![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5382929]Мне Каса жалко :( Дин его по ходу кинул %-0[/QUOTE]
мне кажется он ещё появиться %-0 пока мне не понятно как и что произошло там,посмотрим что дальше будет. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5382888]Посмотрела наконец Грань и Суперов :)))
Дин конечно опять отжигает :girl_haha: Мне понравилось:Я убью тебя,твоих детей и внуков :-D или Ты меня оставил с корпорацией монстров :-D Кроули тоже отжёг :girl_haha: П[B]ереходите сразу к плану Д,план для даунов[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5382929]Мне Каса жалко :( Дин его по ходу кинул %-0[/QUOTE] мне кажется Кас просто не хотел отпускать Дина, вот его и кинули. |
[QUOTE=Black Rainbow;5383063]
мне кажется Кас просто не хотел отпускать Дина, вот его и кинули.[/QUOTE] Как это не хотел? :-! Он же сам ему говорил валить без него. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5383124][B]Как это не хотел?[/B] :-! Он же сам ему говорил валить без него.[/QUOTE]
в глубине души :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, а сегодня Ходячих мервецов начала смотреть, во первых мужа дождалась с работы, а во вторых мне на середине серии не дали гости досмотреть, а меня прям тянет туда...:girl_haha: сейчас всех разгоню и буду наслаждаться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380283][URL="http://novafilm.tv/do/browse/"]Здесь [/URL], но последнее время редко, ибо они перевелись на спонсирование, а следовательно одну серию можно ждать ооочень долго :(. Хотя переводы и озвучка у них были потрясающие!
А так все качаю [URL="http://www.lostfilm.tv/"]тут[/URL]. :)[/QUOTE] а я [URL="http://www.tvigle.ru/"]тут[/URL] всегда смотрю онлайн. В понедельник уже серия вышла, и последующие тоже по понедельникам добавляют. Я весь 2 сезон его так смотрела от понедельника к понедельнику. |
Смотрю пилот "[B]Парк авеню 666[/B]". Пока очень нравится! Скачала уже 2 и 3 серии.
|
посмотрела Мертвецов, скорее бы понедельник и новая серия!!!!
|
[QUOTE=Ugolek;5385085]посмотрела Мертвецов, скорее бы понедельник и новая серия!!!![/QUOTE]
Эт точно :))) |
а никто не смотрит "Чемпионки"?
|
[QUOTE=Наталюша;5385320]а никто не смотрит "Чемпионки"?[/QUOTE]
Я две серии посмотрела и перестала ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5385322]Я две серии посмотрела и перестала ;)[/QUOTE]
я с середины начала смотреть:)сейчас смотрю прикольно) |
[QUOTE=Наталюша;5385375]я с середины начала смотреть:)сейчас смотрю прикольно)[/QUOTE]
Мне "Гимнастки" больше нравятся ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5385386]Мне "Гимнастки" больше нравятся ;)[/QUOTE]
да я что то подустала от иностранных сериалов. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5384938]Смотрю пилот "[B]Парк авеню 666[/B]". Пока очень нравится! Скачала уже 2 и 3 серии.[/QUOTE]
у меня тоже уже в компе) надо глянуть. [QUOTE=Наталюша;5385320]а никто не смотрит "Чемпионки"?[/QUOTE] я смотрю, когда получается) мне нравится) Вчера посмотрела Революцию, пока непонятно. Немного похоже на Иерихон. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380264]Просыпаюсь, включаю комп, отхлебываю кофе, а тут... тададам-тадаааам!!.. и ставлю на закачку Ходячих :)))[/QUOTE]
:))) :))) И я только что посмотрела, так хочется ещееее:girl_pinkglassesf: Девчат посоветуйте сериал какой нибудь чтобы так же взахлеб хотелось смотреть, скажу сразу я мало что смотрела из сериалов.... |
[QUOTE=Lyuka;5389226]:))) :)))
И я только что посмотрела, так хочется ещееее:girl_pinkglassesf: Девчат посоветуйте сериал какой нибудь чтобы так же взахлеб хотелось смотреть, скажу сразу я мало что смотрела из сериалов....[/QUOTE] полистай темку много чего найдешь многие смотрят Сверхъестественное, мне не понравился из последнего я лично досмотрела домохозяек)героев можешь глянуть если не смотрела у них первые сезоны нормальные |
[QUOTE=Lyuka;5389226]
Девчат посоветуйте сериал какой нибудь чтобы так же взахлеб хотелось смотреть, скажу сразу я мало что смотрела из сериалов....[/QUOTE] Давай начнем с того, что тебя вообще привлекает? Какой жанр? :) |
чет я секс в бг начала смотреть блин,затянуло)) еще ни разу не смотрела в правильном порядке и полностью
|
[QUOTE=Наталюша;5389318]полистай темку много чего найдешь
многие смотрят Сверхъестественное, мне не понравился из последнего я лично досмотрела домохозяек)героев можешь глянуть если не смотрела у них первые сезоны нормальные[/QUOTE] НЕ ничего из этого не смотрела ) Спасибо Наташ;) [QUOTE=Заводная апельсинка;5389489]Давай начнем с того, что тебя вообще привлекает? Какой жанр? :)[/QUOTE] Ну я люблю приключения, остросюжетные, фантастика, мистика, ужастики (только такие чтобы по натуральному, а не со спец эффектами до смеха...) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |