![]() |
[QUOTE=Siva;4266947]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Светааааа...ты как всегда подниматель настроения...вот что тебя напугало то??? вот есть же заполошные...за собой не видно...:hysteric:[/QUOTE] что башка одна ей больше нравится,чем целая кукла:-D [QUOTE=Almari;4266897][B]Лена[/B],Катюша милашка) [B]Катя[/B],с костюмом тебя! только что Никиту убаюкала) с Лизой сегодня рисовали этими витражными красками,мне самой было интересно)))))теперь сохнет рисунок) я Лизу из сада забираю в 12-40,12-45,но там приходится всегда ждать минут 15,тк они еще кушают.Сегодня пришли ровно в 13-00,а воспитательница мне говорит,что Лиза спит уже)))))я в шоке)не плакала вообще)))и хорошо поспала)пришла за ней в 15-20,веселая) наверное нормально все было,тк ее подружка сегодня была,Люда)))[/QUOTE] ооо,хорошо,что Люда есть,у меня помню в яслях и саду Ромик был,я только ради него в сад ходила:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4267054]что башка одна ей больше нравится,чем целая кукла:-D
ооо,хорошо,что Люда есть,у меня помню в яслях и саду Ромик был,я только ради него в сад ходила:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ее легче одну таскать - без тела |
[QUOTE=Наталюша;4266937]
класс:)))а что Лизина подружка не каждый день ходит?[/QUOTE] в том-то и проблема,что не каждый день))) [QUOTE=Lilichka;4266992] как здорово,что Лиза уже привыкла :))) :)))[/QUOTE] да не,до привыкания еще далеко) [QUOTE=Siva;4267021]ой..я пропустила:hysteric: Никитушку с зубиком:))) Лилюш...:-D :-D :-D Лизоньку с хорошим днем в ДС[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=svetlanavik;4267054]что башка одна ей больше нравится,чем целая кукла:-D ооо,хорошо,что Люда есть,у меня помню в яслях и саду[B] Ромик был,я только ради него в сад ходила[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4267069]:-D :-D :-D ее легче одну таскать - без тела[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [B]Никитошку [/B]с 5м зубиком))) |
как у вас с контактом дела?что то я зайти не могу:(
|
[QUOTE=Наталюша;4267144]как у вас с контактом дела?что то я зайти не могу:([/QUOTE]
у меня нормал пока...... |
у мя..нормально...вчера зависал неподецки
|
у меня с вконтакте все норм
|
Всем добрый вечер!
[QUOTE=svetlanavik;4266604]тут такая история была:мы с мужем подняли спинку кровати,чтоб достать там кое-что,потом я смотрю(на сл. день) а между кроватью и стеной попала устишина кукла,я ее стала доставать и так получилось,что я ей голову оторвала и она вообще пострадала,башка вся смялась,Устиша за всем этим наблюдала и стала просить куклу,ну я ей одну башку помятую и дала,она 2 два дня с ней ходила и качала ее,потом я тело извлекла,мужа попросила,чтоб он голову-то привинтил,мы ее вообщем собрали,так ребенку сразу разонравилась она и не играет в нее теперь,хочет с одной головой играть,а мне даже страшно %-0[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4266648]ну мне тоже смешно было,а потом что-то я вдумалась%-0 она еще везде валялась эта голова,она ее то покачает,то как мячик ногой попинает:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Свет, прости, но мне так смешно, ты как напишешь сроду)))))))))))) Надюш, тетя конечно коза, вот сроду всем всё надо.:hysteric: |
всем спокойной ночи:)
|
привет, Танюш))))
спокушки, Натуль..приятных снов |
[QUOTE=Siva;4267591]привет, Танюш))))
спокушки, Натуль..приятных снов[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я как всегда, пришла всех спать укладывать и провожать))) |
я еще тута;)
|
[QUOTE=Siva;4267621]я еще тута;)[/QUOTE]
это очень хорошо))))) даже и не знаю чего рассказать... нового и ничего прям. два раза гуляли сегодня, так хорошо, морозно. Еще Кира стала залазить под шкафы и кроватку свою, застревает там и зовет чтобы вытащили))) |
я тут паралельно в номинациях на наградки лазаю - меня малость зафлудили- гы!!!!!
Кира шутница)))...мы в этом случае все изолировали от пролазания...так Витек умудряется за дверь залезть и оттуда кричать напомошь |
у меня насморк(((
|
[QUOTE=Siva;4267667]я тут паралельно в номинациях на наградки лазаю - меня малость [B]зафлудили[/B]- гы!!!!!
Кира шутница)))...мы в этом случае все изолировали от пролазания...так Витек умудряется за дверь залезть и оттуда кричать напомошь[/QUOTE] :-D :-D :-D а меня за секес номинировали:girl_haha: Витя чудик маленький))) [QUOTE=Almari;4267719]у меня насморк((([/QUOTE] Машуля, ну что же ты так(((( поправляйся скорее!!! |
[QUOTE=Almari;4267719]у меня насморк((([/QUOTE]
Мари лечись))) [QUOTE=sashinatasha;4267748]:-D :-D :-D [B]а меня за секес номинировали:girl_haha: [/B] Витя чудик маленький))) Машуля, ну что же ты так(((( поправляйся скорее!!![/QUOTE] ну-ка скинь почитать темку)))) Натали,спокойной ночи;) |
[QUOTE=Almari;4267719]у меня насморк((([/QUOTE]
Машуль, поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4267748]:-D :-D :-D а меня за секес номинировали:girl_haha: Витя чудик маленький))) Машуля, ну что же ты так(((( поправляйся скорее!!![/QUOTE] а что...значит наследила в соотвествующих темках;) и запомнилась |
[QUOTE=svetlanavik;4267771]Мари лечись)))
ну-ка скинь почитать темку)))) Натали,спокойной ночи;)[/QUOTE] да я там че, ниче особенного, пару раз и то, про молочницу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4267798]да я там че, ниче особенного, пару раз и то, про молочницу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот ...а говорищь ЧЕ!!!! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |