![]() |
[QUOTE=Devi;5231131]да как те сказать оль,между слов слишком много се позволяет,я ее быстро ставить на место стала,сейчас еще куда не шло,но када приехала это был Биииизнееессссс.
ща еду туда как бы в "Отпуск" и чую с отцом посремся хорошенько,если не подеремся то будет уже хорошо.[/QUOTE] Вообщем я так понимаю , что кто- то меняется, а кто- то нет%-0 |
[QUOTE=ElDi;5231107]Лен,согласна...она уже там.Иначе она ваще крякнет...А там...все условия...Комната своя..край-2-е человек.Люди все такие отзывчивые..мама обалдела.[/QUOTE]
Главное чтоб уход был и вам так спокойнее [QUOTE=Devi;5231108]пасиб девочки):girl_in_love: а у нас тока строго четко и с криком тыкая палцем на стол "няма" и тока не дай срочно это няма слушать бушь все утро:girl_haha: да заговорят девы наши скоро пока все грят по совоему а потом уууууу я аж боюсь щас то рот не закрывается а потом что ойййй ёёёёё,я не спешу))))[/QUOTE] :girl_haha: Командир растет [QUOTE=kicik;5231115]Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые:) , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг[/QUOTE Конечно грустно Хорошо что щас общаетесь Ну ты Молодец, все сама делала!!!! Значит ты сильная!!! А где вы с мужем познакомились? [QUOTE=Devi;5231117]:( во во а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень(:([/QUOTE] :( [QUOTE=kicik;5231119]Самое главное чтоб наши дети не чувствовали себя так как мы в свое время....[/QUOTE] :girl_in_love: |
Блин моя козывка опять кошку за хвост таскает- бедное животное, незнает уже куда деться от нее, щас вот под кроватью обе сидят)))
|
[QUOTE=kicik;5231137]Блин моя козывка опять кошку за хвост таскает- бедное животное, незнает уже куда деться от нее, щас вот под кроватью обе сидят)))[/QUOTE]
:-D Моя осторожно с котом играет, тот может поцарапать, котыы зараза вредные |
[QUOTE=kicik;5231132]Вообщем я так понимаю , что кто- то меняется, а кто- то нет%-0[/QUOTE]
мои однозначно нет! а отец так вааааащееее это просто удавиться у нас с ним так приехал обняла поцеловала пять мин на спросить как дела,и все я хочу домой,иначе начинаем грызтся,просто человек не понимает что он не пуп земли и вокруг него на задних лапках бегать не буду,что его и бесит,так как все бегают,а я за наглость и высказать могу так что уши свернуться.так и ругаемся. |
[QUOTE=Elenka248;5231135]Главное чтоб уход был и вам так спокойнее
:girl_haha: Командир растет [QUOTE=kicik;5231115]Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые:) , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг[/QUOTE Конечно грустно Хорошо что щас общаетесь Ну ты Молодец, все сама делала!!!! Значит ты сильная!!! А где вы с мужем познакомились? :( :girl_in_love:[/QUOTE] Тут , в Москве познакомилась, я только с бывши рассталась(8 лет гражданского брака) Познакомидась спонтанно, сначала с его другом, Андрюшка меня отбил в тот же вечер у друга:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5231137]Блин моя козывка опять кошку за хвост таскает- бедное животное, незнает уже куда деться от нее, щас вот под кроватью обе сидят)))[/QUOTE]
ихихихихи бедная кошечка)))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5231144]:-D
Моя осторожно с котом играет, тот может поцарапать, котыы зараза вредные[/QUOTE] Моя кошка зашуганая просто, они когда втроем. Остаются( кошка муж и Катя), мне страшно за кошку становится, пиздюлей им конечно даю чтоб животину не мучали, но не всегда ведь вижу:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5231151]Моя кошка зашуганая просто, они когда втроем. Остаются( кошка муж и Катя), мне страшно за кошку становится, пиздюлей им конечно даю чтоб животину не мучали, но не всегда ведь вижу:girl_haha:[/QUOTE]
мляяяять:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ир а ты папе мешочек со спермой вышли, если думает что чем- то обязана ему))))
|
[QUOTE=kicik;5231146][QUOTE=Elenka248;5231135]Главное чтоб уход был и вам так спокойнее
:girl_haha: Командир растет Тут , в Москве познакомилась, я только с бывши рассталась(8 лет гражданского брака) Познакомидась спонтанно, сначала с его другом, Андрюшка меня отбил в тот же вечер у друга:girl_haha:[/QUOTE] Коварный муж у тебя:girl_haha: Щас к другу не ревнует? |
[QUOTE=kicik;5231154]Ир а ты папе мешочек со спермой вышли, если думает что чем- то обязана ему))))[/QUOTE]
мля олик,тя тож надо было на приколиста номинировать как скажешь у мя прям настроенка поднимается. :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ващет он так и думает,что я не успела снять пасперс уже должна была его в жизни устроить,хотя у них и так ВСЕ что есть в доме все за мой счет и прочее кучу всего,но я фуевая! да я в этот раз еду оль с такой четкой уверенностью что больше не буду искать компромися вообще,будет с плеча получать за наглость,так как знаю что ниче хорошего в этот раз мя не ждет,ой мля девы отпуск пипецццц. я вот тока переживаю что мне ща врач вырвет уже те зубы что спасти не мог,а как же мне их вставить то?10 дней всего там,что придется дырки оставить покп не заживет а зимой опять ехать?оойй ееееееее не было печали,я даж не думала,муж вчера надоумил,грит ты не думала об этом?грю нет вот жопс:hysteric: |
Ускакали мы в магаз, памперсы закончились елы палы...чем за пользуетесь девы?, у нам мэриссы далеко продаюся, лень было идти, купила ей пачку памперс актив герл, они стремные такие, вся матня висит хоть и размер наш, пипец, все таки япошки в который раз убеждаюсь молодцы
|
млин кароч попала таки вчера наконец то на почту на даче,я и не знала что письма они хранят месяц и отправляют назад,ну да ладно если им надо что я штраф оплатила пусть еще шлют,терь над ехать срочно счетчик оформить новый в доме,оказывается если он этого года то оформить его можно тока в этом году,зато успокоили что главное зарегить его а опломбировать они потом приедут када нить не страшно типа.
|
[QUOTE=kicik;5231172]Ускакали мы в магаз, памперсы закончились елы палы...чем за пользуетесь девы?, у нам мэриссы далеко продаюся, лень было идти, купила ей пачку памперс актив герл, они стремные такие, вся матня висит хоть и размер наш, пипец, все таки япошки в который раз убеждаюсь молодцы[/QUOTE]
мы либеро ап енд гоу,нам очь нрав. как то купили памперс эктив бой мля я опплевалась, дите злится снимает их ему не нрав. тут наверн кому что подошло. |
[QUOTE=Elenka248;5231155][QUOTE=kicik;5231146]
Коварный муж у тебя:girl_haha: Щас к другу не ревнует?[/QUOTE] :girl_haha: Неа, там такой друг, что хорошо что Андрей меня отбил унего, тот бабник и пьяница, мой тож конечно не брУльянт, но по сравнению с Сашей сопраненковым божий одуван:girl_haha: [QUOTE=Devi;5231159]мля олик,тя тож надо было на приколиста номинировать как скажешь у мя прям настроенка поднимается. :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ващет он так и думает,что я не успела снять пасперс уже должна была его в жизни устроить,хотя у них и так ВСЕ что есть в доме все за мой счет и прочее кучу всего,но я фуевая! да я в этот раз еду оль с такой четкой уверенностью что больше не буду искать компромися вообще,будет с плеча получать за наглость,так как знаю что ниче хорошего в этот раз мя не ждет,ой мля девы отпуск пипецццц. я вот тока переживаю что мне ща врач вырвет уже те зубы что спасти не мог,а как же мне их вставить то?10 дней всего там,что придется дырки оставить покп не заживет а зимой опять ехать?оойй ееееееее не было печали,я даж не думала,муж вчера надоумил,грит ты не думала об этом?грю нет вот жопс:hysteric:[/QUOTE] Ага, у мен стока ответов нету:girl_haha: Спасиб Ир, а че делать, не будешь эту жись с юмором воспринимать разорвет ведь от злости то:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5231181][QUOTE=Elenka248;5231155]
:girl_haha: Неа, там такой друг, что хорошо что Андрей меня отбил унего, тот бабник и пьяница, мой тож конечно не брУльянт, но по сравнению с Сашей сопраненковым божий одуван:girl_haha: Ага, у мен стока ответов нету:girl_haha: [B]Спасиб Ир, а че делать, не будешь эту жись с юмором воспринимать разорвет ведь от злости то[/B]:girl_haha:[/QUOTE] да согласна,я так же стараюсь на все это смотреть ну нет сил злиться,а вот поржать я готова)))))) |
[QUOTE=Devi;5231186][QUOTE=kicik;5231181]
да согласна,я так же стараюсь на все это смотреть ну нет сил злиться,а вот поржать я готова))))))[/QUOTE] Нет ну иногда башню срывает конечно, но я сразу в Пузяку бегу, енто мой антидепрессант:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5231189][QUOTE=Devi;5231186]
Нет ну иногда башню срывает конечно, но я сразу в Пузяку бегу, енто мой антидепрессант:girl_haha:[/QUOTE] ихихих у мя тож я к пионе бегу:-D и песни петь люлю помогает |
Девки..вы че то разошлись..сегодня выходной...от вас мульен сообщенок тут...фиг успеешь)
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |