![]() |
а какие вообще самые точные тестики?
|
[QUOTE=Sladkaja;6018083]надеюсь будет //[/QUOTE]
пусть так и будет! самые точные, на мой взгляд, clearblue. но это мы уже флудим. |
да куплю када мой зарплату получит)) а завтра на обычном сделаю))
|
прочитала щас один днивничек по признакам) ни одного признака у меня нет). ну у всех организмы разные конечно. а в придыдущую Б меня тошнить начало только с 6ти недель))
|
[QUOTE=Sladkaja;6018102]а какие вообще самые точные тестики?[/QUOTE]
а почему вы пишите столько сообщений подряд?не флудите;) тесты эви были самые самые,но сейчас и они облажались.А вообще если Б есть,то любой покажет,тем более с такой задержкой |
вот у меня на утро именно 'он и лежит))
|
Привет, девочки! Можно к вам:) Мы планируем малышку первый месяц. У меня М были 21.07, ПА периодически. Овулька не поняла когда была, или 31 (но это вроде рано) или 4, не поняла - ощущения одинаковые были. Сейчас у меня температура тела постоянно 37, болит грудь, а с животом вообще непонятное твориться - то он болел, я даже анализы сдала - все в норме, то колол, то в боках кололо, то тянет, пару дней я была как варенная, тянет в сон. Я себя не накручиваю и не циклюсь, не думаю, что с первого цикла может что-то получиться, но с моим организмом явно что-то не то твориться... Для каких-то признаков еще рановато, как думаете? У меня с первой беременностью кроме кратковременного цистита вообще никаких признаков небыло.
|
[QUOTE=Пушинка;6019902]Привет, девочки! Можно к вам:) Мы планируем малышку первый месяц. У меня М были 21.07, ПА периодически. Овулька не поняла когда была, или 31 (но это вроде рано) или 4, не поняла - ощущения одинаковые были. Сейчас у меня температура тела постоянно 37, болит грудь, а с животом вообще непонятное твориться - то он болел, я даже анализы сдала - все в норме, то колол, то в боках кололо, то тянет, пару дней я была как варенная, тянет в сон. Я себя не накручиваю и не циклюсь, не думаю, что с первого цикла может что-то получиться, но с моим организмом явно что-то не то твориться... Для каких-то признаков еще рановато, как думаете? У меня с первой беременностью кроме кратковременного цистита вообще никаких признаков небыло.[/QUOTE]
О могла быть и 31 и 4-ого, вполне нормально, но для признаков Б еще оооочень рано, еще имплантация даже скорее всего не произошла)) Ваш организм еще даже не знает о Б, если она будет) так что скорее всего все признаки от очень большого желания быть Б, это вполне закономерно для всех планюшек! Удачи Вам! |
[QUOTE="Кареглазая";6020043]О могла быть и 31 и 4-ого, вполне нормально, но для признаков Б еще оооочень рано, еще имплантация даже скорее всего не произошла)) Ваш организм еще даже не знает о Б, если она будет) так что скорее всего все признаки от очень большого желания быть Б, это вполне закономерно для всех планюшек! Удачи Вам![/QUOTE]
Спасибо! Я понимаю, что еще очень рано, может у меня какое-то воспаление с температурой, поэтому так организм реагирует... Ой, не хочу болеть :( надеюсь все будет хорошо... |
Всем привет! Сегодня 3 день задержки, цикл нормальный без сбоев 28 дней. Как обычно в период месяков поскакали прыщики и ноет грудь, немного ноет живот. Делала 2 раза тест, первый раз в 1 день задержки, второй раз сегодня. Оба теста отрицательные. Как Вы думаете может быть это беременность?
|
Сдай ХГЧ и не мучайся, если отрицательный сходи к врачу, видимо сбой гормональный.
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6020231]Всем привет! Сегодня 3 день задержки, цикл нормальный без сбоев 28 дней. Как обычно в период месяков поскакали прыщики и ноет грудь, немного ноет живот. Делала 2 раза тест, первый раз в 1 день задержки, второй раз сегодня. Оба теста отрицательные. Как Вы думаете может быть это беременность?[/QUOTE]
Это может быть овуляция позже обычного была,вот и удлинился цикл,подожди еще неделю,ну а в этот промежуток можешь делать тесты,всяко бывает |
[QUOTE=АлевтинаГ;6020231]Всем привет! Сегодня 3 день задержки, цикл нормальный без сбоев 28 дней. Как обычно в период месяков поскакали прыщики и ноет грудь, немного ноет живот. Делала 2 раза тест, первый раз в 1 день задержки, второй раз сегодня. Оба теста отрицательные. Как Вы думаете может быть это беременность?[/QUOTE]
Может быть просто сбой цикла, может и Б, тут только хгч поможет!!! |
у меня тоже прыщички как перед м выскочили,и грудь и живот тянет будто месячные пойдут)))Только сейчас понимаю-все-таки по другому потягивало живот)
|
[QUOTE=Фифачка;6020914]у меня тоже прыщички как перед м выскочили,и грудь и живот тянет будто месячные пойдут)))Только сейчас понимаю-все-таки по другому потягивало живот)[/QUOTE]
Это на какой день задержки? |
до задержки за пару дней,как обычно перед месячными)))
|
[QUOTE=Фифачка;6021100]до задержки за пару дней,как обычно перед месячными)))[/QUOTE]
А тесты когда заполосатились? |
на 4-й день задержки,вечером сделала один,полосатый так видно хорошо,поехали за вторым,тоже самое))
|
[QUOTE=Фифачка;6021108]на 4-й день задержки,вечером сделала один,полосатый так видно хорошо,поехали за вторым,тоже самое))[/QUOTE]
Ну тогда мои подраления :))):))):))):))) :preg::preg::preg::preg::preg: |
Спасибо большое))))):girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |