![]() |
[QUOTE=Аленушка82;4735635]А у нас так кожица шелушится. жесть. прям пластом сходит. Как если на солнышке обгоришь и потом облазиешь. и кремом детским мажу и маслом не помогает.Может бепантеном попробовать???[/QUOTE]
у нас тоже кстати после РД вся кожа шелушилась, я читала что это у многих так деток после рождения....Я мазала маслицем только, у нас все наверное прошло на 10 день, может на 12-ый...щас уже кожа хорошая.... |
Скинула в личку данные для первой странички.
|
[QUOTE=Клеопатра;4735852]Скинула в личку данные для первой странички.[/QUOTE]
оки) а чего ты без ленеечки и авки? |
мы осваиваем пустышки..никак не поймём латекс или силикон намнравится))) но во время переодевания помогает пустышка очень! он помалкивает))не всегда правда)))
|
Девочки, с праздничком!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url] Вы тут про мультиварки говорили - я жизни без нее не представляю....у меня мультя-скороварка, вообще красотень))))))) Про прогулки - я со старшим сыном гуляла с двух недель даже при -25.....выходили на 5-10 минут раза три в день, с дочкой тоже начали гулять почти сразу, а у нас тогда был уже конкретный минус за бортом;) Сейчас редко гуляем, просто коляски пока нет, а без нее с двумя детьми нереально выползти на улицу:( |
[QUOTE=ulyashka55;4735926]
Вы тут про мультиварки говорили - я жизни без нее не представляю....у меня мультя-скороварка, вообще красотень))))))) ([/QUOTE] а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она? |
[QUOTE=виста;4735943]а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?[/QUOTE]
У меня такая уже почти 3 мес. Подарили. Готовлю в ней почти каждый день. Оч. нравится |
[QUOTE=виста;4735870]мы осваиваем пустышки..никак не поймём латекс или силикон намнравится))) но во время переодевания помогает пустышка очень! он помалкивает))не всегда правда)))[/QUOTE]
я кстати тоже до сих пор так и ненаю какую же все таки лучше...у нас силиконовая , вишенка форма...я еще думаю ортодонтическая она должна быть или нет... |
Девочки, приветик!
С Праздничком!!!:flower: :flower: :flower: [QUOTE=виста;4735943]а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?[/QUOTE] У меня такая мультя) Отличная штука))) С другими правда не сравнивала, но мне и этой хватает))) Я в ней в основном кашки сынуле готовлю, вообще прекрасно получается))) и не надо над плитой стоять и следить чтоб молоко сбежало или подгорело ... А вообще в ней много чего можно делать, даже йогурт домашний;) А по поводу пустышек, я в этот раз даже и покупать их не стала... у меня старший никакие брать не хотел, ни латекс, ни силикон, и формы разные пробовала... только денег кучу на них потратила, в результате подарила их все племяннику. [B] Аленушка,[/B] у нас тоже кожица слазила. Это нормально. Практичесски у всех деток слазит. |
у нас орто пустышки...но они какие-то как буд-то большие.. он иногда забыает,чт ос ней делать и то ыплёыает,то потом изивается и тянется её сторону с открытым ртом! про мультиарки спасибо за соеты! поедем покупать)))
|
[QUOTE=виста;4736161]у нас орто пустышки...но они какие-то как буд-то большие.. он иногда забыает,чт ос ней делать и то ыплёыает,то потом изивается и тянется её сторону с открытым ртом! про мультиарки спасибо за соеты! поедем покупать)))[/QUOTE]
а они от 0+? у нас тоже была первая большевата оказалось она от 6м+, муж неправильно посмотрел, от 0+ они поменьше обычно:) [B]Little[/B], если не открывается не открывайте;) так что есть промывайте:) Девочки, всех с праздником!:girl_in_love: |
что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься... |
Танюш, мы тоже так подумали что лучше не будем пока трогать, раз не открываеться, а спрошу у хирурга в месяц...
Пустышку кстати я сама лично лоханулась когда покупала, купила 6+ и посмотрела на нее еще раз только перед родами))) Так и валяеться))) Вот и как понять какую лучше орто или нет?? Мой обычно кривиться от пустышки когда грудь хочет "гонять" во рту, хоть и сыт...как скривиться аж смешно бывает))) |
[QUOTE=Little;4736197]Танюш, мы тоже так подумали что лучше не будем пока трогать, раз не открываеться, а спрошу у хирурга в месяц...
Пустышку кстати я сама лично лоханулась когда покупала, купила 6+ и посмотрела на нее еще раз только перед родами))) Так и валяеться))) Вот и как понять какую лучше орто или нет?? Мой обычно кривиться от пустышки когда грудь хочет "гонять" во рту, хоть и сыт...как скривиться аж смешно бывает)))[/QUOTE] у нас орто;) мой иногда вот тоже не хочет, а грудь льется с нее так тоже кривится, а пососать хотца чего-то, так в ход идут пальчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4736214]у нас орто;) мой иногда вот тоже не хочет, а грудь льется с нее так тоже кривится, а пососать хотца чего-то, так в ход идут пальчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
))) и у моего пальцы уже в почете, не успела их их царапок вытащить так уже показывает какой он голодный что пальцы обсасывает)) Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли?? Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет... Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить:) |
[QUOTE=Little;4736230]))) и у моего пальцы уже в почете, не успела их их царапок вытащить так уже показывает какой он голодный что пальцы обсасывает))
Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли?? Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет... Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить:)[/QUOTE] знаешь, я когда в больнице лежала там разных сосок было дофига, и можно было выбрать и попробовать, скажу по тому что видела, классические детки более охотно сосут, не знаю почему:girl_haha: Обычные ромашки там разлетались как горячие пирожки:girl_haha: а мы не могли такую сосать, у нас ротик махонький был:girl_haha: мы сосали самую маленькую сосу, а вообще он у меня не приветствует их, мы даем только если уснуть не может, а хочет и на прогулке:) |
[QUOTE=Pups86;4736243]знаешь, я когда в больнице лежала там разных сосок было дофига, и можно было выбрать и попробовать, скажу по тому что видела, классические детки более охотно сосут, не знаю почему:girl_haha: Обычные ромашки там разлетались как горячие пирожки:girl_haha: а мы не могли такую сосать, у нас ротик махонький был:girl_haha: мы сосали самую маленькую сосу, а вообще он у меня не приветствует их, мы даем только если уснуть не может, а хочет и на прогулке:)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно ты про пирожки))) Кстати я хотела обычную ромашку и купить маленькому когда еще Б была (я вообще думала и надеялась что ему не нужна соса как и дочке будет) но в аптеках я ее не нашла....вот купила курносики, там 2 классические, но промахнулась с размером)) а щас муж купил, она маленькая как раз таки, но силиконовая....Просто я ничегошеньки незнаю про соски, просто думаю вдруг орто это полезнее для того же прикуса? Вообщем запуталась я... |
А мы сейчас купались первый раз и нам не понравилось. Оралииииииии...
|
[QUOTE=Little;4736273]:girl_haha: прикольно ты про пирожки))) Кстати я хотела обычную ромашку и купить маленькому когда еще Б была (я вообще думала и надеялась что ему не нужна соса как и дочке будет) но в аптеках я ее не нашла....вот купила курносики, там 2 классические, но промахнулась с размером)) а щас муж купил, она маленькая как раз таки, но силиконовая....Просто я ничегошеньки незнаю про соски, просто думаю вдруг орто это полезнее для того же прикуса? Вообщем запуталась я...[/QUOTE]
у нас они есть стоят 17р:girl_haha: но у нас NUK соска, до этого была израильская BornFree, обе орто:) если малявка сосет ту что есть я думаю не надо париться;) [QUOTE=Аленушка82;4736286]А мы сейчас купались первый раз и нам не понравилось. Оралииииииии...[/QUOTE] мы первые 2 раза орали, а потом отлично все;) |
Ален с покупашками вас! Мы тоже орали. Сейчас уже нормально.
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |