![]() |
[QUOTE=Мирная;4865468]АНютик так я тока над губой и делала от морщин:girl_haha:
и в итоге вот такая хрень ваще эта маска от морщин вокруг глаз[/QUOTE] оооо тогда буду ходить как фантомас - как будто в очках загораю круглый год:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не спасибо , лучше марщины слуш а нельзя теперь остальную зону этой маской выбелить а? |
[quote=Нюта78;4865475]оооо тогда буду ходить как фантомас - как будто в очках загораю круглый год:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
не спасибо , лучше марщины слуш а нельзя теперь остальную зону этой маской выбелить а?[/quote] я тёрла мазала драила лицо но ни чё не выходило вот щас аж соду с перекисью соком лимона на лицо на носила избегая эту полосу ну и ещё кучу всего втирала теперь замазала всё лицо консилером и сижу довольная хоть полосы этой не выдно:girl_haha: |
зато теперь у мя вечно белая полоса в жизни:-D
|
[QUOTE=Мирная;4865495]зато теперь у мя вечно белая полоса в жизни:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) точно мать:))) |
:-D :-D :-D как оптимистично звучит!!! |
воооо:-D самое главное)) |
кстати я никогда не знала что Отрадное
называют отрыжкой |
Юль, ты кожу не сожгла? уж больно много всего сделала
|
[quote=Нюта78;4865501]:))) :))) :))) :))) точно мать:)))[/quote]
[quote=Alenka88;4865506]:-D :-D :-D как оптимистично звучит!!![/quote] [quote=freken;4865510]воооо:-D самое главное))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4865511]кстати я никогда не знала что Отрадное
называют отрыжкой[/QUOTE] и я :-/ |
[quote=Львекса;4865513]Юль, ты кожу не сожгла? уж больно много всего сделала[/quote]
вроде нет а как понять сожгла или нет:-[ ] |
тебе надо было лицо ВСЁ намазать самым легким автозагаром. тогда сравнялось бы
|
[QUOTE=Мирная;4865520]вроде нет
а как понять сожгла или нет:-[ ][/QUOTE] да как. сухость. микротрещинки. как будто стягивает кожу ну и может шелушиться... |
вот муж грит типа Бутово это место где еб..т разутого%-0
|
[quote=Львекса;4865522]тебе надо было лицо ВСЁ намазать самым легким автозагаром. тогда сравнялось бы[/quote]
не помогает:-/ я даже в солярий ходила и тока это место мазала спецкремом но оно не загорело:-/ |
[quote=Львекса;4865525]да как. сухость. микротрещинки. как будто стягивает кожу ну и может шелушиться...[/quote]
этого нет просто кожа покраснела ну это видимо на кислоту реакция%-0 |
завтра кажись постящимся кушать нельзя вообще?
у меня как то так вышло то последние две недели тоже пост...нифига не жру....зато муж сказал что я схуднула малек...да я по одежде вижу....но всё равно...еще работы у меня огого скока... |
[QUOTE=Львекса;4865572]завтра кажись постящимся кушать нельзя вообще?
у меня как то так вышло то последние две недели тоже пост...нифига не жру....зато муж сказал что я схуднула малек...да я по одежде вижу....но всё равно...еще работы у меня огого скока...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4865527]вот муж грит типа Бутово это место где еб..т разутого%-0[/QUOTE]
оч умно:-D я прям восторгаюсь над твоим мужем)) я вот жила на 15-ой Парковой в Москве, на пересечении с Щелковским шоссе рядом значит соотв 13-я была и еще вот 13-ю парковую называли в мою юность "черная сотка":-D пипец там где я жила "шанхай":-D недалеко (где поликлиника моя взрослая) там безымянный переулок толи безымянный проезд че-то в этом роде его называли "бродвей":-D пипец че только не придумают |
Юльк, ты ща нахимичиь себе че-нить
будет лицо в полоску ваще |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |