![]() |
Алин,мякиши вот тут,там и домик как у нас есть)
[url]http://myakishi.ru/katalog/[/url] вот такая книжка [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2635[/url] а коврики мы еще не купили,так что какой показать не знаю))) |
спасибо девочки:girl_in_love:
мы поихонечку, нас вчера выписали, дома красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем нагонять упущенное, пора прикорм кушать:) |
Машуль, мы во всякие игрушки играем начиная с погремух, заканчивая советской лошадкой на колесиках, и моими мягкими игрушками )) книжки обычные у меня, просто с яркими картинками теремок и колобок....
Катюшка, дома всегда хорошо ))) не болейте больше!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4703979]Свет спасибо за совет!!!! А где ты мякиши покупала? я хочу оттуда рукавички [url]http://myakishi.ru/katalog/rukavichki_perchatki/[/url] , но в нашем запердонске нет:(
Книжку куплю интерактивную мне нравятся) [url]http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_037/file_0048752.swf[/url] книжка бортики не видела развивающие .... тоже интересно как выглядят)[/QUOTE] Маш,у нас Мякиши продаются в детском островке,еще слышала,но пока сама там не была,что в ДМ тоже есть... а бортики как и обычные выглядят,только с карманами разными,чтоб ребенок прятать и доставать мог)))) а еще сама видела,можно сделать своими руками штучки такие,чтоб на бока кроватки крепить,2 половинки,застегивающиеся на молнии,пугавицы,завязанные на ленточки,на кнопочках,на липучкам и зашнурованные....естественно для развития детей)))мне идея оч понравилась)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4703806]Анют не знаю....думаешь поздно?[/QUOTE]
Для коврика думаю поздно и присоединяюсь к Светику по поводу игрушек:) А если у вас таких нет- закажи в инет магазине с доставкой на дом. :) [QUOTE=MaryAnn;4703947]Спасибо, Анют! :girl_in_love: Да... время летит очень бытсро.... Анют, а ты не помнишь, когда вы кровь на витамин Д сдавали, какие у вас показатели были? У Насти 64,1 - выходит за пределы референсных значений, но вроде в пределах нормы.[/QUOTE] Анют я не помню какой результат. Бланки анализов у педиатора. Я на след. недели спрошу. Но у вас норма. Я бы даже сказала золотая серединка. У нас кажись 61 - муж подсказал сейчас. |
[QUOTE=MiFFka;4704002]Машуль, мы во всякие игрушки играем начиная с погремух, заканчивая советской лошадкой на колесиках, и моими мягкими игрушками )) книжки обычные у меня, просто с яркими картинками теремок и колобок....
Катюшка, дома всегда хорошо ))) не болейте больше!!!![/QUOTE] да уж это точно:) спасибо Ляночка:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4704090]Для коврика думаю поздно и присоединяюсь к Светику по поводу игрушек:) А если у вас таких нет- закажи в инет магазине с доставкой на дом. :)
Анют я не помню какой результат. Бланки анализов у педиатора. Я на след. недели спрошу. Но у вас норма. Я бы даже сказала золотая серединка. У нас кажись 61 - муж подсказал сейчас.[/QUOTE] Ясненько ) Спасибо! Так у вас тоже в норме, получается? Мне просто казалось, что ты писала, что у вас недостаток витаимна Д, или я ошибаюсь? %-0 |
Маш,мякиши вот тут можно заказать)))
[url]http://vk.com/club25240210#/albums-25240210[/url] |
Приветик, девуленьки!
Мы вчера сделали вторую прививку (Пентаксим). Вроде полегче пошла, чем первая. Но Аня все равно капризулит второй день. :( Постоянно на руках, ппц. А еще, когда капризничает, у нее получается "мам-мам-мам". Так прикольно. Я думала, мне показалось (раньше не слышала от нее такого), но муж тоже слышал. :) Еще научилась "на мою голову" говорить "брррррр" и теперь, когда кушаем, я только успеваю ловить вылетающую при таких вот звуках изо рта пюрешку. :) Девочки, у кого датки - сердечно поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;4704498]Ясненько ) Спасибо!
Так у вас тоже в норме, получается? Мне просто казалось, что ты писала, что у вас недостаток витаимна Д, или я ошибаюсь? %-0[/QUOTE] Анют был недостаток,а это наш последний анализ. Мы его пересдали всё таки .( Я раньше писала что не стали пересдавать. ) :) А вот первый анализ не помню%-0 |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [COLOR="DarkRed"]К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш":) Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!;) Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!![/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 1-го по 20-е[/B] марта отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто[/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [B]Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!![/B] |
девочки всем привет!
дайте совет, во что одевать ребенка на ночь? т.к. дома у нас 23 градуса, а в больнице было 34 - 37... и мы отвыкли от холодного климата)))) мы одеваем слип, сверху еще хлопковую кофточку с начесом, шерстяные носки и укрываемся байковым одеялом...и она у меня реально мерзнет... я уже думаю может флисовый комбез купить или термобелье... посоветуйте?! |
Катюшка, я думаю пройдет чуток времени и попривыкнет... а мерзнет хнычет?
|
[QUOTE=@Лялечка@;4704120]да уж это точно:) спасибо Ляночка:)[/QUOTE]
Катя,ура вы дома!!!!!!Теперь все хорошо у вас будет:))) [QUOTE=Лилия81;4704751]Приветик, девуленьки! Мы вчера сделали вторую прививку (Пентаксим). Вроде полегче пошла, чем первая. Но Аня все равно капризулит второй день. :( Постоянно на руках, ппц. А еще, когда капризничает, у нее получается "мам-мам-мам". Так прикольно. Я думала, мне показалось (раньше не слышала от нее такого), но муж тоже слышал. :) Еще научилась "на мою голову" говорить "брррррр" и теперь, когда кушаем, я только успеваю ловить вылетающую при таких вот звуках изо рта пюрешку. :) Девочки, у кого датки - сердечно поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] С прививочкой вас!:girl_in_love: БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил.:) |
[QUOTE=@Лялечка@;4705545]девочки всем привет!
дайте совет, во что одевать ребенка на ночь? т.к. дома у нас 23 градуса, а в больнице было 34 - 37... и мы отвыкли от холодного климата)))) мы одеваем слип, сверху еще хлопковую кофточку с начесом, шерстяные носки и укрываемся байковым одеялом...и она у меня реально мерзнет... я уже думаю может флисовый комбез купить или термобелье... посоветуйте?![/QUOTE] В термобелье думаю что не вариант спать:-/ Мой спит в трикотажном слипе с короткими рукавами и под одеялом на синтипоне.Когда ночью кормлю,то ручки и щечки прохладные,но ему не холодно.Ночью спим с открытой форточкой. Купи пижаму типа фланеливой,если думаешь,что ей холодно. |
[QUOTE=MiFFka;4705566]Катюшка, я думаю пройдет чуток времени и попривыкнет... а мерзнет хнычет?[/QUOTE]
нее, не хнычет, но у нас сопли появились%-0 [QUOTE=larchik;4705588]Катя,ура вы дома!!!!!!Теперь все хорошо у вас будет:))) спасибо Ларочка:girl_pinkglassesf: С прививочкой вас!:girl_in_love: БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил.:)[/QUOTE] [QUOTE=larchik;4705605]В термобелье думаю что не вариант спать:-/ Мой спит в трикотажном слипе с короткими рукавами и под одеялом на синтипоне.Когда ночью кормлю,то ручки и щечки прохладные,но ему не холодно.Ночью спим с открытой форточкой. Купи пижаму типа фланеливой,если думаешь,что ей холодно.[/QUOTE] у нас сейчас был одет фланелевый слипик + хлопковая кофточка начесом, и доча задубела, ручки, ножки ледяные прям%-0 естественно такая разница температур это пипец... а болеть нам нельзя%-0 |
Катюшка, а нет обогревателя? чтоб к примеру темпу поднять сначала до 28, и потом постепенно опускать....
|
[QUOTE=MiFFka;4705743]Катюшка, а нет обогревателя? чтоб к примеру темпу поднять сначала до 28, и потом постепенно опускать....[/QUOTE]
обогреватель есть, но мы тогда все спать не можем в такой жаре))) да и врач нам при выписке сказал, воздух не греть, а теплее одевать... а куда теплее я и не знаю, если только в шубе спать класть))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4705707]нее, не хнычет, но у нас сопли появились%-0
у нас сейчас был одет фланелевый слипик + хлопковая кофточка начесом, и доча задубела, ручки, ножки ледяные прям%-0 естественно такая разница температур это пипец... а болеть нам нельзя%-0[/QUOTE] Ого,она прям так мерзнет....%-0 Пробуй разные варианты.Может колготки пробовать пододевать...Даже не знаю что посоветовать |
Катюшка, а може двумя одеялками уркывать... своим каким нибудь теплым в два слоя..
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |