![]() |
Олик,мой так же без соски не засыпает...хорошо от сиськи во время отучила, а то щас ходила бы в жару кислая...пля я лентяй...старшие в год уже соски не сосали и на горшок садились....
все я убегла |
Танчик, удачной секси-ночки:girl_in_love:
Пупс тож без дудоли не засыпает и тож на горшок не хотит |
Ой девы ща таскала на руках ее , вроде уснула, ща на диване с ней сижу, боюсь положить разбудить, ибо че зря так долго плакала чтоль, корч и хочется отучить и колется...
|
Танюх у тя тож каждый день муж просит?, я пипец вешаюсь уже, скорей бы уехать от этого маньяка)))
|
Оно вроде и в радость но я ленивая и расскачиваюсь долго))
|
[QUOTE=kicik;5038119]Ой девы ща таскала на руках ее , вроде уснула, ща на диване с ней сижу, боюсь положить разбудить, ибо че зря так долго плакала чтоль, корч и хочется отучить и колется...[/QUOTE]
Оль, тут у тебя два пути либо перетерпеть 2-3 ночи истерики либо уже кормить до самоутлучения попробуй ей побольше пить давать в течении дня хотя она у тебя не кушает... не знаю... а кроме тебяч ее никто ни разу не пробовал спать положить? |
:-/ ой Олик уж не знаю как лучше
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038138]Оль, тут у тебя два пути
либо перетерпеть 2-3 ночи истерики либо уже кормить до самоутлучения попробуй ей побольше пить давать в течении дня хотя она у тебя не кушает... не знаю... а кроме тебяч ее никто ни разу не пробовал спать положить?[/QUOTE] Неа, никто, вот и думаю к маме поехать отлучать Щас вот положила ее спит пока |
Юль я потому и отучаю, что без титьки может есть начнет нормально
|
[QUOTE=Мирная;5038143]:-/ ой Олик уж не знаю как лучше[/QUOTE]
Лучше без титьки, имунитет итак у нее нормальный, мне Юль кажеться что она плохо ест из- за того что насасывается |
Олик а по мужу скучать будишь?
|
Все спатки чель разбежались да сексеться)))?
|
[quote=kicik;5038161]Лучше без титьки, имунитет итак у нее нормальный, мне Юль кажеться что она плохо ест из- за того что насасывается[/quote]
ох ох ох |
[quote=kicik;5038167]Все спатки чель разбежались да сексеться)))?[/quote]
я отреклась от секса:-! |
[QUOTE=Мирная;5038163]Олик а по мужу скучать будишь?[/QUOTE]
Ой буду конечно, я два года назад на неделю раньше рванула билеты меняла, такая тоск у меня была, но сейчас ради Кати я должна быть сильнее, да думаю ему на пользу пойдет разлука.... |
[QUOTE=Мирная;5038172]я отреклась от секса:-![/QUOTE]
Да лан Юль, это то при чем? Не отказывайся от удовольствия ради себя любимой;) |
[quote=kicik;5038174]Ой буду конечно, я два года назад на неделю раньше рванула билеты меняла, такая тоск у меня была, но сейчас ради Кати я должна быть сильнее, да думаю ему на пользу пойдет разлука....[/quote]
бум надееца:) |
Бедная моя, во сне вздыхает так жалобно и губками чмокает((((
|
[quote=kicik;5038178]Да лан Юль, это то при чем? Не отказывайся от удовольствия ради себя любимой;)[/quote]
эх весна прошла |
[QUOTE=Мирная;5038179]бум надееца:)[/QUOTE]
Да уж, буду давать себе установку что Катюше на Байкале хорошо и тд. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |