![]() |
Свет! Поздравляю с балконом))))))))))))))))
|
Оль,Юляша такая большая!!!А ты как подросток!!!!Смотритесь как сестрички две!!!
Сколько Юляша весит у тебя?В кого она такая? |
Жень,классные все девчушки и ты вместе с ними!!!!
С новой авой тебя,кстати!!!! |
[QUOTE=Olechka;5052362]Свет! Поздравляю с балконом))))))))))))))))[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5052368]Оль,Юляша такая большая!!!А ты как подросток!!!!Смотритесь как сестрички две!!!
Сколько Юляша весит у тебя?В кого она такая?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она сейчас весит где-то 15700, наверное... В кого? В меня :) я маленькая тоже такая была :girl_in_love: Недавно мужу сигареты покупала, так меня спросили, есть ли мне 18... Муж стоял рядом и захохотал :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;5052382]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Она сейчас весит где-то 15700, наверное... В кого? В меня :) я маленькая тоже такая была :girl_in_love: Недавно мужу сигареты покупала, так меня спросили, есть ли мне 18... Муж стоял рядом и захохотал :girl_haha:[/QUOTE] Прикол с сигаретами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие у Олечек детки получаются бафшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У той Оли наверно такой же крепыш;) ;) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;5052392]Прикол с сигаретами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какие у Олечек детки получаются бафшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У той Оли наверно такой же крепыш;) ;) ;)[/QUOTE] :girl_haha: |
Рита прелесть)))))) особенно в платьице))) хороша)))))))))))))) и шапочки клевые)))))))))
|
Ой [B]Наташ[/B], раздразнила, теперь перчиков хочу, придется идти в магаз
[B]Оль[/B], я сначала не поняла что это ТЫ с Юляшей, подумала что это за девочка? Отлично выглядишь, лет 15 бы дала :girl_pinkglassesf: Юля красотуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какой котик :girl_in_love: , так бы потискала и ежики суперские под грибком - сама делала? [B]Светик[/B], с балконом вас :))) и с москитками :))) С ними ваще классно окна открыты и никто не летит. А грязи да -море после этого, но ничего уберешь :) |
[QUOTE=yuliacha1;5052376]Жень,классные все девчушки и ты вместе с ними!!!!
С новой авой тебя,кстати!!!![/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;5052382]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она сейчас весит где-то 15700, наверное... В кого? В меня :) я маленькая тоже такая была :girl_in_love: Недавно мужу сигареты покупала, так меня спросили, есть ли мне 18... Муж стоял рядом и захохотал :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;5052404]Рита прелесть)))))) особенно в платьице))) хороша)))))))))))))) и шапочки клевые)))))))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Она у меня панамки срывает, а такую носит нормально - ну и пусть, а то все боюсь что голову напечет Да вышли мы первый раз в платье и с голыми ногами - итог все коленки разбиты :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оля, доча классная!!! особенно посл.фото понравилось
|
Ритулишна красотка,как и мама.
Свет, ура!!! нет комарам!!!! а у меня муж готовит,когда гостей ждем,я так,на подхвате...украсить, да салат какой-нить сделать. |
[QUOTE=ЕвгешаС;5052409]Ой [B]Наташ[/B], раздразнила, теперь перчиков хочу, придется идти в магаз
[B]Оль[/B], я сначала не поняла что это ТЫ с Юляшей, подумала что это за девочка? Отлично выглядишь, лет 15 бы дала :girl_pinkglassesf: Юля красотуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какой котик :girl_in_love: , так бы потискала и ежики суперские под грибком - сама делала? [B]Светик[/B], с балконом вас :))) и с москитками :))) С ними ваще классно окна открыты и никто не летит. А грязи да -море после этого, но ничего уберешь :)[/QUOTE] И у меня слюнки текут от перчиков :girl_in_love: Эх, говорили б мне такое лет через 20 :girl_haha: Да еще фотка так получилась :girl_haha: Котик наша отрада) Юлька его мучает беднягу, он терпит :girl_in_love: Не, грибочки купили, у нас много таких фигурок продается)))) |
[QUOTE=nyrka_12;5052420]Оля, доча классная!!! особенно посл.фото понравилось[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5052436]Ритулишна красотка,как и мама. Свет, ура!!! нет комарам!!!! а у меня муж готовит,когда гостей ждем,я так,на подхвате...украсить, да салат какой-нить сделать.[/QUOTE] :) Во) муж молодец)))))))))) |
Девочки всем приветик!!!!
Маргоритка, Юляша и Алиночка красивые детки с со своими мамочками!!!! Свет, с балконом тебя!!!!пошла дальше читать а то уже забыла что хотела написать:girl_haha: |
Мы вчера весь день были в Москве, поехали на электрички, побоялись пробок. Ну впирнципи нам так быстрее было, никаких метро, сразу Ашан , рядом с платформой.
Купли детям игрухи, Максику машинку на р/у специально для двухлеток, она резиновая , вот такая [url]http://moderntoys.ru/toys/category/product/142-igrushki-na-ru-dlya-malishey/931-radioupravlyaemaya-mashinka-dlya-malishey-soft-kars-veseliy-gonshchik.html[/url] , она в Ашане 800р стоит, потом кресло раскладное для Максика в виде лягушки, трусиков купили по 16р , маечки по 20р. Дане плавки, футболки , надувной круг, мужу ничего))), а себе чемодан и в дорогу всякой мелочи Купили ещё вчера билеты на 17 июля, обратно купим через недельку.Пока не продают Сегодня клубниуку купила уже по 95р, мелкая но очень вкусная. А побольше стоит за 145, а мне наоборот мелкая больше нравится |
Максик танцует, правда больше баловался и под конец ваще писюн хотел достать, пришлось обрезать)))
у меня еще на компе нет той программке что делает клипы, все на ноуте осталось [url]http://www.youtube.com/watch?v=7V5bfPe8XY0&feature=g-upl[/url] |
Наташ с покраской тебя и чтоб сбылась твоя мечта с похудением!!!!
Эх и моя тоже. мЫ ВЧЕРА С МУЖЕМ ПИЦЦУ НА ДВОИХ СЪЕЛИ, Я ОБОЖРАЛАСЬ А ОН НЕ НАЕЛСЯ |
Юль,с покупками и билетами!
Спасибо за пожелания! Давай худеть вместе. |
[QUOTE=nyrka_12;5052436]Ритулишна красотка,как и мама.
Свет, ура!!! нет комарам!!!! а у меня муж готовит,когда гостей ждем,я так,на подхвате...украсить, да салат какой-нить сделать.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Эх где б такого мужа найти:-[ ] , мой только в магазин сходить и все на этом его миссия заканчивается в праздники [QUOTE=angelochek-707;5052680]Девочки всем приветик!!!! Маргоритка, Юляша и Алиночка красивые детки с со своими мамочками!!!! Свет, с балконом тебя!!!!пошла дальше читать а то уже забыла что хотела написать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Юльчик! [QUOTE=angelochek-707;5052719]Максик танцует, правда больше баловался и под конец ваще писюн хотел достать, пришлось обрезать))) у меня еще на компе нет той программке что делает клипы, все на ноуте осталось [url]http://www.youtube.com/watch?v=7V5bfPe8XY0&feature=g-upl[/url][/QUOTE] Юль, с покупками вас :))) Макс отличный танцор :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |