Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Tомочка 10.04.2012 14:56

Девчёночки, скажите, творог можно давать только 2 раза в неделю, по 50 г, так?

Тусик51 10.04.2012 14:57

Хороший вес и рост у Софочки!!!!!!!!!!!!! я тоже час полтора максимум могу протаскать моего пушка)
еще Жаннчик давненько не была(((
Том я представляю как ты хочешь переехать))) я бы уже вся извелась))))))))

Tомочка 10.04.2012 14:57

[B]Крис[/B], я поищу тоже бумажные... вопрос -продаются ли они в нашем ближайшем магазе....

Tомочка 10.04.2012 14:58

[B]Тусик[/B], я прям вся в мечтах, а как зайду туда, там погром, всё развалено, только ахнуть можно... как-то мне не верится, что из этого что-то можно быстро сделать..........аааааааааааааа...............я вся мыслями уже тамммммммм))))))))))

Тусик51 10.04.2012 15:01

Том не кажется можно чаще......
Толя вчера 1,5 часа в прогулочной коляске катался) почти не вякал, все спать не хотел))) глазел)))

Нюсенька 10.04.2012 15:06

[QUOTE=Tомочка;4858340]Девчёночки, скажите, творог можно давать только 2 раза в неделю, по 50 г, так?[/QUOTE]
я думаю можно, я иногда 3-4 раза в неделю даю, ну Софи и молодец, и рост и вес, вот так мамино молочко и готовка ;)
[QUOTE=Тусик51;4858344]Хороший вес и рост у Софочки!!!!!!!!!!!!! я тоже час полтора максимум могу протаскать моего пушка)
еще Жаннчик давненько не была(((
Том я представляю как ты хочешь переехать))) я бы уже вся извелась))))))))[/QUOTE]

Жанник написала, что Лере легче, сегодня оплатить инет и выйдет на связь!!!

Нюсенька 10.04.2012 15:07

[QUOTE=Tомочка;4858345][B]Крис[/B], я поищу тоже бумажные... вопрос -продаются ли они в нашем ближайшем магазе....[/QUOTE]

у нас прям целый набор продаётся, так удобно, так три бумажные штуки для кулича, дрожжи и верхняя посыпка :)
а тут пасхой называется творожная, вот такая [url]http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html[/url]

Tомочка 10.04.2012 15:30

Ух, какая красивая пасха......, [B]Нюся[/B]! Будешь такую делать?
Да, я сегодня пойду в магазин, там по любому должны наборы продавать к Пасхе.
Да, откормила я свою крошку, спасибо за отзывы о твороге, я просто читала, что они большую нагрузку на почки дают...
Я тоже уже приготовила прогулочную коляску, фотик, сейчас поедим и поедем кататься-глазеть))))

Tомочка 10.04.2012 15:50

Ах, да. [B]Крис[/B], забыла совсем - Кирочка красотка!!! Модница!!!
А нам врач сказала, что у Софи в моче фосфаты (соли), но это норма и они есть у всех... вопрос - откуда у деток это берётся? Кормим их отборной едой, холим, лелеем... А оказывается - экология, вода, еда...

Кристинк@ 10.04.2012 16:02

[B]Том[/B], я тоже читала что соли это норм, осадок моча дает))) У нас на рынке такие формы, в нашем магазине точно нет! У нас дождь пошел, мы дома сидим(((
[B]Нюсь[/B], вот куда я спрашивается смотрела, если не видела про шафран. Но тот я точно буду делать, а этот не знаю)))

Девочки, а у всех на Пасху меняются яйцами и куличами?

Кристинк@ 10.04.2012 16:03

Нюсь, еще для отсталых-бумажную форму смазывать нужно или нет?

А еще в этом году решила яйца цветными красками красить не буду, в луковой шелухе покрашу и наклейки. Пусть Кира трогает и облизывает)))

Девочки, у меня Кира не ест творог и кефир не пьет. Что делать? Я прям переживаю!

Anete 10.04.2012 16:35

[QUOTE=Кристинк@;4858306]Ань, а я не знаю где этот шафран найти, у нас только молотый((( Как на пачке хоть написано?[/QUOTE]
Правильно Нюся сказала, я молотый использовала. А про форму - у меня тут тоже бумажными магазины не богаты, я буду выпекать в обычной силиконовой, в которой кексы пеку.

[QUOTE=Кристинк@;4858093]Ань, я по этому [url]http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html[/url]
Да, тяжело вам. А снимать не получится жилье?[/QUOTE]
Снимать пока не получаться, мы большую часть накоплений в дом вбухали, из которого нас попросили, да и сейчас у мужа ещё сессия преддипломная началась, он вообще на работе через день появляется. Может только летом получится уйти на квартиру:-!

[B]Томочка[/B], Сонечка - молодец, кушает хорошо, вот и вес и рост соответственно. Умничка, растет не по дням, а по часам:girl_in_love:

А мы нагулялись, в магазин сходили:Матвею - творожок купили мне - пирожок! Потом во дворе гуляли. На качельках покатались, становиться на асфальт правда отказался на отрез - только на ручках:girl_haha: Как же хорошо, когда весна:girl_pinkglassesf:
А ещё у нас боковой резец справа застучал:letsrock:

Кристинк@ 10.04.2012 16:54

Ань с зубиком вас! А у меня Кира уснула и на улице дождь закончился. Ну ничего проснется и пойдем!

Ghiaccio 10.04.2012 16:57

девочки,привет.:girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4856389]
[B]Оль[/B], а я так и не поняла, как это понять - хвостик у меня там сзади, или ровно...
А у меня мечта - 2-хярусная кровать))) Всегда такую себе хотела))))) Если будет вторая девочка, куплю)))Есть такие красивые, кованые... А вот если будет мальчик... даже не знаю, как мальчик и девочка будут жить в одной комнате.....у нас ведь новая квартира - двушка...[/QUOTE]

Какая Сонечка большая-такой пухличек:girl_in_love: и мне тоже кажется,что она тебя становится похожа
Поднимаешь волосы с шеи и смотришь как они растут на шее-хвостиком вниз или ровно.
У нас с сестрой была двухяросная кровать-было прикольно,но честно говоря надоедает и хочется потом нормальную кровать:girl_haha:
[B]Нюсь[/B],какие классные варианты!:)))
[QUOTE=Тусик51;4858002]Тимошу с первыми шажочками:pig_ball:

Толик пару недель как ест по 150-200 гр, до этого ел максимум по 100))))) вот такой малоежка))[/QUOTE]

Мы в 10 месяцев 8300,по-моему,мы самые маленькие:connie_1:
И кушаем так же как вы чуть-чуть,правда дня 2 как у Амельки появился аппетит:girl_haha:

У нас уже тоже все прикуплено для кулича-в пятницу буду воять куличи:girl_haha:
Кира такая моднявая в красных штанах-прикольные:)))
Про творог:мне педиатр наша сказала в день 30 гр.Мы каждый день кушаем и кефир она пьет,прям деловая-держит пакетик и через трубочку пьет;)

Ranka 10.04.2012 17:31

привет мамульки(визгливо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как вы тут хоть????????мы то с ума уже сходим без вас.у меня дурацкий интернет, не могу перейти на новый безлимитный тарифный план, написали что 3 дня нужно подождать.мы не писали т.к. закончилисьь на инете денежки, а Лерыч сильно заболела.свекровь заразила, у нее до сих пор сиплый голос и плачет буззвучно, голоса нет.была темпа,сильно красное горло у нее, кашель приступами, две бессонные ночи, Скорая, врач в детской инфекции которая выписала совсем другие лекарства(педиатр нам выписывала Эреспал, Бромгексин, Гексорал в горло), врач назначила Виферон, Амбробене, Тантум-Верде в горло, и таблетки Ибуклин(ибупрофен+парацетамол).эти лекарства гораздо легче переносятся, и на вкус лучше.
у нас вылез 8-ой зуб, Лерыч катает машинки, ходит вдоль всего чего можно,обнимается, осознанно говорит папа, мама, баба, ка(кака), машет ручкой привет и пока,грозит пальцем, посылает воздушные поцелуи.знает слово "Бух!", и слазит с дивана попой вперед.
свекровь уже одолела, нашла садик, вроде как завтра должны идти в него.потихоньку вас перечитаю, чего тут наболтали)))
всех, чьи датки я пропустила, [B][COLOR="Blue"]поздравляю!!!![/COLOR][/B]

VeraD 10.04.2012 17:42

Приветик мамочки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
Читаю вас иногда по немножку с телефона, пока домой еду и университета. Тома, Кристина, детки красотулечки! :) :) :)
А мы вчера гулять ходили и девочка там рядом бегала, ей год и три. Так они с Никитой так улыбались друг другу

Ghiaccio 10.04.2012 18:38

[QUOTE=Ranka;4859006]привет мамульки(визгливо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как вы тут хоть????????мы то с ума уже сходим без вас.у меня дурацкий интернет, не могу перейти на новый безлимитный тарифный план, написали что 3 дня нужно подождать.мы не писали т.к. закончилисьь на инете денежки, а Лерыч сильно заболела.свекровь заразила, у нее до сих пор сиплый голос и плачет буззвучно, голоса нет.была темпа,сильно красное горло у нее, кашель приступами, две бессонные ночи, Скорая, врач в детской инфекции которая выписала совсем другие лекарства(педиатр нам выписывала Эреспал, Бромгексин, Гексорал в горло), врач назначила Виферон, Амбробене, Тантум-Верде в горло, и таблетки Ибуклин(ибупрофен+парацетамол).эти лекарства гораздо легче переносятся, и на вкус лучше.
у нас вылез 8-ой зуб, Лерыч катает машинки, ходит вдоль всего чего можно,обнимается, осознанно говорит папа, мама, баба, ка(кака), машет ручкой привет и пока,грозит пальцем, посылает воздушные поцелуи.знает слово "Бух!", и слазит с дивана попой вперед.
свекровь уже одолела, нашла садик, вроде как завтра должны идти в него.потихоньку вас перечитаю, чего тут наболтали)))
всех, чьи датки я пропустила, [B][COLOR="Blue"]поздравляю!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет!!!!!:Laie_78:
Ну что ж к Лерычу бяки то всякие липнут:-/ Бедная малышка,но главное,что на поправку пошли.Какие вы молодцы-умеете столько умелок;)
А мы ищем то,что я от нее прячу.:girl_haha:
[B]Вера[/B],как твоя сессия?

Ranka 10.04.2012 18:48

[B]Олик[/B], да она бедная не успевает от одной болезни оправится как Сашка по новой заражает ее!вот к примеру в марте он заболел и следом ее заразил, потом они у инфекцию попали, приехали домой больные, и ее заразили.

VeraD 10.04.2012 18:53

Бедная Лера, сколько бяк цепляется.
С сессией хорошо все :) . Еще 3 дня поездить и все - в ноябре потом следующая будет. Сейчас сижу к завтрашнему дню в универе готовлюсь пока сынуля спит :)

Ghiaccio 10.04.2012 18:56

[QUOTE=Ranka;4859255][B]Олик[/B], да она бедная не успевает от одной болезни оправится как Сашка по новой заражает ее!вот к примеру в марте он заболел и следом ее заразил, потом они у инфекцию попали, приехали домой больные, и ее заразили.[/QUOTE]

Да,быстрей бы вам переехать в свой дом,а то так и будет заразу всякую таскать:-E
Да и свекровь твоя с шеи твоей слезет!

[B]Вер[/B],хорошо тебе все досдать!Не представляю как бы я сейчас училась с Амелькой.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.