![]() |
надо ж заработала... привет, красопеточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет Валюш...))
Девы...ну вот такая я...я раньше фоткаться обожала...щяс...смотреть на себя не могу на фотике....поэтому..решила...волосы отрастут(мне тут маску сестра двоюр.посоветовала)тело приведу в порядок,подзагорю..тогда и буду фоткаться..а щяс...неееееееее(( |
Мы гулять!!
Всех Цём! |
[QUOTE=Elenka248;5172072]Хоть Ирку повеселили)))хотя самим не до смеха))[/QUOTE]
не то слово как повеселил худюсики вы мои))))) я сама хомяк)) ну что тут поделать):-D |
Всем привет!
Диан, какая у вас книжка была электронная? а то мы вчера свою грохнули, так жалко а без нее уж не могу сегодня выбирала новую, с ума сошла от изобилия моделей оказывается наша была не из дешевых, а я думала она лоховская... |
Приветик девочки!!!!
|
всем привет
[QUOTE=Dizana;5170826]Прикол только вам поплакалась что контакт не работает, как все нормально стало! Уже несколько дней такая фигня была! [/QUOTE] эх если б все проблемы так решались. у нас строители гандоны. три недели простаиваем. сделали...можно сказать ничего не сделали. тока беспорядку навели. а аренда то капает. мы открыться должны были уже. а у нас конь не валялся. бесит уже прямо. муж вон пошел посмотреть что там происходит и происходит ли вообще. потому что скорей всего они опять срулили по своим делам. [QUOTE=tlv1977;5171046]ну что...нажралась...пирог был вкусный...не удержалась...[/QUOTE] а я вчера на ночь слупила два куска пирога. |
[QUOTE=Львекса;5172242]всем привет
эх если б все проблемы так решались. у нас строители гандоны. три недели простаиваем. сделали...можно сказать ничего не сделали. тока беспорядку навели. а аренда то капает. мы открыться должны были уже. а у нас конь не валялся. бесит уже прямо. муж вон пошел посмотреть что там происходит и происходит ли вообще. потому что скорей всего они опять срулили по своим делам. а я вчера на ночь слупила два куска пирога.[/QUOTE] вот в этом вечная проблема с рабочими,только рядом над весь день быть чтоб работали. у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается((( |
[QUOTE=Devi;5172263]вот в этом вечная проблема с рабочими,только рядом над весь день быть чтоб работали.
у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается((([/QUOTE] у нас тоже они в день плату просят. но мы приходим видим что там нихера не сделано и отправляем гулять. у нас уже 3 или 4 бригада заходит. заманали. один вообще пришел. он вообще один работает. так он оторвал 3 полосы обоев тока и насрал в унитаз и воду не додумался включить чтобы смыть. и жопу вытирал а бумажки вокруг унитаза разбросал. и в конце дня муж приходит проверить как увидел всё это. тока что жопу ему не распинал. так тот еще попросил оплату за этот день. ему конечно сказали куда идти за оплатой. |
[QUOTE=Львекса;5172297]у нас тоже они в день плату просят. но мы приходим видим что там нихера не сделано и отправляем гулять. у нас уже 3 или 4 бригада заходит. заманали. один вообще пришел. он вообще один работает. так он оторвал 3 полосы обоев тока и насрал в унитаз и воду не додумался включить чтобы смыть. и жопу вытирал а бумажки вокруг унитаза разбросал. и в конце дня муж приходит проверить как увидел всё это. тока что жопу ему не распинал. так тот еще попросил оплату за этот день. ему конечно сказали куда идти за оплатой.[/QUOTE]
капец вот уроды блин. ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае. фуууу |
[QUOTE=Devi;5172309]капец вот уроды блин.
ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае. фуууу[/QUOTE] вот и я не понимаю этого. если тебе лень, ты значит найди другое занятие себе. вот если мне лень в офисе сидеть, так я из кожи вон лезу, чтобы в офис не угодить. |
[QUOTE=Львекса;5172322]вот и я не понимаю этого. если тебе лень, ты значит найди другое занятие себе.
вот если мне лень в офисе сидеть, так я из кожи вон лезу, чтобы в офис не угодить.[/QUOTE] да что тока народ не умудряется делать Оксан чтоб не работать,помоему они все такие рабочие блин. |
всё. проснулся мой чудик. и уже на диван нассякать успел. я его ругаю а он улыбается.
|
всем хай)
|
хай, отмечюсь!
|
привет всем!
пузо ожило наконец то... вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять... сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок... Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько % |
во дрыхните народ)))))
всем приветы еще раз)) |
Оксаночка, у тя супердиета
Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем? это же не правда! Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда Иришка, Сашулик ммммороженко люлю с привочкой вас, вкусное фото Пупс обсиратый ходит спокойной |
[QUOTE=Мирная;5172535]Оксаночка, у тя супердиета
Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем? это же не правда! Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда Иришка, Сашулик ммммороженко люлю с привочкой вас, вкусное фото Пупс обсиратый ходит спокойной[/QUOTE] нее не любит юлек)а вот чоколадку бы с нее сожрякал жопа:girl_haha: пасипки) |
[quote=tlv1977;5172526]привет всем!
пузо ожило наконец то... вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять... сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок... Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %[/quote] :))) жизнь кипить Танюш как твои челюсти поживают? Еленчик Машуле избавится скорее от соплей приятного вам моря Настюшку с похолоданием |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |