![]() |
[B]Девочки, не цитируйте плиз)
[COLOR="Navy"]вот наши 11 месяцев! =) УРРААА))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Брандтик;5412921][B][I]Поздравляю!!!! :girl_in_love: [/I][/B]
Девочки, привет!!! А у нас 6 зуб вылез)) Теперь 3 снизу и 3 сверху))) все таки забавно они у него вылезают :girl_haha: Мы на подушке не спим, и даже не ложится на нее, всегда с нее слезает..не удобно ему..:girl_pinkglassesf: Характер стал такой проявлять..и не только дерется, если что то не нравится все швыряет, кричит на меня...кошмар..надеюсь этот период скоро закончится! а еще Данька второй день от меня соску свою прячет и мы ее всей семьей ищем, а находим только на следующий день)))) надеюсь завтра отыщем)) прямо талант прятать вещи..вроде все перевернули)):girl_haha:[/QUOTE] с зубиком вас!!!!!!!!!!!!! я тоже очень надеюсь,что период такой и он вскоре закончится!)) и мы постоянно соски ныкаем,часто за диваном их нахожу,он любит туда всё бросать..пульты,одежду,игрушки,сегодня там свою расчёску нашла и ложку:-D |
[QUOTE=милеша;5412930]ура ура!!!с зубиком вас!!!:))) :))) :))) мне б так радоваться:-D :-D :-D
капец,маш,ты пря рассказываешь,как-будто про моего тиранчика,тоже и дерёмся и спит так же!!честно говоря мне даже легче стало,что ни у меня одной такое:-D :-D у нас ещё встаёт ночью и через нас может на пол нырнуть или ныряет головой на нас,со всей дури,я боюсь порой без носа остаться,он часто на мой нос падал,это ужас((или лоб в лоб,мне так больн,а ему хоть бы что,голова деревянная,а что он с моими волосами ночью делает вообще молчу,хоть шапку одевай.кнечно не всегда так,но частенько((ещё ползает по ночам,частенько в ногах его обнаруживаю.когда уже они будут спать всю ночь??я уже так устала от всего этого.да и грудью я бы уже закончила кормить,если бы не такие ночи.сейчас пока с зубами глухо,вроде спим лучше,но скоро опять начнётся чувствую:([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Мы тоже ночью ныряем:-D :-D :-D а дерется как, ой:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: но вот пока я весь день на учебе прихожу и мы целуемся, скучает, виснет на мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Галя, такие вы прикольные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с 11 месяцами вас!;) :girl_in_love: |
[B]галя[/B],даник пупсик такой)))
|
[QUOTE=Pups86;5412983]Спасибо!:girl_in_love: Мы тоже ночью ныряем:-D :-D :-D :[/QUOTE]
ой,как классно,ещё один ныряльщик!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5412983]Спасибо!:girl_in_love: Мы тоже ночью ныряем:-D :-D :-D а дерется как, ой:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: но вот пока я весь день на учебе прихожу и мы целуемся, скучает, виснет на мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Галя, такие вы прикольные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с 11 месяцами вас!;) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=милеша;5412987][B]галя[/B],даник пупсик такой)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: а я соску нашла между батареей))) вобще он любит ее класть в домик игрушечный)) |
[B]KRISTIna[/B] Илюшик спит только на подушке и ему без разницы будет эта его или моя :girl_haha: если спит с нами то как правило уже я остаюсь без подушки :girl_haha:
[B]Pups86[/B] С зубиком вас :girl_in_love: видела фото в дневничке Ромик чудо, такой обаятельный малыш [B]Брандтик[/B] С зубиком и вас :))) какой Даник сладкий мальчуган :girl_in_love: уже и с машинкой на улице :girl_haha: мы тоже демары взять на зиму думаем, вот только планируем после нового года либо незадолго до него Гуляем уже в зимней одежде и обувке, вчера на улицу вышли солнце светит теплота, думала ну все перегрею парня, зато на обратной дороге домой метель с градом застала :girl_haha: смеялись вечером...с утра осень к вечеру лютая зима И у нас зубик проклюнулся :) лезет еще 2 :hysteric: такие истерики бывает закатит |
Девочки всем приветик!!!:)
Галя, какой малыш чудесный! Кареглазик:girl_in_love: Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать?:( |
убила 2 утра, принимается любая критика :girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GbvTXJSf1Aw&feature=youtu.be[/url] днем укачиваю на руках, либо сам проситься в кроватку и там ложиться, ну а на ночь ляжет только когда мы ляжем спать |
[QUOTE=Брандтик;5412921][B][I]Поздравляю!!!! :girl_in_love: [/I][/B]
Девочки, привет!!! А у нас 6 зуб вылез)) Теперь 3 снизу и 3 сверху))) все таки забавно они у него вылезают :girl_haha: Мы на подушке не спим, и даже не ложится на нее, всегда с нее слезает..не удобно ему..:girl_pinkglassesf: Характер стал такой проявлять..и не только дерется, если что то не нравится все швыряет, кричит на меня...кошмар..надеюсь этот период скоро закончится! а еще Данька второй день от меня соску свою прячет и мы ее всей семьей ищем, а находим только на следующий день)))) надеюсь завтра отыщем)) прямо талант прятать вещи..вроде все перевернули)):girl_haha:[/QUOTE] Данечка такой лапулька, и уже с машиной завидный жених:girl_in_love: С зубиком вас!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B] И с одинацатью месяцами!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=милеша;5412930]ура ура!!!с зубиком вас!!!:))) :))) :))) мне б так радоваться:-D :-D :-D капец,маш,ты пря рассказываешь,как-будто про моего тиранчика,тоже и дерёмся и спит так же!!честно говоря мне даже легче стало,что ни у меня одной такое:-D :-D у нас ещё встаёт ночью и через нас может на пол нырнуть или ныряет головой на нас,со всей дури,я боюсь порой без носа остаться,он часто на мой нос падал,это ужас((или лоб в лоб,мне так больн,а ему хоть бы что,голова деревянная,а что он с моими волосами ночью делает вообще молчу,хоть шапку одевай.кнечно не всегда так,но частенько((ещё ползает по ночам,частенько в ногах его обнаруживаю.когда уже они будут спать всю ночь??я уже так устала от всего этого.да и грудью я бы уже закончила кормить,если бы не такие ночи.сейчас пока с зубами глухо,вроде спим лучше,но скоро опять начнётся чувствую:([/QUOTE] Да да да аля, все точно описала, нас тоже с головы так долбит жуть:-/ а ей хоть бы хны:girl_haha: и через нас перепрыгнуть пытается и волосы дерет, а еще и характер проявляет жутко прям. К примеру вот что-то схватила я отбираю а она истерику закатывает орет, визжитт и ногами топает, ей назад отдаешь то что забрал а она по рукам бьет, не берет:-! короче тоже надеюсь скорее это перерости... Вероничка не могу видео посмротреть висит......бесит инет:-E , вечером посмотрю:) Я укладываю ложу в нашу кровать она поелозит и засыпает, иногда быстро вырубается, пока период такой что долго елозит, пока все в кровати не перевернет не уснет. Но мы никогда не укачивали дашу. |
[QUOTE=Матрёшкка;5412687]Марина, спасибо за "магнитик", но я не хочу платить денежку, мы вообще первый раз бесплатно что-то собрались делать, у меня у мужа с ЗП столько налогов в месяц удерживают, что на эти деньги мне бы даже попу вылизывали в любой платной клинике, при чем с выездом на дом:-D , так что я решила бесплатно все получить, а уж годовую комиссию точно можно бесплатно пройти, если бы у нас были явные проблемы я бы обязательно побежала атак не вижу смысла деньги платить. Свете я не звонила, врач моя сказала что в любом случае от него только польза, мол походите. массаж не делала хочу, но очень боюсь...Дашу щас не удержишь она прям дерется, сегодня на узи я прям на нее садилась, она ногами врача пинала когда я ей руки держала, а на массаже вообще не предстваляю как держать, да и морально тяжело:-/
Танюша с зубиком вас, урааааа:))) Я уже тоже не дождусь зубов, весь день прям с самого утра одна истерика за другой, я прям вымотана......:([/QUOTE] а я хоть сама и работала в гос. поликлинике, у меня терпения не хватает на все эти очереди, записи на год вперед, я как схожу туда, у меня весь день насмарку:-E не понимаю нашу систему:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;5412694]мы спим вообще на всем, она кошмарно спит, все собирает, на одеяла ложится, с нами часто ночью снимаю ее с мужа она ему на головц ложиться телом при чем голова поучается вниз свисает, то на наши подушки залазит, короче копец, я вообще удивляюсь как в таких положениях спать можно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=KRISTIna;5413689]Девочки всем приветик!!!:) Галя, какой малыш чудесный! Кареглазик:girl_in_love: Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать?:([/QUOTE] а с бутылочкой он не засыпает? мы днем сами с компотом засыпаем. а на ночь почему-то никак, плачет и все%-0 в нашей кровати может уснуть, но это долго очень, муж не выдерживает и качает на мяче, потом в кроватку перекладывает. вообще у нас всегда папа купает, укладывает [QUOTE=Вероничка18;5413823]убила 2 утра, принимается любая критика :girl_in_love: [url]http://www.youtube.com/watch?v=GbvTXJSf1Aw&feature=youtu.be[/url] днем укачиваю на руках, либо сам проситься в кроватку и там ложиться, ну а на ночь ляжет только когда мы ляжем спать[/QUOTE] у меня не открывается:-/ [QUOTE=Матрёшкка;5413921]Данечка такой лапулька, и уже с машиной завидный жених:girl_in_love: Да да да аля, все точно описала, нас тоже с головы так долбит жуть:-/ а ей хоть бы хны:girl_haha: и через нас перепрыгнуть пытается и волосы дерет, а еще и характер проявляет жутко прям. К примеру вот что-то схватила я отбираю а она истерику закатывает орет, визжитт и ногами топает, ей назад отдаешь то что забрал а она по рукам бьет, не берет:-! короче тоже надеюсь скорее это перерости... Вероничка не могу видео посмротреть висит......бесит инет:-E , вечером посмотрю:) Я укладываю ложу в нашу кровать она поелозит и засыпает, иногда быстро вырубается, пока период такой что долго елозит, пока все в кровати не перевернет не уснет. Но мы никогда не укачивали дашу.[/QUOTE] ой, мы тоже деремся сильно, я ругаю его, пальцем пригрожу, он мне в ответ тоже пальчиком, еще бровки нахмурит и ругается что-то на своем:girl_haha: и я не могу смех сдержать:girl_haha: [B]Галя[/B], [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Данечку с 11!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Такой он у вас красотун, прям лапочка:))) с зубиком вас:))) |
девочки, давно хотела показать, нам свекровь сшила пижаму
а тут мы после душа |
[B][COLOR="Magenta"]галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]машуль[/B],да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают. у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно( [B]вероника[/B]какое классное видео!!молодец!!супер!! девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз)) |
[B]мариночка[/B],ромочка у тебя зайчик такой!пижамка классная и халатик суперсий!ромочка в них прелесть!))забавно на таких малюськах халатики смотрятся))
|
[QUOTE=KRISTIna;5413689]Девочки всем приветик!!!:)
Галя, какой малыш чудесный! Кареглазик:girl_in_love: Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать?:([/QUOTE] у нас тоже бывает играется,я включаю свет и дальше ждём когда спать захочет..бывает и в половине первого начинает глаза тереть.. |
[QUOTE=милеша;5414144][B][COLOR="Magenta"]галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]машуль[/B],да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают. у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно( [B]вероника[/B]какое классное видео!!молодец!!супер!! [B]девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз))[/QUOTE] [/B] я делала с помощью вот этой Windows Movie Maker она стандартная, а если стоит 7 винда то надо скачивать Aniramka сделала доступ для всех должно открываться, Ромик в халатике такой прикольный |
[QUOTE=Вероничка18;5414212][/B]
я делала с помощью вот этой Windows Movie Maker она стандартная, а если стоит 7 винда то надо скачивать [/QUOTE] спасибо)надо скачать |
[QUOTE=Вероничка18;5413367]
[B]Брандтик[/B] С зубиком и вас :))) какой Даник сладкий мальчуган :girl_in_love: уже и с машинкой на улице :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо)))) только машинка не наша, он у мальчика на площадке отжал :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5413689]Девочки всем приветик!!!:) Галя, какой малыш чудесный! Кареглазик:girl_in_love: Скажите кто как укладывает малышей спать? Я уже не знаю что делать, на мячике качать уже тяжело, да и глупо, в кроватке качать, он встает и играется, что делать?:([/QUOTE] Привет) Спасибо))) я рядом с собой кладу, и он либо лежит телевизор смотрит и засыпает, либо ползает-ерзает и в итоге засыпает... в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать.. [QUOTE=Aniramka;5413982][B]Галя[/B], [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Данечку с 11!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Такой он у вас красотун, прям лапочка:))) с зубиком вас:)))[/QUOTE] Спасибо))) Пижамка супер!!! Халатик - это моя мечта)) не могу найти нам подходящий) [QUOTE=милеша;5414144][B][COLOR="Magenta"]галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]вероника[/B]какое классное видео!!молодец!!супер!! девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз))[/QUOTE] Спасибо))) Да, [B]Вероника[/B]!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит... Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно...:girl_in_love: [B]Марина[/B], ты молодец!!! Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится :girl_pinkglassesf: все таки праздник у него) надо порадовать) |
[QUOTE=милеша;5414151][B]мариночка[/B],ромочка у тебя зайчик такой!пижамка классная и халатик суперсий!ромочка в них прелесть!))забавно на таких малюськах халатики смотрятся))[/QUOTE]
спасибо, Алечка:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5414212][/B] я делала с помощью вот этой Windows Movie Maker она стандартная, а если стоит 7 винда то надо скачивать Aniramka сделала доступ для всех должно открываться, Ромик в халатике такой прикольный[/QUOTE] посмотрела:))) :))) вообще супер!!! молодец:))) :))) а я че-то не догадалась про наши достижения туда занести%-0 [QUOTE=Брандтик;5414315]Спасибо)))) только машинка не наша, он [B]у мальчика на площадке отжал [/B]:girl_haha: Привет) Спасибо))) я рядом с собой кладу, и он либо лежит телевизор смотрит и засыпает, либо ползает-ерзает и в итоге засыпает... в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать.. Спасибо))) Пижамка супер!!! Халатик - это моя мечта)) не могу найти нам подходящий) Спасибо))) Да, [B]Вероника[/B]!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит... Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно...:girl_in_love: [B]Марина[/B], ты молодец!!! Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится :girl_pinkglassesf: все таки праздник у него) надо порадовать)[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо:) как ты запеканку делаешь? |
девочки,можно совет не по теме?
я написала подруге цитирую:"ириш привет ты в курсе у лёхи сын родился" на что она мне ответила спустя 2 дня(до этого прочитала,но не отвечала):"это вопрос или утверждение?" что мне на это ответить? |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |