Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Olya_sakura* 22.03.2012 16:22

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4788845]Да да)))) и с мамой моей)
В Латвии просто чем хорошо, лететь час... А до Италии только на стыковочных рейсах :-E[/QUOTE]

Нда... Дилемма... А вы в Италию дикарём хотите?

ВикторияАлександровна 22.03.2012 17:21

Не, заранее все забронировать

habiba2009 22.03.2012 17:24

девы наконей то я подстриглась:)))
[url]http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg[/url]

Оля,поздравляю:girl_in_love: теперь путешествуйте без ограничений:girl_in_love:
Вика,по моему этот препарат назначает невролог:-[ ]

Olya_sakura* 22.03.2012 17:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4789069]Не, заранее все забронировать[/QUOTE]
Вик, ну если через тур фирму, мне кааца у них есть прямые рейсы из Питера :-[ ] Или я ошибаюсь?

[QUOTE=habiba2009;4789075]девы наконей то я подстриглась:)))
[url]http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg[/url]

Оля,поздравляю:girl_in_love: теперь путешествуйте без ограничений:girl_in_love:
Вика,по моему этот препарат назначает невролог:-[ ][/QUOTE]

Ленаааааа!!!! Ты очаровашка :girl_in_love: :))) Очень хорошо тебя подстригли :))) И укладка отличная! Тебе очень идет :flower:
Еще спасибо тебе :girl_in_love: за поздравление....
И еще, если ты об Эдасе, он в свободной продаже. Я без заморочек покупала Насте. Но мне показалось, что у него накопительная реакция. Стала поспокойней спустя месяц после приема.

Naniti 22.03.2012 17:43

Всем привет.
[QUOTE=habiba2009;4781308]бандюга уснул.но...надолго ли:girl_haha:

[B]Наташ Нанити[/B] я хочу у тебя спросить.ты вообще куда едешь? в какой город?тебя будут там встречать с сумками?ты звонила,договорилась где ты будешь жить?

ещё тут как то встетила мужнину родню,мы с неё норм общаемся.она мне опять-вот,есть мужики которые 7 тыщ зарабатывают и с ними живут.я грю-а на хрена?он прожрет больше.она-ну что теперь ребёнка без отца оставлять?:-! :-[ ] вот такие понятия в нашей деревне.
[/QUOTE]
Лен, пока поживу у подруги, постараюсь что-нибудь купить, не смогу, так буду требовать у госсудасрства хоть комнату.
Короче беседовали мы с моим 2 дня, разосрались в пух и прах, он так и не понял причины, у него все отлично, а что что жена не еба*ая почти год так это ничего....!!!
я ему сказала, что лучше бы он 10-15 тыс получал, но стал таким как прежде внимательным и обходительным, я бы ни слова не сказала, а так ... я не собираюсь жить с другом....
в ответ я получила что-то типа ну езжай найди себе того кто тебя ..................................... вот так.....

[QUOTE=habiba2009;4788479]все ушли на фронт,Вик:girl_haha:
я пробежалась по аптекам,[B]Маша[/B] "шалуна" никто незнает,только в одной аптеке мне сказали что 100 лет назад его возили а сейчас нет.
про микстуру с[B] цитралью[/B]-строго по рецепту,причем врач(естественно невролог) должна указать состав и дозировку,потому что эта микстура разная бывает.
к неврологу запись у нас на месяц вперед,и только в один день,в пятницу,строго с 11 до 12 часов.приходишь,очередь большая на талончики и не факт что тебе достанется.короче,поорем поорем и перестанем:( потолку валерьяночки ему.
кстати вот сегодня он начал куралесить только в полшестого утра:-D так что я можно сказать выспалась:-D[/QUOTE]
Мы пили микстуру с цитралью, тебе нафига самой назначать такое? ты в курсе что она с бромом???? не дури иди к невропатологу , хоть к платному сходи если бесплатный занят у вас.

Девочки всем спасибо за помощь, купила билет на 28 число. собираю чемоданы.

Olya_sakura* 22.03.2012 17:55

[QUOTE=Naniti;4789143]Лен, пока поживу у подруги, постараюсь что-нибудь купить, не смогу, так буду требовать у госсудасрства хоть комнату.
Короче беседовали мы с моим 2 дня, разосрались в пух и прах, он так и не понял причины, у него все отлично, а что что жена не еба*ая почти год так это ничего....!!!
я ему сказала, что лучше бы он 10-15 тыс получал, но стал таким как прежде внимательным и обходительным, я бы ни слова не сказала, а так ... я не собираюсь жить с другом....
в ответ я получила что-то типа ну езжай найди себе того кто тебя ..................................... вот так.....

Девочки всем спасибо за помощь, купила билет на 28 число. собираю чемоданы.[/QUOTE]
Ничего себе!!! Он еще и хамит!!!:-! Я бы точно в нос дала после таких слов...:-!
Удачи тебе, Нат...:girl_pinkglassesf:

ВикторияАлександровна 22.03.2012 19:11

Лена!!!! Тебе очень идет :)))
Насчет хлама, продается в аптеке без рецепта.
Оля, мы не через турфирму( получается дикарями)
Но все же полетим в Ригу... Ближе, надежнее,спокойнее..
Посмотрим католические церкви, в юрмалу на море сгоняем да и просто отдохнем

habiba2009 22.03.2012 20:38

девочки,спасибо за комплименты:girl_in_love: приятно так:girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;4789143]Всем привет.

.
[B]в ответ я получила что-то типа ну езжай найди себе того кто тебя ..................................... вот так.....[/B]

Мы пили микстуру с цитралью, тебе нафига самой назначать такое? ты в курсе что она с бромом???? не дури иди к невропатологу , хоть к платному сходи если бесплатный занят у вас.

Девочки всем спасибо за помощь, купила билет на 28 число. собираю чемоданы.[/QUOTE]
ничего себе:-/ Наташ,ты сделала правильный выбор.хотя может он дуркует со злости%-0

то что микстура с бромом я знаю,читала про неё.как пишут-давать или не давать это дело родителей,но хуже от неё точно не будет.а вам от чего её прописывали???

habiba2009 22.03.2012 20:42

купили зайке осенние ботиночки:girl_in_love: пока мерили привязалась к нам тетенька:-E типа а почему он ещё не говорит,он уже должен:-E стала задавать ему вопросы,он естественно молчит.тогда она начала--покажи где мама-папа.Ваня опять её игнорит.зато девочка такая же как наш сын по возрасту рядом тоже мерила обувь все ей показала и рассказала.мне прям стыдно стало за своего:(
но я понимаю,что сын развивается по своей схеме,и ничего я поделать с этим не могу:( развиваю его как могу-и рисуем и лепим и с пальчиками играем-массажируемся.ну не идет сын на диалог,и повторять не хочет.
эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал:-! ну пипец,вундеркинд...!!!!!и откуда эта женщина взялась:-[ ]

habiba2009 23.03.2012 00:39

вот скучно мне сидеть,читаю про деток младше нас,другие болталки то есть.и много деток [B]уже[/B] ходят в детсад:-!
как бы мне не хватало денег но свою кровиночку я так рано не отдала бы:-/ наверное поэтому Ваня такой избаловок.все перед ним скачут и мусолят-Ваня,дай поцеловать попку:-D и ещё пальчики,и все остальное:-D
я вообще чемпион мира по обниманию и целованию:-D ну а как может быть иначе:girl_in_love:

Miriam 23.03.2012 10:30

[QUOTE=Olya_sakura*;4788725]Мы в апреле собираемя с друзьями посетить Германию, Австрию, Швейцарию, Францию :))) :connie_1

Мммммм :puz: , свадьба:marriage: ! А где живет сестра?[/QUOTE]

Поздравляю! :girl_in_love: Путешествия - это здорово! :)))
А я собралась слетать с Диной к бабушке в Новосибирск на недельку-две, давно не виделись, я соскучилась очень :Laie_7: Сегодня смотрела все утро билеты, муж вечером приедет - купим :-D Я все время куда-то резко срываюсь, у меня с этим быстро :girl_haha: Лешка уже привык, даже не удивляется...
А сестра живет в Казахстане.

[QUOTE=habiba2009;4789075]девы наконей то я подстриглась:)))[/QUOTE]

Супер! :girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4789715]эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал:-! ну пипец, вундеркинд...![/QUOTE]

Ну так вам и нет 2 лет. Наш "лучший друг" в развивалке тоже все буквы и цифры до 10 знает, ему 2,1. Он не так уж давно их начал называть, просто мама их ему показывала задолго до 2 лет. Но он и не говорит пока. Мальчики вообще поздно говорить начинают...

