Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

Юлик 28.11.2012 14:08

Мы как-то ставили 2 года подряд живую елку.НО иголки в ковре находились и летом:-D :-D :-D Хотя откуда брались не понятно,ведь и убираешься и ковер пылесосишь...все равно...
В итоге теперь все время искусственную ставим:)

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 14:09

[QUOTE=Мира;5499011]Я в этот раз хочу впервые живую елку, а не подскажите как и во что её ставить?:-[ ][/QUOTE]мы ставим в ведро с водой, со всех сторон для устойчивости засовываем камни большие ( или бутылки наполовину с водой) и все, главное чтобы в ведре все плотненько было, не болталось, тогда хорошо стоять будет)))

Incantare 28.11.2012 14:09

мне нравятся живые елочки. но потом эти иголки везде валяются, обсыпаться начинает. поэтому я только веточки ставлю в вазу для запаха, а наряжаем искусственную

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 14:10

[QUOTE=Юлик;5499026]Мы как-то ставили 2 года подряд живую елку.НО иголки в ковре находились и летом:-D :-D :-D Хотя откуда брались не понятно,ведь и убираешься и ковер пылесосишь...все равно...
В итоге теперь все время искусственную ставим:)[/QUOTE]

у нас в комнате где елка ламинат, но иголки тоже бывало что летом находились:-D :-D :-D
как то купили искусственную, даже нарядить не успели - отнесли обратно в магазин, совсем не то, что настоящая:girl_in_love:

Деметр@ 28.11.2012 14:15

про иголки это точно, но мы елку ставим на клеенку белого цвета, как снег))))),
а еще можно купить клеенку новогодней расцветки.
хотя иголки все равно отстаются,
тогда снимаю с пылесоса щетку и просто трубкой выпылесощиваю

Incantare 28.11.2012 14:16

ну да, соглашусь с вами. иголки не проблема убрать.
у нас просто в казахстане еще лесов нормальных нет, одни карагачи, елку толком пушистую красивую не выберешь. поэтому проще найти искусственную. :girl_haha:

Юлик 28.11.2012 14:35

У нас ещё с детства была только исскуственная елка,,поэтому на запах и пр.я как-то не обращаю внимание:)
А иголки я вообще не пойму,куда-то все время прячутся,а потом до лета находятся по одной:girl_haha:

Деметр@ 28.11.2012 14:42

у нас наоборот с детства всегда настоящая,
планировали купить искусственную, когда ребенок появился, но традиция пересилила)))))
посмотим как елка в этом году Новый год переживет

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.11.2012 16:20

Я конечно очень люблю нг,но наряжаем елку числа 25-28,после генеральной уборки,за это я люблю новый год...ожидания числа 20...и вот оно предвкушения праздника,уборка такая приятная,покупки такие щепетильные,эх скоро уже это наступит.

*Стася* 28.11.2012 17:23

У нас в семьях родительских–всегда искусственные ёлки были и есть.наверное,поэтому мы с мужем всегда живую покупали,а небольшая искусственная в кухне стоит.а сейчас уже 3й год мой папа покупает живую ёлку для внучи и просит нас не отнимать такую радость у него:)блин,даже мне в детстве не покупал,а тут:)))
А кто–нибудь покупал искусственный снег?думаю,стоит или нет...

karavashka 28.11.2012 17:26

я видя горы срубленных елок тоже жалею их но их все равно рубят не купим мы их выкинут и не факт что на след год будут рубить мень будут так же рубить списывая это на о что год просто неудачный был! так что раз уже спилили пусть хоть 2-3 недели они принесут радость этому миру!

Юлик 28.11.2012 17:51

Я вот помню....у нас недалеко есть базарчик,там всегда ёлочки продают.А как-то первого января(2 года подряд) мы ездили к подружке и проезжали мимо,все елки стояли там уже никому не нужные:(
У нас,кстати,сегодня снегопад такой.на улице все белое и очень красиво!!!!Вот в такую погоду чувствуется приближение праздника.

*Стася* 28.11.2012 18:08

А у нас как всегда НГ точно без снега будет:(сейчас +14,на следующей неделе +18 обещают.надо хоть искуственного снега купить:)

Siva 03.12.2012 23:10

эх...у нас тоже теплынь((( даже обидно, если НГ без снега будет

Малышка Мю 03.12.2012 23:16

У нас сказочная погода, метет снег и прям пахнет праздником и новым Годом

Деметр@ 03.12.2012 23:21

[QUOTE=Kurukula;5515495]У нас сказочная погода, метет снег и прям пахнет праздником и новым Годом[/QUOTE]

эххх, красота :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.12.2012 23:31

[QUOTE=Kurukula;5515495]У нас сказочная погода, метет снег и прям пахнет праздником и новым Годом[/QUOTE]

завидую:girl_haha:

Юлик 04.12.2012 07:01

Девочки,у кого нет снега приезжайте к нам:girl_haha:
У нас опять штурмовое предупреждение.Техника не справляется чистить завалы.Только вроде разгребли,опять сегодня все по новой.Чувствую завтра опять транспорт ходить не будет:-/ И ребенок в школу пойдет по колено в сугробах.Если вообще сможем выйти%-0
Так что все,кому не хватает снега- ждем:)))

Заводная апельсинка 04.12.2012 08:04

Девчонки из Москвы накаркали уже - опять у нас по колено :-D Вся Москва стоит.

Lolly 04.12.2012 08:07

[QUOTE=Юлик;5515880]Девочки,у кого нет снега приезжайте к нам:girl_haha:
У нас опять штурмовое предупреждение.Техника не справляется чистить завалы.Только вроде разгребли,опять сегодня все по новой.Чувствую завтра опять транспорт ходить не будет:-/ И ребенок в школу пойдет по колено в сугробах.Если вообще сможем выйти%-0
Так что все,кому не хватает снега- ждем:)))[/QUOTE]
У нас примерно такая же ситуация)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.