![]() |
[QUOTE=Фисташка;5682815]Так точно еще не известно есть она или нет по узи ее еще не было[/QUOTE]
а это первая фолликулометрия? раньше О была? |
[QUOTE=Фисташка;5682817][b]Jul*eta[/b], у меня еще матка маленькая может она ее хочет стимулировать%-0[/QUOTE]
ты бы поподробнее у врача все расспросила. Матку не стимулируют а наращивают, тебе уже писали здесь чем могут подрастить. Стимулируют О. Если вы сейчас простимулируете О и не нарастите сначала матку, может быть выкидыш потом, сложные роды. |
[b]Иона[/b], Фолликулометрия первая по тестам овулька была всегда
[b]*LiLi[/b], Матку будем наращивать точно |
ДЕВОЧКИ А зачем мне врач дюфастон назначила? что он дает?
|
[b]Фисташка[/b], тесты невсегда показательны, они показывают пик ЛГ, а вот, что на самом деле с фолликом происходит показывает только узи.
дюф назначают для поддержания второй фазы после О. |
[QUOTE=Иона;5684489][b]Фисташка[/b], тесты невсегда показательны, они показывают пик ЛГ, а вот, что на самом деле с фолликом происходит показывает только узи.
дюф назначают для поддержания второй фазы после О.[/QUOTE] Все понятненько, может я как то не так врача поняла я в этих терминах не очень разбираюсь %-0 может она мне со следующего цикла не стимуляцию а матку наращивать будет :-! |
[QUOTE=*LiLi;5640846][b]Иона[/b], лучше проверить трубы до начала стимуляции[/QUOTE]
Согласна! [QUOTE=Иона;5658943]сегодня была у нового врача, следующий цикл буду стимулироваться у него. назначил 2 дц гонал 75, 3,4,5,6,7 по 37.5 и на 7 дц. на фолликулометрию[/QUOTE] Когда мне делали стимуляцию Гоналом, я ходила на узи через каждые два дня и то у меня чуть гиперы не случилось, хорошо что все закончилось хорошо. Присоединяюсь к девочкам, схема нехорошая. |
Девочки, держу за вас кулочки!!!
[QUOTE=Иона;5677193]девочки, скажите есть разница в шприце-ручке и ампулах Гонал? я в прошлом цикле уколола в ампулах 2 укола по 75, который разводится, а в этот раз купила ручку. так вот тот, что разводить надо больше колоть по объему, а в ручке совсем чуть-чуть жидкости, я даже не почувствовала... и если ручка, то одна доза-1 щелчок, т.е. если 75 колоть, то это два щелчка,правильно?[/QUOTE] У меня тоже ручка была, я сама себе в живот колола. По щелчкам уже не помню как было. И в ручке одна доза как бонус идет. |
Всем привет только что с узи фолликул подрос до 24мм но не лопнул а сегодня уже 13ДМЦ, а цикл всего 24 дня, это что получается что на вторую фазу у меня уже меньше 14 дней остается? лопнет ли фолликул вообще?
|
[QUOTE=Фисташка;5687455]Всем привет только что с узи фолликул подрос до 24мм но не лопнул а сегодня уже 13ДМЦ, а цикл всего 24 дня, это что получается что на вторую фазу у меня уже меньше 14 дней остается? лопнет ли фолликул вообще?[/QUOTE]
При стимуляции Ц может удлиняться, это не страшно. Фолликул может лопнет, а может и нет. Покачай пресс немного может поможет. |
[QUOTE=*LiLi;5687489]При стимуляции Ц может удлиняться, это не страшно. Фолликул может лопнет, а может и нет. Покачай пресс немного может поможет.[/QUOTE]
Думаешь когда про стимулируют цикл удлиниться? |
В этом может быть причина того, что я не беременею?
|
[QUOTE=Фисташка;5687507]Думаешь когда про стимулируют цикл удлиниться?[/QUOTE]
Да могут удлинятся Ц во время стимуляции. [QUOTE=Фисташка;5687511]В этом может быть причина того, что я не беременею?[/QUOTE] Если по результатам узи фолликулы и эндометрий соответствуют одной фазе то мое мнение - нет, длина Ц тут не причем. |
Инфантилизм матки может быть причиной. Если трубы норме. С спермограммой как у тебя проблемы точно будут.Особенно с такой частотой ПА.
|
Спасибо девочки вот в среду опять на узи пойду посмотрим может лопнет
|
сегодня была на узи 7 дц.:Э 9мм, в ПЯ фоллики до 10 мм, доминантного нет.
в ЛЯ есть 1 доминантный 13 мм. врач назначил продолжать колоть гонал 37.5, дозу увеличивать не стал, и в чт на узи... девочки, что скажете? |
[QUOTE=Рафи;5686840]Девочки, держу за вас кулочки!!!
У меня тоже ручка была, я сама себе в живот колола. По щелчкам уже не помню как было. И в ручке одна доза как бонус идет.[/QUOTE] Рафи спасибо за поддержку ))) глядя на твою линеечку, очень надеюсь что моя стимуляция завершится также :girl_in_love: |
девочки, и еще такой вопрос сколько бонусных единиц остается в ручке гонал 300 ме?
|
Всем привет. А я завтра на УЗИ 17 д.ц. все и выяснится лопнули мои фоллики или нет...вся как на иголках сижу, переживаю.
|
[QUOTE=Jul*eta;5688735]Всем привет. А я завтра на УЗИ 17 д.ц. все и выяснится лопнули мои фоллики или нет...вся как на иголках сижу, переживаю.[/QUOTE]
Привет будем кулачки держать за тебя я вот до среду буду как на иголках%-0 |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |