Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 15.08.2012 10:04

переезжайте:)

Юлик 15.08.2012 11:41

Ок,будем думать:girl_haha:

Yanik 15.08.2012 11:58

Да уж погодка... Что т в такую спать хочется, а не по лужам шлепать)) и нам прописали Д3 по 1 капле в пасмурную погоду, в солнечную не надо. Я что т никак не куплю. Слингом пользуется кто нибудь?

Юлик 15.08.2012 12:17

Я думала все на счет слинга,но наверно не буду покупать.У нас и так кенгурушка валяется.Я сначала думала его использовать в конце лета,начале осени.Думала,может в деревню буду ездить.Но сейчас понимаю,что не буду и как-то необходимость в нем отпала.А дома думаю обойдемся,мы пока не "ручные" вроде.Может как дочка,будет сам себе спокойненько лежать:girl_haha:
А потом я думала,про вот такой слинг [URL="http://www.karapuzikam.ru/product_1263.html"]http://www.karapuzikam.ru/product_1263.html[/URL].Но опять таки кенгурушку напоминает.В итоге пока решила вообще ничего не покупать:)

Yanik 15.08.2012 12:24

Дай Бог, чтоб не ручной был:)
Мне дали попробовать слинг, вроде по картинке его завязывала, но все равно запуталась и не смогла ребенка туда засунуть)))) ну еще у нее настроения не было, выгибалась вся. Да и как то ей лежать особо неинтересно уже. Думала с кольцом попробовать, там вроде все намного проще. Вот хотела узнать, мб кто сравнивал уже.

Кстать массаж пока не делаем- сказали сначала набрать 5кг:) так что наверно тока в сентябре начнем.

Юлик 15.08.2012 12:27

Ян,а что за массаж?Общий?
В поликл. будете делать или платно вызывать на дом?

Yanik 15.08.2012 12:44

Общий наверн. Тонус небольшой есть, правда в пределах нормы, ак сказала невролог. Меня шея ее беспокоит, родилась с ассиметрией и в рд сазали, что в месяц надо массаж поделать и все исправится. Но чем старше становится, тем голова прямее и во все стороны вертит, но влево все равно больше смотрит и поворачивает. Ортопед сказала, что кривошеи нет, но массаж надо будет поделать.
В поликлинике у нас беда с массажистами, я такой массаж сама ей делаю)) платно на дом будет приходить, посоветовали хорошую иассажистку. 800р одно занятие. Вполне приемлимо. Эт не 2тр отдавать 70-летней бабушке

Юлик 15.08.2012 13:23

Ну да,про 2 т.р. и предприимчивую бабулю я помню:girl_haha:
А ваши-то делают у неё массаж малышу?Или передумали?
Ну а так массаж конечно полезно:)

Yanik 15.08.2012 13:30

с 25го июля сделали 3 занятия и отказались - ребенок очень истерил, потом еще до вечера всхлипывала и трясся подбородок. В общем решили повременить. Да и наслушалась золовка от бабули этой и про то, что ре орет от ее плохого молока, что она все не так делает и тп. В общем я так предполагаю, больше у нее массаж делать не будут)) Хотя кто их знает) Я сразу сказала, что даже не разговаривать со мной на эту тему, сама найду массажиста.

Что т у меня деть сегодня сонный))) Спала до 10,30, потом поела, погулила, и спит опять с 12ти))в 2 уже кушать и наверн пойдем погуляем :) Тишинаааа))))

златовласый одуванчик 15.08.2012 13:36

Янусь, нам от тонуса в мышцах врач рекомендовала принимать хвойно-солевые ванны))) я купила хвойный экстракт в аптеке.. И чередую с ромашкой и чередой..Есть ли результат узнаю завтра... Обход врачей будет)

Traumlady 15.08.2012 13:42

Всем привет!:)
А мы сегодняс 9 до 13 не спали... Животик... Купили бактерии, буду давать.

Блииин, мы определились с крестными, а они муж и жена... А в церкви говорят, что нельзя если муж и жена... Ну че за ерунда...%-0

Анюсик 15.08.2012 13:46

да, Лен, нельзя:-/
а мы вообще днем редко спим:) Рома видимо боится пропустить что-то интересное:girl_pinkglassesf:

Traumlady 15.08.2012 13:47

Янчик, ну эта ваша бабка–массажистка, старая предпринимательница блин, жжет:girl_haha:

[QUOTE=Женечка88;5203962]Янусь, нам от тонуса в мышцах врач рекомендовала принимать хвойно-солевые ванны))) я купила хвойный экстракт в аптеке.. И чередую с ромашкой и чередой..Есть ли результат узнаю завтра... Обход врачей будет)[/QUOTE]
Женек, ну вы завтра большие будете уже:) ;)

Traumlady 15.08.2012 13:49

[QUOTE=Анюсик;5204002]да, Лен, нельзя:-/
а мы вообще днем редко спим:) Рома видимо боится пропустить что-то интересное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да я не против, если просто бодрствует, а то ведь животик у нее болел... Плакает... И все утро на ручках...

Блин, теперь значит нам искать крестного... И не знаем кого...%-0

Анюсик 15.08.2012 13:49

Лен, какие бактерии купила?
мне кажется, врачи всем деткам тонус ставят%-0

златовласый одуванчик 15.08.2012 14:00

Да Ленок, уже месяц)) скорее бы еще парочку месяцев пробежало)) может хоть от колик избивамся немного..
Я ща поставила грушу обрезанную с вазилиновым маслом, стоооолько вышло я в шоке... Один хрен вон лежит пищит.. Ну что делать я уже не знаю блин:-E

Юлик 15.08.2012 14:00

А у нас с Катюшкой не было тонуса:)
А как сейчас будет не знаю....
[QUOTE]ну эта ваша бабка–массажистка, старая предпринимательница блин, жжет[/QUOTE]
Согласна.За такие деньги ещё и возмущается блин....

Анюсик 15.08.2012 14:01

[QUOTE=Женечка88;5204070]Да Ленок, уже месяц)) скорее бы еще парочку месяцев пробежало)) может хоть от колик избивамся немного..
Я ща поставила грушу обрезанную с вазилиновым маслом, стоооолько вышло я в шоке... Один хрен вон лежит пищит.. Ну что делать я уже не знаю блин:-E[/QUOTE]

Жень, мы точно также:(

Юлик 15.08.2012 14:03

Девочки,надо набраться терпения...Ну что ж делать...Скоро будет малышам уже получше:)

Анюсик 15.08.2012 14:05

да уж, терпения-то мы наберемся...но когда ребенок орет, сердце кровью обливается:-/

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.