![]() |
[QUOTE=Romasha;5174536][B]koshka,[/B] а ты где отдыхаешь?[/QUOTE]
В Тунисе, завтра улетаем, я рада.:) сегодня опять мутит, ушла в номер лежать. |
Девочки, я простыла, подразумеваю, что от кондюка больше не от чего. :( чего делать не знаю, улетаем только завтра, а я вся в соплях (простите) и голова болит. Из лекарств есть антигриппин и детский нурофен - сироп. Про антигриппин почитала, пишут, что нельзя во время Б. Может мне нурофег детский выпить??
|
я думаю, что детские препараты можно, но почитай в инете...Может чай с лимоном и медом лучше?
а мы сегодня на учет стали!!!! Г сказала, что матка маленькая, на 5 недель где-то, я снова в панику, опять пошла на УЗИ, а на УЗИ показало 8 недель), хотя по месячным 10))))) сказали будут считать по УЗИ, главное сердечко бьется!!!! надавали кучу анализов со вторника пойду сдавать, но отлегло! |
[B]Кошка[/B], с неделькой!
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]
Всем здрям!!!! [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][img]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ingusik;5171774]А грудь болит?[/QUOTE]
а я все жду жду,когда моя грудь набухнет,а она все такая же:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Зака;5172493]Всем доброе утро! Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет((((( А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет. хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза:-[ ] [/QUOTE] Ой ой,чтож вы как запустили,лето на дворе:-/ :-/ :-/ выздоравливайте!!!:( [QUOTE=Gerda;5173746]Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.[/QUOTE] Ну вот:( :( :( [QUOTE=koshka;5175185]В Тунисе, завтра улетаем, я рада.:) сегодня опять мутит, ушла в номер лежать.[/QUOTE] Счастливого пути вам!!!! [QUOTE=koshka;5175396]Девочки, я простыла, подразумеваю, что от кондюка больше не от чего. :( чего делать не знаю, улетаем только завтра, а я вся в соплях (простите) и голова болит. Из лекарств есть антигриппин и детский нурофен - сироп. Про антигриппин почитала, пишут, что нельзя во время Б. Может мне нурофег детский выпить??[/QUOTE] Я даже незнаю,а медпункта там нет? Выздравливай поскорее!!! [QUOTE=Romasha;5175553]я думаю, что детские препараты можно, но почитай в инете...Может чай с лимоном и медом лучше? а мы сегодня на учет стали!!!! Г сказала, что матка маленькая, на 5 недель где-то, я снова в панику, опять пошла на УЗИ, а на УЗИ показало 8 недель), хотя по месячным 10))))) сказали будут считать по УЗИ, главное сердечко бьется!!!! надавали кучу анализов со вторника пойду сдавать, но отлегло![/QUOTE] С постановкой на учет тебя!!!! Действитель,главное сердечко бьется!!!!а срок по УЗИ еще изменится!!!! |
Привет всем! вот только смогла зайти! Ну что - чувствую себя (ттт) великолепно. Ни одного раза не рвала, тошнит только вечерами и то чуть-чуть. живот уже не ноет. Вообще если бы не грудь и поясница - забыла бы что беременна:puz:
|
Всем доброго утречка!!
Давно не писала, но всех читала, новостей много... Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!! Светик, спасибки за поздравления! И тебя, собсно, с тем же!!! Сегодняшних неделек с недельками!!!! А мне плехо(((( тошнит постоянно, рвет и утром и днем, а может и перед сном, да еще и ночью ком в горле... Когда ж отпустит, а?... Уже тоже домой хочу.. Хотя муж говорит:"радуйся, что ты не в Москве! Тут дышать не чем!" у него в магазине упала девченка на 9 неделе в эпилептическом припадке... А я хочу куртку, шапку и на мороз подышать. Не могу больше жару терпеть.. Тут все пахнет, как в бане и вода в бассейне стабильно 31. Скорей бы в зиму)))) |
[QUOTE=Romasha;5175553]я думаю, что детские препараты можно, но почитай в инете...Может чай с лимоном и медом лучше?
а мы сегодня на учет стали!!!! Г сказала, что матка маленькая, на 5 недель где-то, я снова в панику, опять пошла на УЗИ, а на УЗИ показало 8 недель), хотя по месячным 10))))) сказали будут считать по УЗИ, главное сердечко бьется!!!! надавали кучу анализов со вторника пойду сдавать, но отлегло![/QUOTE] Мариш, девочки написали что нельзя. Ничего не пила, сегодня проде получше, главное перелет перенести, а там уже почти дома)) С постановкой на учет тебя:))) [QUOTE=Romasha;5175556][B]Кошка[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5175634]а я все жду жду,когда моя грудь набухнет,а она все такая же:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ой ой,чтож вы как запустили,лето на дворе:-/ :-/ :-/ выздоравливайте!!!:( Ну вот:( :( :( Счастливого пути вам!!!! Я даже незнаю,а медпункта там нет? Выздравливай поскорее!!! С постановкой на учет тебя!!!! Действитель,главное сердечко бьется!!!!а срок по УЗИ еще изменится!!!![/QUOTE] Спасибо)) медпункт есть, но тут проблемы с языком, они говорят по арабски, французски, а вот с английским проблемы. Сегодня будем дома и это радует:) |
Ох, девочки, а я так и не была у Г ни разу :( Надо бы сходить, да некогда с мелким... Чувствую, до 12 недель так и не попаду...
Хожу как НЕбеременная, грудь не болит, живот тоже, не тошнит. Ем только больше и устаю быстрее (хотя может это от жары). Да спина один день болела, потом отпустило.... Почитала от девочек сообщения и совсем страшноватенько стало... Завтра на УЗИ побегу, а муж с дитем пусть гулять идет! Вроде выходной у него.. |
Всем доброго вечерочка!!!я сегодня была на узи)))) нам 3 недельки)))как только зашла на узи легла,она только ввела эту штучку и говорит ну вот и ваша крошка и показала на экране черную точечку,блииин такое непередаваемое очучение, я как дурак целый день ходила светилась от счастья))))
короче в полости матки 1плодное яйцо,СВД 5мм,хорион кольцевидный толщиной 1,3мм,СВД желточного мешочка 0,9мм))) |
[QUOTE=Mango;5177876]Ох, девочки, а я так и не была у Г ни разу :( Надо бы сходить, да некогда с мелким... Чувствую, до 12 недель так и не попаду...
Хожу как НЕбеременная, грудь не болит, живот тоже, не тошнит. Ем только больше и устаю быстрее (хотя может это от жары). Да спина один день болела, потом отпустило.... Почитала от девочек сообщения и совсем страшноватенько стало... Завтра на УЗИ побегу, а муж с дитем пусть гулять идет! Вроде выходной у него..[/QUOTE] давай, держим за тебя @@@@@@@ |
Сходила на УЗИ, сердечка не видно :( Хотя на таком сроке должно :( Эмбрион соответствует 6-7 неделям написал... Сказал прийти на контрольное УЗИ через 5-7 дней, если все останется по-прежнему- -чистка :(
Я уже начиталась в интернете кучу информации, поэтому ничего хорошего не жду.... :( Всем удачно выносить и родить здоровеньких малышей! |
Всем добренького утречка!! Неделек с датками!
[QUOTE=Mango;5179458]Сходила на УЗИ, сердечка не видно :( Хотя на таком сроке должно :( Эмбрион соответствует 6-7 неделям написал... Сказал прийти на контрольное УЗИ через 5-7 дней, если все останется по-прежнему- -чистка :( Я уже начиталась в интернете кучу информации, поэтому ничего хорошего не жду.... :( Всем удачно выносить и родить здоровеньких малышей![/QUOTE] Блииин... У меня вот осенью так было.. Точно так же сказали несколько дней ходить, за это время только по инерции плодное яйцо выросло, а сердца так и не было.. Очень сожалею.. Держись! |
ну может все хорошо будет, ну нельзя ведь сразу руки опускать
|
[QUOTE=Mango;5179458]Сходила на УЗИ, сердечка не видно :( Хотя на таком сроке должно :( Эмбрион соответствует 6-7 неделям написал... Сказал прийти на контрольное УЗИ через 5-7 дней, если все останется по-прежнему- -чистка :(
Я уже начиталась в интернете кучу информации, поэтому ничего хорошего не жду.... :( Всем удачно выносить и родить здоровеньких малышей![/QUOTE] ого..держись, надо переждать, может все и нормально будет. Я сама переживаю, завтра постараюсь к врачу попасть. Хотела прям в субботу, но что -то сил не было после поездки, отсыпались весь день. |
[QUOTE=Yulia87;5178086]Всем доброго вечерочка!!!я сегодня была на узи)))) нам 3 недельки)))как только зашла на узи легла,она только ввела эту штучку и говорит ну вот и ваша крошка и показала на экране черную точечку,блииин такое непередаваемое очучение, я как дурак целый день ходила светилась от счастья))))
короче в полости матки 1плодное яйцо,СВД 5мм,хорион кольцевидный толщиной 1,3мм,СВД желточного мешочка 0,9мм)))[/QUOTE] это ж, наверное, 3 недели от зачатия? у нас так было, а через 3 недели уже 8 недель УЗИ показало)) |
[QUOTE=Romasha;5181589]это ж, наверное, 3 недели от зачатия? у нас так было, а через 3 недели уже 8 недель УЗИ показало))[/QUOTE]
ну да хгч ведь тож от зачатия?? вот попозже схожу еще посмотрим )))) |
Мне уже 3 раза УЗИ делали, все никак с сроком не могут определиться
|
[QUOTE=Romasha;5181528]ну может все хорошо будет, ну нельзя ведь сразу руки опускать[/QUOTE]
Самый верный способ - это анализ на ХГЧ... Чтобы несколько дней не сидеть в ниведении.. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |