготовлено из сухого молока не вызывает аллергическую реакцию у детей с аллергией на лактоальбумин, т.к. на наших молокозаводах всю молочку делают не из цельного молока, а из сухого, технология приготовления которого включает в себя этап высушивания при высоких температурах. И как вы сами понимаете, при этом лактоальбумин полностью разрушается. |
[B]Irisshka[/B], когда в кашу добавляла Агушу было норм, да и творог с 7м. кушали...вот когда исключила разом эти 3 продукта начало все проходить:))) Щас подожду и буду заново все вводить. Но очень надеюсь, что это не молочка. А обострение пошло, как мне показалось, после кефира Агуша%-0
|
А из молочки пока ниче не едим((( Смеси побольше даю...
Вот и еще вопрос созрел. Мы пьем обычную смесь Фрисо Фрисолак там сухое обезжиренное молоко-на смесь аллергии нет. А может быть аллергия на обычную молочку? |
[QUOTE=tusia;2477402][B]Irisshka[/B], когда в кашу добавляла Агушу было норм, да и творог с 7м. кушали...вот когда исключила разом эти 3 продукта начало все проходить:))) Щас подожду и буду заново все вводить. Но очень надеюсь, что это не молочка. А обострение пошло, как мне показалось, после кефира Агуша%-0[/QUOTE]
На кефир очень даже может быть, там же используется кефирный грибок, он и может спровоцировать. Попробуй пока без него. Мы так и не пьём кефир ещё:) А другие каши нормально глютеновые идут? |
[QUOTE=tusia;2477441]А из молочки пока ниче не едим((( Смеси побольше даю...
Вот и еще вопрос созрел. Мы пьем обычную смесь Фрисо Фрисолак там сухое обезжиренное молоко-на смесь аллергии нет. А может быть аллергия на обычную молочку?[/QUOTE] Может быть аллергия на белок коровьего молока, но тогда и на смесь будет, насколько я знаю. В таких случаях дают смесь на основе козьего молока или сои. У меня у сына была аллергия на творожки Агуша, но именно те, которые с добавками, классический-нормально. |
[QUOTE=Irisshka;2477468]На кефир очень даже может быть, там же используется кефирный грибок, он и может спровоцировать. Попробуй пока без него. Мы так и не пьём кефир ещё:)
А другие каши нормально глютеновые идут?[/QUOTE] С кашами у нас пока засада. На гречневую аллергия была. Пшеничную кста тоже исключила. Едим рисовую и кукурузную-100% нет аллергии. Варю все сама, новсегда добавляю кусочек сливочного масла. Вот про кефир не знала:-/ Спасибки))) |
[QUOTE=Irisshka;2477493]Может быть аллергия на белок коровьего молока, но тогда и на смесь будет, насколько я знаю. В таких случаях дают смесь на основе козьего молока или сои.
У меня у сына была аллергия на творожки Агуша, но именно те, которые с добавками, классический-нормально.[/QUOTE] ну вот и я так рассуждаю. а смесь мы эту с 4м. едим. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |