![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4453429]:))) :))) :))) ну вот,а ты начала уже на себя наговаривать,дочка тебе сообщила,что у папы заначку нашла,а ты в панику;) ;) ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Похоже так и было :-D :-D |
Сашуль, вот видишь, слава Богу все хорошо!!!!!
Машуль, поздравляю Верочку с топотушками!!!!! |
[QUOTE=Маня;4453328]ВИТек такой прикольный!
Маш да как-то сразу привыкли. Мне оч нравится в новой квартире. И даже как будто давно живем:) завтра стир.машинку придут подключат:))) вот оно, счастье:) Катя выздоравливай! Я однажды обручальное кольцо потеряла. Нашла в [B]пакете с картошкой.[/B]....что оно там делало так и не поняла....[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Маня;4453369]хочу с вами радостью поделиться - Веруня ходит :) неделю уже наверное как :)[/QUOTE] ооо,поздравляю вас!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4453155]Моя могла проглотить монетку... я не видела, на кухне была. она рылась в папиных вещах достала сумку его. потмо приходит ко мне и протягивает 2 руб моенту и в рот кладет ее. я кинулась в комнату а него в сумке мелочи до хера... щас поедем на рентген как приедет муж[/QUOTE]
Привет всем. Да ладно , я в детстве проглотила тоже не помню какую-то монету. Я когда пошла в туалет она вышла с калом. До сих пор помню это хорошо . Думаю вряд ли она проглотила. Даже если проглотила выйдет. Я конечно деньги своему не даю , стараюсь по крайней мере , из-за грязи еще . А так девочки правы от всего не застрахуешь. |
[QUOTE=Эльвинка;4453473]Привет всем.
Да ладно , я в детстве проглотила тоже не помню какую-то монету. Я когда пошла в туалет она вышла с калом. До сих пор помню это хорошо . Думаю вряд ли она проглотила. Даже если проглотила выйдет. Я конечно деньги своему не даю , стараюсь по крайней мере , из-за грязи еще . А так девочки правы от всего не застрахуешь.[/QUOTE] Тебе сколько лет-то было? ;) Она могла копейку проглотить. И в таком возрасте не вышла бы сама. У девчонки из другой болталки - не помню у кого - ребенок в 3 года (около того) проглотил, так ему доставали. Вот не давно. Она не равномерно круглая, сама у такой малышки не выйдет. |
Саш хорошо что все обошлось:)))
|
Спасибо девочки, что поддерживали :girl_in_love: Че-то я перепсиховала - сижу, жру... А у Илюхи сердце заболело...
|
Ларис надеюсь так и есть с шеей!!!! Напиши потом как сходите.
Спасибо девочки! Саша хорошо что все обошлось! |
перечитывала нашу беременную болталочку))))))))))))))
девочки, а как найти свою поздравлялку???? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4453577]Тебе сколько лет-то было? ;)
Она могла копейку проглотить. И в таком возрасте не вышла бы сама. У девчонки из другой болталки - не помню у кого - ребенок в 3 года (около того) проглотил, так ему доставали. Вот не давно. Она не равномерно круглая, сама у такой малышки не выйдет.[/QUOTE] а как доставали??? мне про монеты ничего в больничке не говорили,только магнитами запугали%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4453722]перечитывала нашу беременную болталочку))))))))))))))
девочки, а как найти свою поздравлялку????[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19228[/url] вот Кать |
спасибо, Наташенька)))))))
у меня ностальгия! |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Маня;4453769]спокойной ночи всем![/QUOTE]
споконой ночи!!!!!!:) :) :) когда же я начну во время ложиться???у меня после 22-23 часов открывается второе дыхание до 2-х часов ночи,мне оно н надо:( :( :( |
спокойной ночи, девочки!!!!
|
Всем то спать спокойной ночи)
Я только уложила Мишку) |
[QUOTE=Almari;4453400]я очень рада)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4453577]Тебе сколько лет-то было? ;) Она могла копейку проглотить. И в таком возрасте не вышла бы сама. У девчонки из другой болталки - не помню у кого - ребенок в 3 года (около того) проглотил, так ему доставали. Вот не давно. Она не равномерно круглая, сама у такой малышки не выйдет.[/QUOTE] Саш, я не рассказывала, но Никита где-то полгода назад глотал 10 копеек, оставляли дома с Мариной, мы часто так делаем, она не уследила. Сказала только, что он кажется чуть чем-то не подавился, но потом она во рту ничего не нашла(((( Все неделю плохо кушал, темпа 37, мы не могли понять почему, потом в памперсе монетку нашли. [QUOTE=Маня;4453601]Ларис надеюсь так и есть с шеей!!!! Напиши потом как сходите. Спасибо девочки! Саша хорошо что все обошлось![/QUOTE] Хорошо, в годик на загранпаспорт фотографировали - голова вообще на бок была,на фото должны глаза быть на одной линии, нам редактировали, т.е. голову прямо сделали, а тело косо((( Сейчас такого нет, улучшения заметны, но не 100%. |
[QUOTE=VesnuchkA;4453817]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Саш, я не рассказывала, но Никита где-то полгода назад глотал 10 копеек, оставляли дома с Мариной, мы часто так делаем, она не уследила. Сказала только, что он кажется чуть чем-то не подавился, но потом она во рту ничего не нашла(((( [B]Все неделю плохо кушал, темпа 37, мы не могли понять почему, потом в памперсе монетку нашли.[/B] Хорошо, в годик на загранпаспорт фотографировали - голова вообще на бок была,на фото должны глаза быть на одной линии, нам редактировали, т.е. голову прямо сделали, а тело косо((( Сейчас такого нет, улучшения заметны, но не 100%.[/QUOTE] бедный малыш,а ты ему масла вазелинового не давала????целую неделю ходил-это тяжело конечно я своей три ложки столовые выдала-утром все вышло,хотя у нас не металл,а стекло было,металл наверное тяжелее проходит((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4453806]спокойной ночи, девочки!!!![/QUOTE]
пока Катрин))) [QUOTE=Наталюша;4453812]Всем то спать спокойной ночи) Я только уложила Мишку)[/QUOTE] а я полчаса назад,опять с плачем,поставила нурофен на ночь......... |
[QUOTE=svetlanavik;4453835]пока Катрин)))
а я полчаса назад,опять с плачем,поставила нурофен на ночь.........[/QUOTE] у нас сегодня по плану ночь без истерек:) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |