![]() |
[QUOTE=умка7474;4837192]вот если штаны и куртка то что то 1311 выходит[/QUOTE]
ну там штаны высокие, они только их и взяли я тоже штаны хочу, а то будет сча в лужах плескаться |
[QUOTE=Juliasha;4837200]ну там штаны высокие, они только их и взяли
я тоже штаны хочу, а то будет сча в лужах плескаться[/QUOTE] а ты где будешь брать??? |
Полюша такая классная!!!!!! Моя тоже любит помогать убираться и тряпкой по зеркалу так водит:) Особенно если после меня, то классно получается, такие разводы!!!!!
[QUOTE=Juliasha;4837168] ну не могла же я наехать на нее. мужу сказала, он ей, та улыбается. потом уже просто выводила ребенка из комнаты и объясняла, что так делать нельзя. [/QUOTE] Я говорю:bcool: |
[QUOTE=Aimy;4837241]Полюша такая классная!!!!!! Моя тоже любит помогать убираться и тряпкой по зеркалу так водит:) Особенно если после меня, то классно получается, такие разводы!!!!!
Я говорю:bcool:[/QUOTE] спасибко за коменты :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4837216]а ты где будешь брать???[/QUOTE]
хочу ссылку у соседки попросить, ну или подругу попрошу купить%-0 [QUOTE=Aimy;4837241]Полюша такая классная!!!!!! Моя тоже любит помогать убираться и тряпкой по зеркалу так водит:) Особенно если после меня, то классно получается, такие разводы!!!!! Я говорю:bcool:[/QUOTE] моя тоже вместе со мной с тряпкой ходит - даю ей от рулона одноразовых пару штук, вот и ходит натирает все:girl_haha: нам когда-то в универе говорили - разрешить помогать, и при детях не переделывать за ними. говорили - наслаждайтесь, в подростковом возрасте не допроситесь:girl_haha: Ир, ну она же все равно по-русски не понимает. а муж родителям жесткое замечание сделать не может - вопитаны они так%-0 |
Всем приветики мамульки!
Полечка молодец какая!ей точно надо на конкурс какой нибудь [QUOTE=Maryana;4835519]По утрам мы вместе встаем в 8, 8:30, 9. Т.е. я встаю, готовлю завтрак, а Егор лежит мультики по Диснею смотрит.[/QUOTE] А мы завтракаем часов в 10, потому что вечером она в 21-00 может с папой покушать и утром не ест рано:) [QUOTE=умка7474;4837017]заказала полине комплект непромокайки куртка штаны и варежки всё 1541 вот тут можно посмотреть [url]http://непромокайка.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=58[/url][/QUOTE] А я не могу посмотреть сайт этот:( я тоже хочу посмотреть , потому что моя очень любит ходить по лужам |
[QUOTE=Yle4k@;4837315]Всем приветики мамульки!
Полечка молодец какая!ей точно надо на конкурс какой нибудь А мы завтракаем часов в 10, потому что вечером она в 21-00 может с папой покушать и утром не ест рано:) А я не могу посмотреть сайт этот:( я тоже хочу посмотреть , потому что моя очень любит ходить по лужам[/QUOTE] а почему неможешь посмотреть ???? |
[QUOTE=Juliasha;4837268]хочу ссылку у соседки попросить, ну или подругу попрошу купить%-0
моя тоже вместе со мной с тряпкой ходит - даю ей от рулона одноразовых пару штук, вот и ходит натирает все:girl_haha: нам когда-то в универе говорили - разрешить помогать, и при детях не переделывать за ними. говорили - наслаждайтесь, [B]в подростковом возрасте не допроситесь[/B]:girl_haha: Ир, ну она же все равно по-русски не понимает. а муж родителям жесткое замечание сделать не может - вопитаны они так%-0[/QUOTE] Вот это я уже слышала:))) от добрых коллег:))) Ну тогда другое дело, мне проще, я со своими на одном языке болтаю;) А вообще часто слышу о такой проблеме, вот подруга написала, что свекры вообще ща с ней не разговаривают, потому что разошлись в мнении о воспитании ребенка! Но это же бред! родители воспитывают ребенка, причем тут бабушки-дедушки???????? Я вот в этом вопросе принципиально, мнение выслушаю, но решать буду сама:bcool: |
Юль можешь сама поискать Детская непромокающая одежда ТИМ
|
[QUOTE=Aimy;4837357]Вот это я уже слышала:))) от добрых коллег:)))
Ну тогда другое дело, мне проще, я со своими на одном языке болтаю;) А вообще часто слышу о такой проблеме, вот подруга написала, что свекры вообще ща с ней не разговаривают, потому что разошлись в мнении о воспитании ребенка! Но это же бред! родители воспитывают ребенка, причем тут бабушки-дедушки???????? [B]Я вот в этом вопросе принципиально, мнение выслушаю, но решать буду сама[/B]:bcool:[/QUOTE] ооо!+ мульен. Я тоже выслушаю, поблагодарю, так сказать за советы и сделаю все по-своему. :bcool: |
[QUOTE=умка7474;4837363]Юль можешь сама поискать Детская непромокающая одежда ТИМ[/QUOTE]
Я себе заказала полукомбез и варежки:-D :-D :-D Соблазнили:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;4837410]Я себе заказала полукомбез и варежки:-D :-D :-D Соблазнили:-D :-D :-D[/QUOTE]
себе не детю????? а сколько на взрослого стоит?? |
[url]http://tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=18[/url]
|
а чего у них с 92 размера начинается???
|
[QUOTE=Juliasha;4837451]а чего у них с 92 размера начинается???[/QUOTE]
нееет это не их сайт тут просто замеры как делать |
[QUOTE=умка7474;4837456]нееет это не их сайт тут просто замеры как делать[/QUOTE]
аааааааааааа |
[QUOTE=умка7474;4837363]Юль можешь сама поискать Детская непромокающая одежда ТИМ[/QUOTE]
Я [URL="http://detikazani.ru/odezhda-detskaja.html"]нашла[/URL] уже спасибо! |
ушли гулять
|
[QUOTE=умка7474;4837419]себе не детю????? а сколько на взрослого стоит??[/QUOTE]
неееееееееее ну конечно ребенку:) Я вроде по лужам уже на ползаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;4837533]неееееееееее ну конечно ребенку:) Я вроде по лужам уже на ползаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |