![]() |
[QUOTE=kicik;4983518]Лен, а за домом то кто терь будет присматривать ?[/QUOTE]
такс чуво я пропустила? уже поставили дом,ого молодцы все уже готово? |
[QUOTE=Devi;4983515]ольчик а что случилось?:(
почему очь даж благодарный:girl_in_love:[/QUOTE] А что то должно случиться?))), просто хочу хороший фильм посмареть вечерком, без напряженки:connie_1: |
[QUOTE=Devi;4983521]такс чуво я пропустила?
уже поставили дом,ого молодцы все уже готово?[/QUOTE] Ирааааа, ррррррррр У Лены свекра умерла, вот я и спрашиваю кто там терь следить за хоз-вм будет |
Оля, не рычи. Иры тогда тут не было )
|
[QUOTE=Львекса;4983533]Оля, не рычи. Иры тогда тут не было )[/QUOTE]
Я не рычу Оксана%-0 |
Все ушла я позже вылезу
|
[quote=kicik;4983508][B]Диана[/B], напомни мне пожалуйста фильм который ты мне посмареть советовала когда херово?[/quote]
секрет вроде |
[QUOTE=kicik;4983538]Я не рычу Оксана%-0[/QUOTE]
а кто сказал ррррр :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4983084]Спасибо девулечки за поздравления!! Я вас люблю очень сильно)
ну что, день-то в общем-то не плохо прошел) муж подарил мне телефончик [URL="http://www.shop.mts.ru/phones/sonyericsson/mt27i_xperia_sola_white.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=sony_ericsson_mt27i_xperia_sola_white_19960601&utm_content=trade_system&articul=0101-2840&directlink=yes"]вот такой[/URL] , я рада и счастлива ура-ура) съездили сегодня в Метрополис что на войковской, пошопилась я, короче шмоток ток Кирюхе купила, на себя ни времени, ни сил, не денег не осталось вечерком креветочки под пивасик и жизнь удалась) единственное, что омрачило день..это жуткая головная боль и месюки сучки пришли..кто б их ждал ((([/QUOTE] телефон клевый у меня тоже сонька кспрерия:girl_in_love: с обновочками Кирочку:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4983215]Девки я вчера купальник мерила, это пипеееецццццц(((((((, кожа дряблая, сиси висят, я даже незнаю че терь делать, мне стыдно за свое тело реально....[/QUOTE] ой у мну тоже сиськи ужас вот токо в викториисикретс паралоновых более менее смотряцца но дрябрые ужас на вид ниче если не трясутся а если трясутся то сразу видно что это холодец [QUOTE=kicik;4983220]Мож посоветуете, какой лиф лучше брать для висячих титек, а???(([/QUOTE] у меня поролон на костях, но у меня размерчик 85б так шо маленькие совсем у мну усохшие [QUOTE=kicik;4983315]Еще и ноги надо побрить, а то жаришшша под джинсы не спрятаться, а ноги все в синяках и белые-" красота")))[/QUOTE] у меня так же стыдобища вчера вот в джинсах опять парилась мне нужно юбку в пол или сарафан:hysteric: [QUOTE=Львекса;4983485]привет. какие новости? у нас вода горячая оказывается есть, просто напора нет и она не дотекает до нас. насос на атп сломался. блеадть!!!!!! а после 25 мая будет плановое отключение (((((((((((( короче дохрена времени теперь без воды сидеть ((((((((((([/QUOTE] ужас :-/ [QUOTE=Мирная;4983500]а я ужо с этой полосой сроднилась:-D[/QUOTE] и я:girl_haha: пусть это будет моя самая большая проблема в жизни:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4983512]привет!ужас без воды!!!! хорошо что у нас колонка))) красиво!!!людям развлекуха, а то всё одно и то же каждый день муж подъезжает, гдето через часик будет[/QUOTE] ураааа! слава богу что добрался:))) [QUOTE=kicik;4983524]А что то должно случиться?))), просто хочу хороший фильм посмареть вечерком, без напряженки:connie_1:[/QUOTE] посмотри - мы купили зоопарк доброе утро пушички мои! мне пора с викой ехать в пол-ку - хочу без записи в наглую врачей обойти а то ужас - не запишешься к ним нифига:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;4983542]а кто сказал ррррр :girl_haha:[/QUOTE]
А кто сказал мяу?) |
[QUOTE=kicik;4983524]А что то должно случиться?))), просто хочу хороший фильм посмареть вечерком, без напряженки:connie_1:[/QUOTE]
ааа ну я подумал что наоборот,хреново и как то так.... [QUOTE=kicik;4983529]Ирааааа, ррррррррр У Лены свекра умерла, вот я и спрашиваю кто там терь следить за хоз-вм будет[/QUOTE] я не знала((((мои соболезнования:( [QUOTE=Львекса;4983533]Оля, не рычи. Иры тогда тут не было )[/QUOTE] да окан спасибо, девочки извините я не правильно поняла. я думала на даче поставили уже домик(((:( еще раз извиняюсь. |
а еще очень советую посмотреть МАЧО И БОТАН
уссытись с переводчика, токо смотрите в лицензии комедия отпад, давно так не смеялась |
[QUOTE=Devi;4983554]ааа ну я подумал что наоборот,хреново и как то так....
я не знала((((мои соболезнования:( да окан спасибо, девочки извините я не правильно поняла. я думала на даче поставили уже домик(((:( еще раз извиняюсь.[/QUOTE] Иришь да понятно, что ты незнала%-0 |
Блин собрались на рынок наз- ся, я своей с утра в таз воды налила с чередой, она играла играла, потом ко мне на диван залезла , минуту пососала, думаю че затихла, а она дрыхнет у меня))))
|
[QUOTE=Нюта78;4983556]а еще очень советую посмотреть МАЧО И БОТАН
уссытись с переводчика, токо смотрите в лицензии комедия отпад, давно так не смеялась[/QUOTE] Нютыч а скинь с лицензией ссыль, пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4983572]Нютыч а скинь с лицензией ссыль, пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
ой у меня нету ссыли Ольчик, я качаю с местного файлообменника смотреть он-лайн инет мой не позволяет |
[QUOTE=kicik;4983571]Блин собрались на рынок наз- ся, я своей с утра в таз воды налила с чередой, она играла играла, потом ко мне на диван залезла , минуту пососала, думаю че затихла, а она дрыхнет у меня))))[/QUOTE]
устал малышик)))))поспит ща и пойдете мож она передремнуть секундочку другую):girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4983572]Нютыч а скинь с лицензией ссыль, пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4983577]ой у меня нету ссыли Ольчик, я качаю с местного файлообменника смотреть он-лайн инет мой не позволяет[/QUOTE] Ага , понял, ща сама поковыряюсь:connie_1: [QUOTE=Devi;4983578]устал малышик)))))поспит ща и пойдете мож она передремнуть секундочку другую):girl_in_love:[/QUOTE] Ну, не говори, вода видать утомила ее:girl_haha: |
девочки. у меня ребенок мясо не ест....капец (((( прожует и выплевывает, а иногда даже не жует, сразу выплевывает или рот закрывает если видит что мясо сую ((((
|
[QUOTE=kicik;4983518]Лен, а за домом то кто терь будет присматривать ?[/QUOTE]
мои родители, соседи и добрые люди:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4983545]телефон клевый у меня тоже сонька кспрерия:girl_in_love: с обновочками Кирочку:girl_in_love: ой у мну тоже сиськи ужас вот токо в викториисикретс паралоновых более менее смотряцца но дрябрые ужас на вид ниче если не трясутся а если трясутся то сразу видно что это холодец у меня поролон на костях, но у меня размерчик 85б так шо маленькие совсем у мну усохшие у меня так же стыдобища вчера вот в джинсах опять парилась мне нужно юбку в пол или сарафан:hysteric: ужас :-/ и я:girl_haha: пусть это будет моя самая большая проблема в жизни:girl_haha: ураааа! слава богу что добрался:))) посмотри - мы купили зоопарк доброе утро пушички мои! мне пора с викой ехать в пол-ку - хочу без записи в наглую врачей обойти а то ужас - не запишешься к ним нифига:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ты у нас киноэксперт! правильно!попробуй без записи... самое нелюбимое - это обход врачей [QUOTE=Devi;4983554]ааа ну я подумал что наоборот,хреново и как то так.... я не знала((((мои соболезнования:( да окан спасибо, девочки извините я не правильно поняла. я думала на даче поставили уже домик(((:( еще раз извиняюсь.[/QUOTE] спасибо) да ничего страшного, ты же незнала...:) [QUOTE=kicik;4983571]Блин собрались на рынок наз- ся, я своей с утра в таз воды налила с чередой, она играла играла, потом ко мне на диван залезла , минуту пососала, думаю че затихла, а она дрыхнет у меня))))[/QUOTE] :girl_in_love: сладуля маленькая |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |