![]() |
[QUOTE=Psilda;4879922]Главное что твой показатель соответствует твоему сроку и он увеличивается, а что он увеличивается не за 2 дня, а за 3 не страшно[/QUOTE]
вообщем, съезжу завтра на узи |
[QUOTE=мне бы в небо)));4879747]кровотечение, шансов мало[/QUOTE]
У нас в планюшках у одной девочки тоже кровь шла, как месячные прямо, а сейчас уже хороший срок Б. Удачи солнышко!!!! |
да хотела бы поддержать [B] мне бы в небо)))[/B],я когда была Б сыном,постоянно каждый месяц у меня то кровь,то мазня,а боли так вообще постоянно...Я правда каждый месяц лежала на сохранении.Но суть не в этом,главное то,что сыну сейчас 13 лет вот уж скоро будет,мамина гордость.Если суждено,то сохранится всё,как у меня,родила недоношенного,но здорового и жизнеспособного,и в развитии быстро догнал переношенных даже.Так что не только от нас людей зависит,большую роль играет и что то там наверху.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4879747]кровотечение, шансов мало[/QUOTE]
Ты уже опытная, уже мама, сама всё знаешь, но ведь кровотечение - это не приговор, всё это купируется и беременность сохранить можно))) Чего тебе от всей души желаю!!!!!!!!!!! А УЗИ делали? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880058]да хотела бы поддержать [B] мне бы в небо)))[/B],я когда была Б сыном,постоянно каждый месяц у меня то кровь,то мазня,а боли так вообще постоянно...Я правда каждый месяц лежала на сохранении.Но суть не в этом,главное то,что сыну сейчас 13 лет вот уж скоро будет,мамина гордость.Если суждено,то сохранится всё,как у меня,родила недоношенного,но здорового и жизнеспособного,и в развитии быстро догнал переношенных даже.Так что не только от нас людей зависит,большую роль играет и что то там наверху.[/QUOTE]
:))) :))) :))) точно точно! |
[QUOTE=Светунчик1986));4880065]Ты уже опытная, уже мама, сама всё знаешь, но ведь кровотечение - это не приговор, всё это купируется и беременность сохранить можно))) Чего тебе от всей души желаю!!!!!!!!!!! А УЗИ делали?[/QUOTE]
спасибо девочки за поддержку. Она мне счас очень нужна. Врач которая смотрела при поступлении сказала что шансов мало, но они есть. Врач в самом стационаре предлагает чистку сегодня, без узи. УЗИстка вообще заболела, придется ехать в жк. Естественно на чистку не дамся без узи и хгч так как подозреваю позднюю овуляцию и отсутствие сердцебиения меня не убедит. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4880381]спасибо девочки за поддержку.
Она мне счас очень нужна. Врач которая смотрела при поступлении сказала что шансов мало, но они есть. Врач в самом стационаре предлагает чистку сегодня, без узи. УЗИстка вообще заболела, придется ехать в жк. Естественно на чистку не дамся без узи и хгч так как подозреваю позднюю овуляцию и отсутствие сердцебиения меня не убедит.[/QUOTE] Юлечка, ты молодец что не сдаешься! Правильно, без УЗИ даже разговаривать смысла нет о чистке. Я не понимаю, как может такое быть, что в гинекологической больнице нет УЗИста:-! ? Да и не факт, что они там хорошее УЗИ сделают. Лучше платно сходить к независимому специалисту и чем раньше тем лучше. |
Юляш, конечно на узи надо!! Блииин, ну как так без узи?:-[ ]
Тебе колят чего-ниб? Ну там кровоостанавливающее?? Держим за вас с пупсиком кулачки!!!!@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было! |
Нам вкололи двойную дозу прогестерона.
Вполне возможно что из за его нехватки все и началось. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4880522]Нам вкололи двойную дозу прогестерона.
Вполне возможно что из за его нехватки все и началось.[/QUOTE] Хоть бы Вас сохранили!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, извините, что вклиниваюсь с вашу болталк[B][COLOR="Red"]у, ПИришка, почисть почту!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Юленька, мы тоже держим кулачки за вас[/COLOR][/B]@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Помидоркина!! Ну ты из под земли достанешь))
Подраила;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4880381]спасибо девочки за поддержку.
Она мне счас очень нужна. Врач которая смотрела при поступлении сказала что шансов мало, но они есть. Врач в самом стационаре предлагает чистку сегодня, без узи. УЗИстка вообще заболела, придется ехать в жк. Естественно на чистку не дамся без узи и хгч так как подозреваю позднюю овуляцию и отсутствие сердцебиения меня не убедит.[/QUOTE] Все будет хорошо, а если шанс есть, то конечно надо надеяться и верить! Мы тут все кулачки зажали за вас с малышом @@@@@@ вы сильные справитесь, вот увидишь;) :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4880399]Юлечка, ты молодец что не сдаешься! Правильно, без УЗИ даже разговаривать смысла нет о чистке. Я не понимаю, как может такое быть, что в гинекологической больнице нет УЗИста:-! ? Да и не факт, что они там хорошее УЗИ сделают. Лучше платно сходить к независимому специалисту и чем раньше тем лучше.[/QUOTE] а насчет сб, мне с Ромкой вообще ЗБ поставили в нашей больнице:-! :-! :-! вот и специалисты, отправляли на чистку, я так ругалась с врачом, она меня запугивала жуть как:girl_prepare_fish: На следующий день поехала в платную клинику, все нашли и сб и все все, тонус был немножко, а в остальном все нормально, так врач не поверила и через неделю еще 1 узи делать заставила, ну как вы видите по моей линеечке конечно все было ок:girl_haha: И лежит сейчас мой чудик поперек кровати в позе звезды, вот так и зб:( Как меня пугали и давили на меня, это что-то, но я надеялась и верила что все будет хорошо! И все получилось:girl_in_love: Так что все узи и прочее обязательно надо перепроверять;) :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4880522]Нам вкололи двойную дозу прогестерона.
Вполне возможно что из за его нехватки все и началось.[/QUOTE] зайка, не унывай. скажи, а может перевестисть в другую больницу? есть у тебя кому договориться, муж/мама??? |
Девоньки, уже нет смысла... Сделали Узи у хорошего узиста- плодного яица нет. Неполный выкидыш. Завтра чистка.
Так что к огромному сожалению, не будет у нас второго декабренка... Храни Господь ваши пузики! И радуйтесь токсу! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4881248]Девоньки, уже нет смысла... Сделали Узи у хорошего узиста- плодного яица нет. Неполный выкидыш. Завтра чистка.
Так что к огромному сожалению, не будет у нас второго декабренка... Храни Господь ваши пузики! И радуйтесь токсу![/QUOTE] мась, ты меня так расстроила!! Держись!!! пусть все будет хорошо! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4881248]Девоньки, уже нет смысла... Сделали Узи у хорошего узиста- плодного яица нет. Неполный выкидыш. Завтра чистка.
Так что к огромному сожалению, не будет у нас второго декабренка... Храни Господь ваши пузики! И радуйтесь токсу![/QUOTE] Юлечка, пусть этот неудачный опыт будет последним в твоей жизни. Мне очень жаль :( Желаю Вам с мужем, чтобы в следующий раз у Вас всё получилось без проблем!!! |
Так что к огромному сожалению, не будет у нас второго декабренка... Храни Господь ваши пузики! И радуйтесь токсу![/QUOTE] Ой-ой-ой:-/ Юльчик! Держись там!!! Очень жаль! :-[ ] |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Так что к огромному сожалению, не будет у нас второго декабренка... Храни Господь ваши пузики! И радуйтесь токсу![/QUOTE] :cray: :cray: :cray: Юльчик, до слёз жалко, что всё так вышло!!!! Держись, время лечит, тем более у тебя такая сладкая доча, не даст тебе грустить!!!!)))) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |