Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Иришка0880 04.06.2012 15:57

[QUOTE=Svetlana100012;5027210]Иришка, да вроде не худышка, а стройняшка;) пусть муж попереживает!:)
[B]Иришка, я что-то пропустила. Куда вы переехали?[/B]
Мариша, вишню шли нам!!! У нас тут черешня по 320 р! Ваще цены озверели![/QUOTE]

да я уже писала нас выгнали и пришлось срочно искать себе жильё((((((:(

Иришка0880 04.06.2012 15:58

[B]Танюша[/B] отправила фоточки глянь))))

Иришка0880 04.06.2012 16:01

Ну ладненько девочки и Женя до скорого!!!!!! пошла ужин готовить!!! всех ЦЕЛУЮ!!!:kiss: :kiss:

Любовь 2 04.06.2012 17:34

Всем привет Тишку с днюм рождения , а мы вот ангину подхватили температура и горло красное вообщем болеем

Svetlana100012 04.06.2012 20:07

[QUOTE=Иришка0880;5027254]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да я уже писала нас выгнали и пришлось срочно искать себе жильё((((((:([/QUOTE]
Я это помню. Вы снимаете или купили?
[QUOTE=Любовь 2;5027641]Всем привет Тишку с днюм рождения , а мы вот ангину подхватили температура и горло красное вообщем болеем[/QUOTE]
Ой что-то многие разболелись:( @@@@@@@@@@не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 05.06.2012 08:18

[QUOTE=Svetlana100012;5027210]Иришка, да вроде не худышка, а стройняшка;) пусть муж попереживает!:)
Иришка, я что-то пропустила. Куда вы переехали?

Мариша, вишню шли нам!!! У нас тут черешня по 320 р! Ваще цены озверели![/QUOTE]
ого, озверели вообще что ли, у нас по 140 черешня и я возмущалась что очень дорого, но это возле дома, на рынке думаю дешевле найти можно....а своей черешни у нас в этом году поесть совсем мало удалось, она раняя и воробьи ее с голодухи всю обклевали:-E :-E :-E
[QUOTE=Любовь 2;5027641]Всем привет Тишку с днюм рождения , а мы вот ангину подхватили температура и горло красное вообщем болеем[/QUOTE]

выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера пережила стресс, занималась делами, поставила курочку с картошкой в мультиварке, такой аромат, зашла в комнату чтоб Вовчика разбудить (обеденный сон) слышу что-то взрывается, сначала думала на стройке под окнами, потом понимаю что где-то совсем рядом, бегу к мультиварке, но понимаю что за входной дверью, открываю, а там дым, огонь, все продолжает взрываться, я захлопнула, Вовчика схватила, а бежать-то и некуда, в тамбуре то это дело твориться, в общем, минуты две мне показались вечностью, потом все подуспокоилось, выскочила, а там весь подъезд на ушах, 10 этаж заливает (мы на шестом) и вода пошла по общим стоякам и залила все щитки, они то и взрывались, нам благо квартиру не залили, топили сторону где трешки, но залили с 10 по 4 этаж, люди в шоке и лифт еще застрял когда все взрываться начало, а там две беременные девушки и парень, больше часа их пытались достать, по всем этажам таскали, а двери заклиняло, одна уже сознание потеряла, так душно там было, МЧС уже вызвали, но тетечка лифтерша прям к их приезду и открыла....

Кыль-Кыль 05.06.2012 09:11

Доброе утро!

Коленьке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Машуня, ну и кошмар у вас произошел! Я бы тоже испугалась ужасно! Слава Богу, что просто затопило!!! Как вовчик отреагировал? Испугался?
А с девушкой все хорошо?

мармышка 05.06.2012 10:37

всем доброе утро!!! у нас черешня по 420-450 как вам)))))) а еще должна была ехать на прививку с Викой сегодня а у нас сопли ручьем вот и закон подлости......
Машунь капец там у вас я бы сама с ума сошла от страха......
Жень пусть Коля побыстрей выздоровеет ангина это плохо у нас щас у мальчика во дворе гнойная где цыпанули сами не поняли в сад не ходит во дворе все вместе гуляем хз........

