![]() |
Привет, девульки!!!
У меня у Саньки сегодня ветрянка вылезла, я уж думала что Санюху пронесёт :girl_haha: Наташка, как же твои малявки похожи, Ириха - это прям Саня маленький :girl_in_love: Надя, лечитесь давайте, очень неприятная вещь. У меня у подружки такая боляка была, она бедненькая юбки не могла носить и постоянно кофты с длинными рукавами :( |
Привет всем.
У Кости в саду ветрянка ходила. В группе карантин был,я не водила его в это время в сад. У нас сейчас много врачей надо пройти,что бы ПМПК пройти,болеть нельзя. А вообще я за то,чтобы ветрянкой сейчас переболел. Лен,как ветрянка у девчонок проходит? |
Кать, для чего эта комиссия?
Ветрянка у нас без температуры и пятнышки маленькие совсем у Насти были, вообще следов не оставили, есть правда одна болячка на плечике, она ещё не оторвалась. А у Сани сегодня только обнаружила волдырики, пока мало, щас ещё после сна буду осматривать и мазать. |
Лен,это для того,чтобы перевести Костю в другой детский сад. В логопедический.
|
[QUOTE=кАшачий;5793980]Лен,это для того,чтобы перевести Костю в другой детский сад. В логопедический.[/QUOTE]
Ясно. Помните я вам всё время говорила что типа у моей подруги мальчик не разговаривал. Так вот ему летом уже 5 будет. Он до сих пор говорит первые слоги. А щас его отвезли в логопедический санаторий в ивантеевку на 3 месяца. Там родителям первый месяц вообще нельзя показываться, а последующие 2 можно только на выходных приезжать на 2 часа. |
Лен,есть похожее отделение в 6 психиатрической. Еще в центре патологии речи,еще в одной больнице,не помню название. Для меня такой вариант пока не приемлем. Я не хочу чтобы моего ребенка кормили лекарствами без оснований. Про Ивантеевку слышала хорошие отзывы. Но как потом психологическую травму лечить?
|
[QUOTE=кАшачий;5794073]Лен,есть похожее отделение в 6 психиатрической. Еще в центре патологии речи,еще в одной больнице,не помню название. Для меня такой вариант пока не приемлем. Я не хочу чтобы моего ребенка кормили лекарствами без оснований. Про Ивантеевку слышала хорошие отзывы. Но как потом психологическую травму лечить?[/QUOTE]
Я вот тоже не представляю как неговорящего малыша оставить без родителей. Моего брата отправляли в санаторий в 4-м классе, он до сих пор об этом с ужасом вспоминает. А у меня Настька опять заикается после болезни. |
Меня к бабушке на лето отправляли класса до 8-9. Мне тоже это было не особо... А тут речь то может и появится,но потом еще куча проблем по психологии. Ведь не просто так ребенок не говорит,тут куча причин может быть и поэтому разная методика... Не просто так все... А тут еще и родителей нет... Хотя у всех все по разному...
Есть еще центры бесплатные,когда ребенка утром привозишь,а вечером забираешь,там с ним занимаются направлено. Почти как детский сад. Лен,к неврологу сходи. А почему Настя заикается? |
Привет, девахи!
Сашку мою обсыпало вообще не реально, прям на каждом сантиметрике тела волдырик. Завтра последний день высыпаний. завтра фотку скину позырить :girl_haha: Кать, к неврологу ходили. она со своей стороны проблем не видит, просто видит очень активного и эмоционального ребенка. Прописала успокоительные глицин, эдас 306, магне Б6. |
Привет, девульки!
Вот обещанные фотки моей козюльки: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1303/ab/11ce6baacee3.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1303/6a/6bc77e4acbf2.jpg[/IMG][/URL] |
Бедная Санька, но такая смешная))))) Зеленушка сладкая)))) Ленок, стригла её или так волосики растут?
|
Привет, девульки!
Куда все попрятались? Ленка, не стриглись мы, вот хочу эксперимент длительный провести. Настьку стригла, а Санюху не буду )))))))) |
Я тут,просто сказать нечего.
Санька зеленушка! Жалко девочку! |
[QUOTE=кАшачий;5804797]Я тут,просто сказать нечего.
Санька зеленушка! Жалко девочку![/QUOTE] Кать, к врачу ходили по поводу животика? |
Пока к гомеопату обратились. Посмотрим какие будут рез-ты после ее рекомендаций.
|
[QUOTE=кАшачий;5804937]Пока к гомеопату обратились. Посмотрим какие будут рез-ты после ее рекомендаций.[/QUOTE]
ясно А у меня Саня тоже сегодня всю ночь не спала. Живот крутило, она прям дёргалась вся, плакала, трещала )) До 3-х мы вообще не спали, орали, а после 3-х каждый час орали. Зато днём проспали с 11 до 15. У меня Серёга вчера новую банку смеси принёс, я вот подумала что может плохая какая-нибудь. |
Лен,а ты когда Саньку сиськой кормить перестала?
|
[QUOTE=кАшачий;5804963]Лен,а ты когда Саньку сиськой кормить перестала?[/QUOTE]
В 8 месяцев как и Настьку. Чур меня :-D не люблю я это дело, бррррр :girl_haha: |
:)))) сейчас Саня смесь кушает?
|
[QUOTE=кАшачий;5805580]:)))) сейчас Саня смесь кушает?[/QUOTE]
Ну да, 1-2 раза, перед сном и ночью. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |