Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Valechka36 01.08.2012 10:30

надо ж заработала... привет, красопеточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 01.08.2012 10:36

Привет Валюш...))
Девы...ну вот такая я...я раньше фоткаться обожала...щяс...смотреть на себя не могу на фотике....поэтому..решила...волосы отрастут(мне тут маску сестра двоюр.посоветовала)тело приведу в порядок,подзагорю..тогда и буду фоткаться..а щяс...неееееееее((

Elenka248 01.08.2012 10:39

Мы гулять!!
Всех Цём!

Devi 01.08.2012 10:41

[QUOTE=Elenka248;5172072]Хоть Ирку повеселили)))хотя самим не до смеха))[/QUOTE]

не то слово как повеселил худюсики вы мои)))))
я сама хомяк)) ну что тут поделать):-D

Юлианна 01.08.2012 11:01

Всем привет!
Диан, какая у вас книжка была электронная?
а то мы вчера свою грохнули, так жалко
а без нее уж не могу
сегодня выбирала новую, с ума сошла от изобилия моделей
оказывается наша была не из дешевых, а я думала она лоховская...

Ksu.D. 01.08.2012 11:17

Приветик девочки!!!!

МуммиМама 01.08.2012 11:20

всем привет

[QUOTE=Dizana;5170826]Прикол только вам поплакалась что контакт не работает, как все нормально стало! Уже несколько дней такая фигня была!
[/QUOTE]

эх если б все проблемы так решались.
у нас строители гандоны. три недели простаиваем. сделали...можно сказать ничего не сделали. тока беспорядку навели. а аренда то капает. мы открыться должны были уже. а у нас конь не валялся. бесит уже прямо. муж вон пошел посмотреть что там происходит и происходит ли вообще. потому что скорей всего они опять срулили по своим делам.

[QUOTE=tlv1977;5171046]ну что...нажралась...пирог был вкусный...не удержалась...[/QUOTE]

а я вчера на ночь слупила два куска пирога.

Devi 01.08.2012 11:28

[QUOTE=Львекса;5172242]всем привет

эх если б все проблемы так решались.
у нас строители гандоны. три недели простаиваем. сделали...можно сказать ничего не сделали. тока беспорядку навели. а аренда то капает. мы открыться должны были уже. а у нас конь не валялся. бесит уже прямо. муж вон пошел посмотреть что там происходит и происходит ли вообще. потому что скорей всего они опять срулили по своим делам.

а я вчера на ночь слупила два куска пирога.[/QUOTE]

вот в этом вечная проблема с рабочими,только рядом над весь день быть чтоб работали.
у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается(((

МуммиМама 01.08.2012 11:37

[QUOTE=Devi;5172263]вот в этом вечная проблема с рабочими,только рядом над весь день быть чтоб работали.
у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается((([/QUOTE]

у нас тоже они в день плату просят. но мы приходим видим что там нихера не сделано и отправляем гулять. у нас уже 3 или 4 бригада заходит. заманали. один вообще пришел. он вообще один работает. так он оторвал 3 полосы обоев тока и насрал в унитаз и воду не додумался включить чтобы смыть. и жопу вытирал а бумажки вокруг унитаза разбросал. и в конце дня муж приходит проверить как увидел всё это. тока что жопу ему не распинал. так тот еще попросил оплату за этот день. ему конечно сказали куда идти за оплатой.

Devi 01.08.2012 11:40

[QUOTE=Львекса;5172297]у нас тоже они в день плату просят. но мы приходим видим что там нихера не сделано и отправляем гулять. у нас уже 3 или 4 бригада заходит. заманали. один вообще пришел. он вообще один работает. так он оторвал 3 полосы обоев тока и насрал в унитаз и воду не додумался включить чтобы смыть. и жопу вытирал а бумажки вокруг унитаза разбросал. и в конце дня муж приходит проверить как увидел всё это. тока что жопу ему не распинал. так тот еще попросил оплату за этот день. ему конечно сказали куда идти за оплатой.[/QUOTE]

капец вот уроды блин.
ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае.
фуууу

МуммиМама 01.08.2012 11:43

[QUOTE=Devi;5172309]капец вот уроды блин.
ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае.
фуууу[/QUOTE]

вот и я не понимаю этого. если тебе лень, ты значит найди другое занятие себе.
вот если мне лень в офисе сидеть, так я из кожи вон лезу, чтобы в офис не угодить.

Devi 01.08.2012 11:44

[QUOTE=Львекса;5172322]вот и я не понимаю этого. если тебе лень, ты значит найди другое занятие себе.
вот если мне лень в офисе сидеть, так я из кожи вон лезу, чтобы в офис не угодить.[/QUOTE]

да что тока народ не умудряется делать Оксан чтоб не работать,помоему они все такие рабочие блин.

МуммиМама 01.08.2012 11:57

всё. проснулся мой чудик. и уже на диван нассякать успел. я его ругаю а он улыбается.

Мирная 01.08.2012 12:52

всем хай)

Нюта78 01.08.2012 12:54

хай, отмечюсь!

tlv1977 01.08.2012 13:07

привет всем!
пузо ожило наконец то...
вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять...
сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок...
Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %

Devi 01.08.2012 13:10

во дрыхните народ)))))
всем приветы еще раз))

Мирная 01.08.2012 13:10

Оксаночка, у тя супердиета

Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить

Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем?
это же не правда!

Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда

Иришка, Сашулик ммммороженко люлю
с привочкой вас, вкусное фото

Пупс обсиратый ходит спокойной

Devi 01.08.2012 13:12

[QUOTE=Мирная;5172535]Оксаночка, у тя супердиета

Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить

Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем?
это же не правда!

Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда

Иришка, Сашулик ммммороженко люлю
с привочкой вас, вкусное фото

Пупс обсиратый ходит спокойной[/QUOTE]
нее не любит юлек)а вот чоколадку бы с нее сожрякал жопа:girl_haha:
пасипки)

Мирная 01.08.2012 13:13

[quote=tlv1977;5172526]привет всем!
пузо ожило наконец то...
вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять...
сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок...
Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %[/quote]
:))) жизнь кипить Танюш
как твои челюсти поживают?

Еленчик Машуле избавится скорее от соплей
приятного вам моря

Настюшку с похолоданием

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.