Оксанчик 05.06.2012 10:44

[QUOTE=мармышка;5029183]всем доброе утро!!! у нас черешня по 420-450 как вам)))))) а еще должна была ехать на прививку с Викой сегодня а у нас сопли ручьем вот и закон подлости......
Жень пусть Коля побыстрей выздоровеет ангина это плохо у нас щас у мальчика во дворе гнойная где цыпанули сами не поняли в сад не ходит во дворе все вместе гуляем хз........[/QUOTE]

Всем привет!
А я на днях за 300 покупала.

Детки пусть все скорее выздоравливают, а у нас кашель какой-то %-0

Европа 05.06.2012 13:23

Всем привет!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
девочки это пиндец!!!!! На 2 дня отдавала ребенка бабушке...после этого КОШМАР!!! Раньше на сон просто клали Леру в кроватку и уходили, она тихо мирно сама засыпала одна в комнате...теперь же УЖАС!!! истерика...МА-МА просто криком! слезы сопли...сиди возле неё и всё! сегодня ночью тоже кошмар был...просто в захлеб "Мама" и руки тянет.....ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!! она боится что я её "брошу" одну!....[B]как вернуть нормальное засыпание???? может успокоительные давать? только какие???[/B]

Кыль-Кыль 05.06.2012 14:10

[QUOTE=Европа;5029806]Всем привет!
девочки это пиндец!!!!! На 2 дня отдавала ребенка бабушке...после этого КОШМАР!!! Раньше на сон просто клали Леру в кроватку и уходили, она тихо мирно сама засыпала одна в комнате...теперь же УЖАС!!! истерика...МА-МА просто криком! слезы сопли...сиди возле неё и всё! сегодня ночью тоже кошмар был...просто в захлеб "Мама" и руки тянет.....ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!! она боится что я её "брошу" одну!....[B]как вернуть нормальное засыпание???? может успокоительные давать? только какие???[/B][/QUOTE]

Это она боится, что ты её бабушке отдашь?
Просто с ней посиди, пока она засыпает, или она вообще именно засыпаеть не хочет?
Я Егора всегда укладываю, положу в кроватку, колыбельную спою, покачаю немного и он засыпает.

Мариша М 05.06.2012 15:17

[QUOTE=Lady Злюка;5028982]Коленьке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Машуня, ну и кошмар у вас произошел! Я бы тоже испугалась ужасно! Слава Богу, что просто затопило!!! Как вовчик отреагировал? Испугался?
А с девушкой все хорошо?[/QUOTE]

Вовчик ничего не понял, он спал, я его схватила, он на меня повис и спокойненько сидел:) а девушка вроде нормально потом, ее вынесли и сразу к соседям отнесли, у них конкретно залило,но им не страшно, они только купили квартиру и наоборот все ломают, чтоб ремонт делать, а вечером с мужем видела, они по лестнице спускались.
[QUOTE=мармышка;5029183]всем доброе утро!!! у нас черешня по 420-450 как вам)))))) а еще должна была ехать на прививку с Викой сегодня а у нас сопли ручьем вот и закон подлости......
Жень пусть Коля побыстрей выздоровеет ангина это плохо у нас щас у мальчика во дворе гнойная где цыпанули сами не поняли в сад не ходит во дворе все вместе гуляем хз........[/QUOTE]

не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки это пиндец!!!!! На 2 дня отдавала ребенка бабушке...после этого КОШМАР!!! Раньше на сон просто клали Леру в кроватку и уходили, она тихо мирно сама засыпала одна в комнате...теперь же УЖАС!!! истерика...МА-МА просто криком! слезы сопли...сиди возле неё и всё! сегодня ночью тоже кошмар был...просто в захлеб "Мама" и руки тянет.....ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!! она боится что я её "брошу" одну!....[B]как вернуть нормальное засыпание???? может успокоительные давать? только какие???[/B][/QUOTE]

Саш, мне кажется если просит, то посиди, полежи с ней, может уже возрастные какие-то страхи, просто тогда вы жили толпой и ей было проще, сейчас больше времени с тобой, вот и привязалась, подожди чуток с таблетками

а мы сходили в поликлинику, взвесились и померялись, нефига не набрали и не выросли, хотя по вещам вроде вырос, ну да ладно 12 500 и 92 см, получилось за год почти не прибавили в весе, но она утверждает что это нормально и вес у нас отличный, но меня если честно чуток это напрягает, утром проснется, потянется и пузо аж до спины проваливается, а кости таза торчат, я аж сознание от этой картины теряю%-0 сделали манту, в пятницу идти показывать, а завтра кровь, мочу, кал, соскоб идти сдать для мед карты в сад, записались к стоматологу и офтольмологу, ну и узи внутренних органов и почек и карта будет готова у нас...

Европа 05.06.2012 17:30

просто у нас ещ проблема...только уложу...подожду...вроде уснула, начинаю отходить....обязательно предательски скрипнет паркет (матьегозаногу!!!!!!) и естественно она сразу вскакивает...МАМА и слезы...ну вот неделю же назад всё нормально было...положила...ушла и всё ОК...она видимо запомнила, когда я приходила к бабушке отдавала её...а та её спать укладывала(я в этот момент уходила) вот она и сопоставила, что ляжет спать, проснется, а мамы нет....этого-то скорее всего и боится :(:(:(:(:(

Svetlana100012 05.06.2012 19:42

[QUOTE=Мариша М;5028879]а я вчера пережила стресс, занималась делами, поставила курочку с картошкой в мультиварке, такой аромат, зашла в комнату чтоб Вовчика разбудить (обеденный сон) слышу что-то взрывается, сначала думала на стройке под окнами, потом понимаю что где-то совсем рядом, бегу к мультиварке, но понимаю что за входной дверью, открываю, а там дым, огонь, все продолжает взрываться, я захлопнула, Вовчика схватила, а бежать-то и некуда, в тамбуре то это дело твориться, в общем, минуты две мне показались вечностью, потом все подуспокоилось, выскочила, а там весь подъезд на ушах, 10 этаж заливает (мы на шестом) и вода пошла по общим стоякам и залила все щитки, они то и взрывались, нам благо квартиру не залили, топили сторону где трешки, но залили с 10 по 4 этаж, люди в шоке и лифт еще застрял когда все взрываться начало, а там две беременные девушки и парень, больше часа их пытались достать, по всем этажам таскали, а двери заклиняло, одна уже сознание потеряла, так душно там было, МЧС уже вызвали, но тетечка лифтерша прям к их приезду и открыла....[/QUOTE]
Ужас, Машунь, вообще сложно представить как бы вела себя в такой ситуации...
В такую жару многие заболевают ангиной:(
Вряд ли тут бабушка виновата, просто период такой... Потерпи и все будет хорошо...

Svetlana100012 05.06.2012 19:45

Мы сегодня тоже поставили манту и будем сдавать анализы. А еще мы сегодня ходили писать заявление в детский сад!!!йоху!!!:))) :))) :)))
Это все муж договорился, а так вообще без шансов! В общем, в очередной раз убеждаюсь, что все можно и никакая электронная очередь не поможет...

zanozа 06.06.2012 09:16

Все доброго утро.Я все таки начала сегодня давать антибиотик. до последнего надеялась,что организм сам справится, вчера темпы выше 37.4 не поднималась.А ночью подскочила,так что утро началось с антиб.

Иришка0880 06.06.2012 10:26

[QUOTE=zanozа;5032200]Все доброго утро.Я все таки начала сегодня давать антибиотик. до последнего надеялась,что организм сам справится, вчера темпы выше 37.4 не поднималась.А ночью подскочила,так что утро началось с антиб.[/QUOTE]

Приветик!!!! Тишику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!

Кыль-Кыль 06.06.2012 10:32

Доброе утро!
Тишуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь, Олечка!

Оксанчик 06.06.2012 10:34

Всем привет!
Всем кто болеет много-много @@@@@@@@@@@@@

Таня как твой глаз?

Кыль-Кыль 06.06.2012 10:51

[QUOTE=Оксанчик;5032384]Всем привет!
Всем кто болеет много-много @@@@@@@@@@@@@

Таня как твой глаз?[/QUOTE]

Ой...эта фигнюшка мало того, что не прошла, так пониже еще и вторая вылезла:hysteric:
Я так в инете почитала, похоже на подкожные прыщики:( А от них очень тяжело избавиться...Так какой-то кислородный укол надо делать, чтобы они быстрее сошли...

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.