Девочки, а мы стали [B]ходить на танцы[/B]! :))) Ходим к моей маме в подготовительную группу с 4-летками. Дина отлично все повторяет, бегает-прыгает, и маршем ходит, и руками машет-хлопает, короче, отпад :girl_haha: В нашей семье еще никто не начинал хореографией заниматься в 1,8 - даже моя мама! :-D

Miriam 23.03.2012 10:31

Ой, забыла... ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!

habiba2009 23.03.2012 11:56

[B]Маш[/B] сними Динь на камеру,очень хочется танцы посмотреть:wub:

Miriam 23.03.2012 12:18

[QUOTE=habiba2009;4791768][B]Маш[/B] сними Динь на камеру,очень хочется танцы посмотреть:wub:[/QUOTE]

Не могу, Лена :-D Я же вместе с ней прыгаю-бегаю-руками машу :girl_haha: Иначе не получится ничего, надо личный пример подавать... Да и когда по кругу все двигаются, я все же немного Динь подгоняю, а то 4-летки ее снесут нафиг, пока она там медленно и красиво ноги поднимает %-0

Naniti 23.03.2012 12:27

Всем привет!
[QUOTE=habiba2009;4789703]
ничего себе:-/ Наташ,ты сделала правильный выбор.хотя может он [B]дуркует со злости%-0
[/B]
то что микстура с бромом я знаю,читала про неё.как пишут-давать или не давать это дело родителей,но хуже от неё точно не будет.а [B]вам от чего её прописывали???[/B][/QUOTE]
Да, Лен, он всегда от злости хамит, такой он тип...
Нам прописала невролог, она плохо спала, возбужденная была, когда я у мамы жила.
[QUOTE=habiba2009;4789715]купили зайке осенние ботиночки:girl_in_love: пока мерили привязалась к нам тетенька:-E типа а почему он ещё не говорит,он уже должен:-E стала задавать [B]ему вопросы,он естественно молчит.тогда она начала--покажи где мама-папа.Ваня опять её игнорит[/B].зато девочка такая же как наш сын по возрасту рядом тоже мерила обувь все ей показала и рассказала.мне прям стыдно стало за своего:(
но я понимаю,что сын развивается по своей схеме,и ничего я поделать с этим не могу:( развиваю его как могу-и рисуем и лепим и с пальчиками играем-массажируемся.ну не идет сын на диалог,и повторять не хочет.
эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал:-! ну пипец,вундеркинд...!!!!!и откуда эта женщина взялась:-[ ][/QUOTE]
Лен, Каролина тоже знает 5 цифр и 4 буквы, но если ее чужой человек начинает спрашивать о чем-либо, она как и Ваня ставит все вопросы в игнор, я не парюсь, я знаю, что она умеет и знает, а на мнения чужих мне людей наср*ть!!!
И ты не парься.

[QUOTE=Miriam;4791330
Девочки, а мы стали [B]ходить на танцы[/B]! :))) Ходим к моей маме в подготовительную группу с 4-летками. Дина отлично все повторяет, бегает-прыгает, и маршем ходит, и руками машет-хлопает, короче, отпад :girl_haha: В нашей семье еще никто не начинал хореографией заниматься в 1,8 - даже моя мама! :-D[/QUOTE]

Динь молодечик.
Мы тоже с Каролиной дома под музыку скачем и танцем (учимся).

habiba2009 23.03.2012 12:28

[QUOTE=Miriam;4791898]Не могу, Лена :-D Я же вместе с ней прыгаю-бегаю-руками машу :girl_haha: Иначе не получится ничего, надо личный пример подавать... Да и когда по кругу все двигаются, я все же немного Динь подгоняю, а то 4-летки ее снесут нафиг, [B]пока она там медленно и красиво ноги поднимает [/B]%-0[/QUOTE]

ой,умничка какая:girl_in_love: девочка,что тут скажешь:girl_in_love:
это Ваня у нас запрограмирован на разрушение:girl_haha: честное слово.

Miriam 23.03.2012 12:51

[QUOTE=habiba2009;4791962]ой,умничка какая:girl_in_love: девочка,что тут скажешь:girl_in_love:
это Ваня у нас запрограмирован на разрушение:girl_haha: честное слово.[/QUOTE]

Ой, я тебя умоляю :-D У меня такой же Чингачгук, редкая фотография без фингала на лбу, без разодранной щеки, без разбитой губы %-0 Мы с другом гуляем - он спокойно на качельке качается, лужи обходит, а наша и на горке, и под горкой, и на качелях, и под качелями, в сугробе, на турниках, в луже, в урне... :funny2: :goodevil: :fans: :kacheli: :letsrock: Короче, как я в детстве :-!

Olya_sakura* 23.03.2012 14:42

:))) Всем здрям!!! На улице погода - пэпэц :-! : снег, дождь, с крыш и веток деревьев все валиться ... Но мы все же прокатились до рынка :girl_haha: на коляске... Хорошо, что купила себе резиновые сапоги :-D

[QUOTE=habiba2009;4789715]купили зайке осенние ботиночки:girl_in_love: пока мерили привязалась к нам тетенька:-E типа а почему он ещё не говорит,он уже должен:-E стала задавать ему вопросы,он естественно молчит.тогда она начала--покажи где мама-папа.Ваня опять её игнорит.зато девочка такая же как наш сын по возрасту рядом тоже мерила обувь все ей показала и рассказала.мне прям стыдно стало за своего:(
эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал:-! ну пипец,вундеркинд...!!!!!и откуда эта женщина взялась:-[ ][/QUOTE]
Лен, моя тоже молчит и пристально смотрит на задающих вопросы и сюсюкающих людей... Я сама редко из неё вытягиваю словечки. В основном после того, как почитаю ей немного - она смилостивится и скажет что-нибудь... Последний шедевр: пасисяйя (посикала):girl_haha:
Но я не заостряю на этом внимание. И папа (Асин) и я в детстве молчунами и буками были.;)

[QUOTE=Miriam;4791330]Поздравляю! :girl_in_love: Путешествия - это здорово! :)))
А я собралась слетать с Диной к бабушке в Новосибирск на недельку-две, давно не виделись, я соскучилась очень :Laie_7: Сегодня смотрела все утро билеты, муж вечером приедет - купим :-D Я все время куда-то резко срываюсь, у меня с этим быстро :girl_haha: Лешка уже привык, даже не удивляется...
А сестра живет в Казахстане.

Ну так вам и нет 2 лет. Наш "лучший друг" в развивалке тоже все буквы и цифры до 10 знает, ему 2,1. Он не так уж давно их начал называть, просто мама их ему показывала задолго до 2 лет. Но он и не говорит пока. Мальчики вообще поздно говорить начинают...

Девочки, а мы стали [B]ходить на танцы[/B]! :))) Ходим к моей маме в подготовительную группу с 4-летками. Дина отлично все повторяет, бегает-прыгает, и маршем ходит, и руками машет-хлопает, короче, отпад :girl_haha: В нашей семье еще никто не начинал хореографией заниматься в 1,8 - даже моя мама! :-D[/QUOTE]
Здорово, что ты такая легкая на подъем :))) Я тоже могу сорваться, а муж бубнит по этому поводу:-D
По поводу Казахстана - наслышана какие там гульные гуляния !!! Только много лишних килограммов оттуда не привези :girl_haha:
Диночка - умничка :girl_in_love: Вас переплюнула :girl_pinkglassesf:

Miriam 23.03.2012 14:57

[QUOTE=Olya_sakura*;4792687]:))) Всем здрям!!! На улице погода - пэпэц :-! : снег, дождь, с крыш и веток деревьев все валиться ... Но мы все же прокатились до рынка :girl_haha: на коляске... Хорошо, что купила себе резиновые сапоги :-D[/QUOTE]

А мы дома, ужасная погода :(

[QUOTE]По поводу Казахстана - наслышана какие там гульные гуляния !!! Только много лишних килограммов оттуда не привези :girl_haha:
[/QUOTE]

Ожидается 160 гостей. И танцевальный ансамбль с народными танцами. Одна часть нашей огромной многонациональной семьи - татары.
Если честно, не знаю, нафиг такая свадьба %-0 Ни ты гостей не заметил, ни гости друг друга, дурдом один. Это мне так представляется :girl_haha:
А то сейчас всей семьей на 100 000 руб. билеты купили туда-обратно, прилетим, в толпе побродим - и домой :-D

Olya_sakura* 23.03.2012 15:14

[QUOTE=Miriam;4792771]А мы дома, ужасная погода :(

Ожидается 160 гостей. И танцевальный ансамбль с народными танцами. Одна часть нашей огромной многонациональной семьи - татары.
Если честно, не знаю, нафиг такая свадьба %-0 Ни ты гостей не заметил, ни гости друг друга, дурдом один. Это мне так представляется :girl_haha:
А то сейчас всей семьей на 100 000 руб. билеты купили туда-обратно, прилетим, в толпе побродим - и домой :-D[/QUOTE]

Ну и правильно, нечего лужи мерить ;)

160 гостей - жесть :-D Но они любят такого рода пиршества устраивать... Чтобы масштабность ощутили ВСЕ! И не только родственники и приехавшие :-D

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.