Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

Barguzenok 18.01.2013 23:47

[QUOTE=Оля Майская;5624742]Предыстория:
Роме нравится бегать по дому голышом, без трусиков, и вот я, чтобы как-то его от этого отучить, говорю ему:
- Надо обязательно трусики надевать, а то Фунтик (наш кот) подумает что это не писюн, а мышка, и откусит (да-да, [B]вот такая у меня извращенная фантазия[/B]:girl_haha:)
Теперь сама история:
Мы в гостях у мамы, сидим за столом пьем чай, и вдруг Рома не к месту надумал поднять тему писюнов :girl_haha:. Сидит рассуждает:
- У Ромы писюн большой, и у папы большой.... а у мамы нету писюна.
Все захихикали, а бабушка решила в шутку поддержать тему:
- Как это у мамы нет писюна?
- Голая ходила и Фунтик ей писюн откусил!!! Теперь мама попой писает!
[/QUOTE]
Ты не одинока:-D:-D:-D
Я тоже скоего стращаю, если трусы не одевает.... Мол собачка откусит. Так он на улице перед школой (толпа родителей ждёт своих чад после уроков) заявил во всеуслышанье на реплику тётечки о том какой он замечательный малыш.
- Я не малыш. Я большой! У меня ноги большие, руки большие, писька большая. А у мамы нету письки. Её собачка откусила.
Я от стыда готова была сквозь асфальт просачится:girl_impossible:

mama Yo 18.01.2013 23:55

[QUOTE=Barguzenok;5628430]Ты не одинока:-D:-D:-D
Я тоже скоего стращаю, если трусы не одевает.... Мол собачка откусит. Так он на улице перед школой (толпа родителей ждёт своих чад после уроков) заявил во всеуслышанье на реплику тётечки о том какой он замечательный малыш.
- Я не малыш. Я большой! У меня ноги большие, руки большие, писька большая. А у мамы нету письки. Её собачка откусила.
Я от стыда готова была сквозь асфальт просачится:girl_impossible:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Женька.ку 19.01.2013 01:52

:-DДевченки, я когда читаю про писюли ваши , вспоминаю своего в классе 2-м:girl_haha:Он мне раз выдал: Я знаю от куда рождаются дети,я знаю что они растут у мамы в животике, я одного понять не могу!!!!Как они туда попадают!!!!! И так восклицательно он мне высказывал все это:girl_haha:Пришлось папе тактично это все ему объяснять:-!За то потом вопросов деторождения небыло;) теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов:girl_pinkglassesf:)

mama Yo 19.01.2013 01:55

[QUOTE=Женька.ку;5628638]:-DДевченки, я когда читаю про писюли ваши , вспоминаю своего в классе 2-м:girl_haha:Он мне раз выдал: Я знаю от куда рождаются дети,я знаю что они растут у мамы в животике, я одного понять не могу!!!!Как они туда попадают!!!!! И так восклицательно он мне высказывал все это:girl_haha:Пришлось папе тактично это все ему объяснять:-!За то потом вопросов деторождения небыло;) теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов:girl_pinkglassesf:)[/QUOTE]

вот так сынок молодец!!!:girl_pinkglassesf:

будущий гинеколог!:)))

Женька.ку 19.01.2013 01:57

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628644]вот так сынок молодец!!!:girl_pinkglassesf:

будущий гинеколог!:)))[/QUOTE]

Сама_Такая 19.01.2013 12:24

пральна, пусть лучше рано и от родителей, чем позже и черт-те где)))))

Женька.ку 19.01.2013 18:28

[QUOTE=Сама_Такая;5629071]пральна, пусть лучше рано и от родителей, чем позже и черт-те где)))))[/QUOTE]

Вот и мы такого мнения:girl_haha:

ДваСердца 19.01.2013 19:11

[QUOTE=Женька.ку;5628638]: теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов:girl_pinkglassesf:)[/QUOTE]

оч даже правильно. руку надо жать родителям, которые налаживают такой контакт со своими детками и откровенно все говорят!

Юлик 19.01.2013 19:44

Девочки,насмеялась я по полной:-D:-D:-D:-D
Ну детишки дают:-D:-D:-D

mama Yo 19.01.2013 19:45

[QUOTE=Юлик;5629906]Девочки,насмеялась я по полной:-D:-D:-D:-D
Ну детишки дают:-D:-D:-D[/QUOTE]

здесь не соскучишься!:girl_haha:

[B][COLOR="Magenta"]дочку с красивой даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Юлик 19.01.2013 20:57

[QUOTE]здесь не соскучишься!
дочку с красивой даткой![/QUOTE]

sashinatasha 19.01.2013 22:59

у Киры спрашиваю сегодня: "ты хочешь себе маленьку сестренку или братика, играть с ними будешь?". она мне удивленно так: "кто такой??!!! ня нада!!"
кто такой? до свидания))))))))

mama Yo 19.01.2013 23:14

[QUOTE=sashinatasha;5630401]у Киры спрашиваю сегодня: "ты хочешь себе маленьку сестренку или братика, играть с ними будешь?". она мне удивленно так: "кто такой??!!! ня нада!!"
кто такой? до свидания))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dи так есть уже ляля Кира,ня надо ей никого:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 20.01.2013 10:54

Сегодня утром захожу в комнату, Ангелина занята своим любимым делом - отдирает обои! Я ей: "Щас ты у меня получишь! Кто теперь всё это будет клеить?!" Дочь: "Мам, ну приклеим! Тем более клей у нас есть!" - и показывает на клей-карандаш :)

mama Yo 20.01.2013 13:22

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5630987]Сегодня утром захожу в комнату, Ангелина занята своим любимым делом - отдирает обои! Я ей: "Щас ты у меня получишь! Кто теперь всё это будет клеить?!" Дочь: "Мам, ну приклеим! Тем более клей у нас есть!" - и показывает на клей-карандаш :)[/QUOTE]

:))):))):)))

sashinatasha 20.01.2013 15:18

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5630987]Сегодня утром захожу в комнату, Ангелина занята своим любимым делом - отдирает обои! Я ей: "Щас ты у меня получишь! Кто теперь всё это будет клеить?!" Дочь: "Мам, ну приклеим! Тем более клей у нас есть!" - и показывает на клей-карандаш :)[/QUOTE]

ну правильно)))))))
как же я порой злюсь в такие моменты, а потом вспоминаю и так смешно делается) на таких курьезах и строится наша история с детками нашими:girl_in_love:

Деметр@ 20.01.2013 23:03

[QUOTE=sashinatasha;5630401]у Киры спрашиваю сегодня: "ты хочешь себе маленьку сестренку или братика, играть с ними будешь?". она мне удивленно так: "кто такой??!!! ня нада!!"
кто такой? до свидания))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

:girl_haha::girl_haha: что тебе, мам, клея жалко

Оксанчик 20.01.2013 23:08

В тему про отрывания обоев.
Тут заметила, что возле ящика с игрушками, оторваны обои, но это если приглядется. Спрашиваю, кто сделал, ответ Вова, а еще там и показывает в сторону двери. :-)))

Отдаю сегодня ребенку кетчуп, говорю попроси папу убрать в холодильник, Вова что-то пытается ему сказать, плохо получается. Папа ему , что надо сказать (ждет от него Пожалуйста)
Вова долго не думая НА

mama Yo 20.01.2013 23:10

[QUOTE=Оксанчик;5632673]В тему про отрывания обоев.
Тут заметила, что возле ящика с игрушками, оторваны обои, но это если приглядется. Спрашиваю, кто сделал, ответ Вова, а еще там и показывает в сторону двери. :-)))

Отдаю сегодня ребенку кетчуп, говорю попроси папу убрать в холодильник, Вова что-то пытается ему сказать, плохо получается. Папа ему , что надо сказать (ждет от него Пожалуйста)
Вова долго не думая НА[/QUOTE]

Firewolf 21.01.2013 06:33

Ну вот, наконец-то я к вам с полноценным перлом.

Утро, дочка вылазит из-под одеяла, меня накрывает и говорит: "Ты полежи, я пойду покурю". Я чуть с кровати не упала. Вот где услышала? У нас папка курит, и даже так сказать может, но не говорил в последние месяца 2-3. А в мультиках вроде такого нету...

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.