![]() |
[QUOTE=Байкалочка;5401394]ладно,не рассекречивайте,может когда-нибудь посмотрю.
Заговорили о Мерил Стрип и я сегодня посмотрела фильм [B][I]Оскомина[/I][/B](другое название "Ревность") фильм не скажу что очень понравился,Стрип и Николсон играют мужа и жену,показана одна история одной семьи. есть очень смешной момент,я ржала минут пять,а вообще даже перематывать хотелось некоторые моменты..скучновато..в общем на четверку фильм.[/QUOTE] Если честно, старые фильмы с ее участием иу меня не очень идут, чем новее, тем легче смотреть) Охотник на оленей мы с мужем так и выключили.. |
Посмотрела [B]Всё о моей матери[/B]
Не могу конечно сказать,что теперь это один из моих любимых фильмах,второй раз смотреть точно не стану.Но фильм понравился.И печальный и радостный и даже смешной в некоторых местах.Прослезилась на моментах,когда погиб сын,когда узнали,что у девушки ВИЧ,и когда мальчик оказался в итоге здоров. :girl_in_love: Угорала над полу мужиками-полу бабами :-D Ещё смотрела [B]Фрилансеры[/B] Фильм о наркомании,убийствах,продажных полицейских.Не люблю такие,не понравился совсем.И смотрела то я его так мельком. |
[B]Супер Майк[/B] посмотрела
ммммм,какой фильм :wub: Какие мужчины красавцы,а как танцуют :girl_in_love: Особенно Чаннинг Татум,и в других фильмах он мне очень нравиться,но в этом :girl_pinkglassesf: Вроде не супер красавчик,но что-то прям цепляет,наверное тело [URL=http://android-iphone-games.com/luchshie-igryi/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-127.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[B]~LúnaDea~
[/B] Татум обалденно двигается :) Такие танцы меня в меньшей степени привлекают, но он так двигается, что хочется смотреть :) И уже не смотришь на внешность, тем более, она у него хоть и обычная, но не отталкивающая. И улыбается он красиво :) |
[B]"Один пропущенный звонок" [/B] (2008, Япония, США, Германия)
Римейк японского фильма 2003 года. Вот ужас-то :girl_prepare_fish: Первая половина смотрится спокойно, нестрашная она, просто неприятная. Похожа на фильм, вылетело название из головы - где по очереди умирали те, кто не умер когда-то. Мне такое не нравится. Вторая часть более страшная, уже похоже на триллер, там я даже переключала каналы, так что концовку почти пропустила :-! Фу... Американский звонок страшнее всё же. Но оригинал - японский - вот это, слышала, вообще жесть! А я их перепутала, думала, японский буду смотреть, т.к. в составе стран-создателей "Одного пропущенного" была Япония. %-0 Может, когда-нибудь я ещё сподвигнусь на подобные ужасы, но вчера решила, что пока не буду. Раньше смотрела более-менее спокойно, а сейчас после просмотра как-то нехорошо... Да, ещё актер мне там понравился. И ведь тоже его решили убить в конце, как в "Звонке" - мне там тоже актер нравился, можно сказать, из-за него смотрела, но не полностью из-за него. И актриса там мне нравится, я люблю с ней фильм "Кинг Конг". Наоми Уоттс. А ещё очень люблю Э.Броуди в "Кинг Конге") |
Начали смотреть вчера с мужем фильм [B]Право на "лево"[/B].Фигня такая не передать словами...в общем выключили и легли спать.
сегодня смотрела [B]Дрянная девчонка(2010)[/B] обычный фильм,но в целом понравился.права Мила мне не нравится в таких ролях совсем.а девочка гл.героиня хорошо играет:) |
посмотрела [B]"Пингвины Мистера Поппера"[/B]. классный фильм, такой легкий, местами смешной и есть над чем задуматься:) Вообще люблю фильмы с Джимом Керри (за исключением "Маски"). они всегда заставляют задуматься о многом:)
и [B]"Чарли и Шоколадная фабрика"[/B]. вот это фильм!!! произвел на меня очень сильное впечатление!!! |
[QUOTE=Деметр@;5401348]Посмотрели вчера ночью [B]Возвращение[/B].
Фильм неднозначный, но хотелось досмотреть до конца. У всех свои скелеты в шкафу и женщины их умело маскируют ;) Такие фильмы нужно смотреть под настроение. У Пенелопы Круз потрясающие глаза :)))[/QUOTE] Посомрела, впечатление тоже неоднозначное этот фильм произвел. Немного затянуто всё мне показалось, хотелось больше динамики. Но, благодаря Пенелопе Крус, фильм понарвился. [B]Поговори с ней[/B] Тоже ооооочень затянуто всё, я не досмотрела до конца... Сюжет вроде неизбит, но всё как-то не очень) Актеры тоже неочень) На очереди [B]Всё о моей матери[/B]:connie_1: |
из последних просмотренных понравился фильм [B]"Чаплин" [/B]с Робертом Дауни
|
[B]Безопасность не гарантируется[/B]
Фильм-комендия о машине времени, легкий и непринужденный, посмотрела с удовольствием. [B] Оборотень:зверь среди нас[/B] Не понравилось, ерунда полнейшая, всё до банальности предсказуемо и неново. |
Я сходила на Духхлес. Ожидала худшего. Но как это ни странно фильм мне понравился. Осталось какое-то послевкусие что ли. И желание посмотреть ещё раз. А ещё пересмотрела "Лабиринт Фавна" очень нравится. Согласна с Пушистым котенком: Пингвины мистера Попера замечательный фильм. Мы с мужем с удовольствием посмотрели.
|
посмотрела "супермайк",фильм не понравился, можно посмотреть только ради танцев чанинг татума))
|
[B]Спасительный рассвет[/B]
Фильм об американском летчике, попавшем в плен к вьетнамцам во время войны, его планах на побег, переосмыслении и понятии всей бессмысленности этой войны и войны в мире вообще. Смотрится легко, понравился. |
А я сегодна отчасти пересмотрела сериал [B]"Скарлетт" [/B] с Тимати Далтоном :))) По телеку показывали. Как я поняла, сразу все серии, но я все, конечно, не смогла посмотреть. Нравится мне Далтон! :girl_pinkglassesf: Хорош он, и в целом сериал хороший :girl_pinkglassesf: Нравится вся эта обстановка, как они воссоздали время. Помню, что понравился, но мне кажется, на этот раз мне сериал ещё больше понравился, хотя я много чего не успела посмотреть. И Скарлетт там мне нравится, может, внешне она не супер-красавица, но милая, а характер как по книге.
И ещё единственный Бонд, которого я видела, это как раз в исполнении Т.Далтона. Не считая Крэйга в роли Бонда, тоже недавно по телеку видела, но не считаю, т.к. полностью не смогла посмотреть. Всё половинчато у меня в этот раз =) |
[QUOTE=Plushka22;5414164]Я сходила на Духхлес. Ожидала худшего. Но как это ни странно фильм мне понравился. Осталось какое-то послевкусие что ли. И желание посмотреть ещё раз. А ещё пересмотрела "Лабиринт Фавна" очень нравится. Согласна с Пушистым котенком: Пингвины мистера Попера замечательный фильм. Мы с мужем с удовольствием посмотрели.[/QUOTE]
На "ДухLess", может быть, сходим. Несколько лет назад видела Данилу Козловского в театре, понравился. :) И внешне, и игра его понравилась. Я там расплакалась :( Было, отчего, спектакль отличный, тема задела за живое. Тут, правда, о фильмах, но раз уж заговорила, то скажу, что это было - "Варшавская мелодия" в МДТ. Писала о ней в театральной темке). |
[QUOTE=*MiLeliya*;5416287]А я сегодна отчасти пересмотрела сериал [B]"Скарлетт" [/B] с Тимати Далтоном :))) По телеку показывали. Как я поняла, сразу все серии, но я все, конечно, не смогла посмотреть. Нравится мне Далтон! :girl_pinkglassesf: Хорош он, и в целом сериал хороший :girl_pinkglassesf: Нравится вся эта обстановка, как они воссоздали время. Помню, что понравился, но мне кажется, на этот раз мне сериал ещё больше понравился, хотя я много чего не успела посмотреть. И Скарлетт там мне нравится, может, внешне она не супер-красавица, но милая, а характер как по книге.
И ещё единственный Бонд, которого я видела, это как раз в исполнении Т.Далтона. Не считая Крэйга в роли Бонда, тоже недавно по телеку видела, но не считаю, т.к. полностью не смогла посмотреть. Всё половинчато у меня в этот раз =)[/QUOTE] а я как раз сегодня скачала все серии, как дочку уложу буду смотреть:) хотя все наверно не осилю... обожаю Далтона в роли Рета. вообще мне и атмосфера и Скарлетт тут намного больше нравится чем в "Унесенных ветром". а что за [B]ДухLess[/B]? надо погуглить:) а то мы в циилизацию выберемся скоро, хочу в кино (у нас в городе нету), только не знаю на что сходить |
[B]Аврора[/B] режиссер Люк Дайонн
Ужасающий фильм о жестокости, равнодушии и просто зверстве каком-то взрослых по отношению к детям. Главная героиня играет потрясно! |
Досмотрела вчера [B]Мосты округа Мэдисон[/B]. Хороший фильм, но я, поначитавшись множество хороших отзывов почему-то думала, что мне поинтересней будет, а так, ну совсем не мой фильм получился, не срезонировал со моим внутренним мироощущением фильм. Но моя любимая Мэрил как всегда бесподобна).
|
Посмотрела фильм [B]"Мы купили зоопарк"[/B]. очень понравился, трогательный, сильный. я даже расплакалась в конце:) ещё очень тронуло, что он основан на реальных событиях
|
Посмотрела Белоснежка и охотник понравился фильм))
Больше пока ничего,опять на сериалы подсела)))))))) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |